Лечусь уже полгода. Пила три вида антибиотиков (после теста на чувствительность к ним), свечи, потом восстанавливала флору. Все равно все возвращается (стрептококки, стафилококки и тд). Уже отчаялась. Поменяла несколько гинекологов. Выписывают огромные схемы. Помогает на пару недель. Дальше все по кругу.О планировании беременности можно забыть(((
Вот тоже лечусь сейчас и прямо не верю , что все уйдёт, думаю вернётся все равно(
Схема: итразол 6 дней по 2 таблетки , потом залаин свеча, после, тиберал 5 дней по 2 таблетки! Лечение проходим вместе с мужем
10 дней метронидазол+ далацин, потом еще 10 дней аципол и ацилакт
Я его победила. Расскажу как
1. После антибиотиков не меньше месяца пить препараты типа линекс. Я пила другой, не аптечный. Рекламировать не буду. Ищите. Форумы вам в помощь))))
2. Половая жизнь на все время лечения с презервативом
3.Выкидываем стринги. Да зравствуют хлопковые трусы парашюты (Слава Богу зима)
4.После туалета "по большому " мыть опу с мылом.
5. Поменьше сладкого, мучного, соленого и т.д. Удачи. Я его победила и смогла забеременеть и у вас получится
Стрептококки, стафилококки - это естественные обитатели у нас.
Совсем другое дело, если их порог значительно превышен.
А просто так они всегда присутствуют и там.., и в горле, и в носу.
Пейте каждый день по поллитра кефира и не морочьте мне голову,
беременейте.
Вот походу они в горле у меня в большом количестве , потому что пробки в гландах стали появляться
Сообщение было удалено
Согласна!
Блин, я если честно боюсь пить всякие таблетки, объясню ... Мне как то лет 10 назад врач назначил от молочницы лекарство. Это был пи.......ц полный, ( дифлюкан) вообщем все препараты которые содержат флюконазол. На все эти препараты у меня была журчавшая аллергия, через час после принятия таблетки у меня жутко чесалось все тело, на пальцах рук и ног выразили жуткие волдыри, как будто ожоги.... Врач только развела руками....... И как теперь бороться с молочницей я ума не приложу. Причём, через год опять приняла этот же препарат, и такая же ситуация...... Жесть вообщем.... У меня эти ожоги по месяцу проходили.....
Сообщение было удалено
Сейчас средств от молочницы опой жуй. У вас врач кроме дифлюкана ничего не знает? Идите к другому
2 коммент +
т.***** 3 коммент +)))))
Никакие это не беспорядочные связи. Вся эта условно патогенная флора является естественной для организма, другое дело что там быть не должно. Поэтому сейчас можете вылечить, через пару месяцев простынете и опять у вас баквагиноз. Половым путем это не пережается. Мне от стрептококка врач разрешила не предохранятся с мужем на время лечения. Обязательно во время приема антибиотиков и после пейте линекс. Мне еще помогли свечи с бифидобактериями почле антибиотика. Вроде как бифидо не приживаются там, но убивают всех этих кокков. Удачи, автор. И во время беременности очень часто вся эта гадость повторно вылазит. На ребенка не влияет но лечить надо. Мне одного тержинана хватило
Сообщение было удалено
Походу вы кишечную палочку лечили)))
Бактерии беременности не помеха. Но лучше вылечить до
Сообщение было удалено
В общем, всё, как когда-то говорили нам мамы-бабушки (про уход за собой, не доводя до лечения и антибиотиков).
7 дней свечи Нео Пенотран-форте и антибиотики дазолик 10 дней. Уже на второй день приёма пошло улучшение.
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже советую пить линекс и бифиформ (я их месц пила чередуя и иммунал тоже месяц), до этого чем только не лечила, помогало лишь на мес-два. А тут начались постоянные ангины, лор мне назначила аугментин от горла (причем с первой таб. этот дурацкий неприятный запах ушел, я не поверила даже), но пропила аугментин 7 дней и пробиотики с иммуналом месяц. Вот лор мне вылечила то, что гинекологи не могли годами вылечить.
В инструкции написано: •инфекции мочеполовых органов: цистит, уретрит, пиелонефрит, простатит, гонорея; у женщин также цервицит (воспаление канала шейки матки), сальпингит (инфекция маточных труб), сальпингоофорит (инфекция маточных труб и яичников), эндометрит (воспаление внутренней оболочки матки), бактериальный вагинит, послеродовой сепсис, инфекционные осложнения после абортов; И перенесла я этот антибиотик легко, правда потом от молочницы еще пила флуконазол.
поищите врача -фитотерапевта Полякову Л.П. к ней из Германии ездят
Да линекс тоже рекомендую, врач прописала антибионик в комплексе с Вагикалем vagical.ua/bakterialnyy-vaginit-lechenie , мне помогло. Избавилась от этой заразы и да надо найти хорошего врача. Тут очень это важно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Уже не раз читала статьи медицинские на эту тему. Я уже писала, что мне лор лечила горло, а вылечила и частые ангины и бак. вагиноз (что гинекологи не могли вылечить, и травили а/б, свечами и всякой гадостью). Есть все-таки какая-то взаимосвязь с тонзилитом и вагинозом. 21 пост мой.
Могу поделиться своим опытом лечения вагиноза. Я тоже что только не перепробовала за то время,пока его лечила-ничего не помогало. Кучу денег спустила на различные препараты. И всё ни о чём. Помог мне Сальвагин,который посоветовала подруга. Этот запах ужасный ушёл буквально через пару часов. выделения-дня через 4. Теперь я о проблеме этой,как о страшном сне вспоминаю.
Сообщение было удалено
Скажите,а где его приобрести можно? Такой же напастью мучаюсь,устала лечиться уже,результата хочется,а не простой потери времени,денег и нервов.
Сообщение было удалено
А в аптеке. Мне муж его покупал по моей просьбе. Вот только где точно-не знаю,позабыла спросить.
Плюс к Сальвагину,отличнейшее средство. И мне он тоже помог,причём я,после нескольких лет лечения и не надеялась уже. А он за 5 дней всего справился. Анализы сдала-всё чисто,всё прекрасно. И следа от него не осталось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, долго лечила бак вагиноз, где-то пол года прапаратами гайро (не помог), лактожиналем, бифиформом. Ничего не помогало. Решила пропить обычный березовый деготь (продается в аптеке как косметический) пила его от паразитов для профилакики и была приятно удивлена, что запах характерный для бак вагиноза ушел. После дегтя проставляля лактожиналь. Сдала анализы , гарднерелл не обнаружили. Флора идеальная! тьфу тьфу тьфу. Пила деготь так: 1й день - 1капля, 2й д - 2к, 3й д - 3 к, 4й д- 4 к, и по 4 капли пить 7 дней, дальше пить на каплю убавляя дозу. Пробовала пить 5 капель для меня много. Здоровья вам, девочки.