Доброе утро всем! Девочки, мне сейчас 20 лет. Уже шесть лет мне ставят диагноз поликистоз яичников. Вышла замуж, уже был один выкидыш. Врачи говорят, что забеременет и родить будет крайне сложно. Вчера поехала на очередное УЗИ малого таза, врач очень долго смотрела меня, яичники как она сказала " зажимаю, как могу", чтоб рассмотреть их хорошо. Итог- никакого полекистоза нет, матка в норме, яичники в норме. Вопрос-как? Как он сам прошел??? Я не проходила курс лечения.
Вас что-то беспокоит? Или просто между ног чешется, как хочется родить в 20 лет? Если беспокоит- это одно. Если нет- живите и не парьтесь.
[quote="Гость"]Вас что-то беспокоит? Или просто между ног чешется, как хочется родить в 20 лет? Если беспокоит- это одно. Если нет- живите и не парьтесь. [/qu потрясающий ответ! Нет, ничего не чешется, я вышла замуж и мы с мужем хотим детей! Один выкидыш из- за полекистоза у меня уже был.
Автор, судя по возрасту у вас нет даже образования кроме школы.
Или Ваш муж олигарх? У вас есть квартира, стабильная работа.
Ну, честно, не понимаю девушек, которые ничего не повидали в жизни. не выучились, не поработали, а вышли замуж после школы и лишь бы побыстрее родить.
Сообщение было удалено
Не у всех в жизни главная цель работать на дядю, да и диплом об образовании не всегда говорит о том что у вас впереди теперь безбедное будущее. *Повидать* все, как вы выразились, можно вполне совместно с мужем и ребенком это никогда не было проблемой! И лучше так, чем к 30 годам сидеть в девках *все повидавшей* и с невозможностью иметь детей.
Сообщение было удалено
Я всегда консультируюсь с несколькими специалистами так как не всегда диагноз может быть верен. Вы уверенны что у вас на самом деле поликистоз? У меня знакомая также не могла забеременеть ставили этот диагноз. Лечилась тампонами Миллдом и спустя пол года она забеременела и все в норме. Не отчаивайтесь у Вас все впереди!
поликистоз лучше лечить с разрешения врача
Сообщение было удалено
А почему с невозможностью иметь детей? И да, я считаю, что какое-то время нужно пожить для себя, именно для себя с мужем и не в старости, а в молодости. Родить можно и в 25 спокойно.И образование нужно тоже, никто не знает как в будущем жизнь обернется, сегодня у Вас есть муж, завтра может и не быть. Нужно быть готовой обеспечить себя самой.
Автор. Мне 23 , замужем три года, детей нет и до недавнего времени не планировала, всегда была здорова , но недавно поставили диагноз поликистоз под вопросом.В двух разных клиниках узисты вздыхая говорили практически одно и то же. месяц назад экстренно привезли с болями в животе в хирургию и меня смотрела акушер -гениколог зпведующая род домом без узи аппарата. Сказала что нет никаких поликистознвх яичников, они вообще не прощупываются, как и должно быть в норме.А при поликистозных яичники намного больше нормы и легко пальпируются.Кому верить или не верить не знаю. Но третий месяц забеременеть не могу. Все у вас получится. Вы еще такая молодая. Не затягивайте с лечением.Лучше родить рано, чем никогда.
Сообщение было удалено
вы что идиоты? хватит эти тампоны рекламировать на всех ветках. уже в теме о цистите было! вы не понимаете что это здоровье?? нашли с чем шутить.
Девочки, у меня у самой поликистоз, он не лечится! но как мне говорят доктора, он не появляется, он есть с рождения, потом он просто может либо обостряться спайками сразу, либо не сразу. Я думала что он возникает от воспалительных процессов, типа переохлаждения. Мне сказали что с ним беременеют многие, он в принципе есть у многих. У меня у самой первый ребенок с ним появился. так что ищите хорошего врача и не опускайте руки!
Девочки, есть очень хороший врач гениколог-эндокринолог Канаев Дмитрий Михайлович, принимает при 218 пол-ки на ул. Тихомирова, 12. Прием стоит 1500. К нему со всей Москвы едут, он раньше принимал в Центре репродукции на Академической. Мне тоже ставили поликистоз, но он полностью опроверг диагноз и назначил лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А у вас какая главная цель- нарожать побольше детей?) "к 30 годам сидеть в девках"))) я хрен ею, какой же совок)))) к 30(!!!!!) годам! Ужас, жизнь кончена! К 30 годам в девках!!)скоро на кладбище, а ты все еще в девках))))