Сильно болит горло. Стоит поесть так сразу режущая боль. Началась пару месяцев назад, а теперь достигла своего пика так сказать. Еще и рвота появилась после всего молочного...но отказавшись от молока , и творога горло все равно болит. Это не похоже на язву?
Обезбаливающее только спасает...да и еда не идет.
не, это не язва точно. что-то другое
Грибок на слизистой может быть.
к врачу иди,догадки догадками,а лечить надо конкретную болезнь
Вам поможет глубокий минетик. И ваше горлышко будет в порядочке
Ну не ходите еще пару месяцев к врачу. Если у вас рак гортани, все равно помирать, че уж. Только врачей отвлекать от работы
Откажитесь от миньета, от разговоров - фарингит мб, ларингит. Антибиотики
назначат и исландский мох пейте в отваре.
Сообщение было удалено
А если у мужа горло болит, предложить ему глубокий кунилингус, чтоб с язычком в моем анусе?
Кстати, у моего отца воспалился как-то глаз на отдыхе в Сингапуре. Через день всё прошло, а его супруга по секрету рассказала, что регулярно давала ему в рот. Помогает
Сообщение было удалено
ахах:) Ну насмешили
Сообщение было удалено
Ну, да. Я ж такой ******лан, почему б и не умереть? Прям как в душу мне залезли!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне при боли в горле хорошо помогает биопарокс, очень эффективный спрей. Я много всяких средств пробовала, но лучше этого спрея ничего не помогает. Он очень хорошо всех микробов убивает,я стараюсь при первых симптомах больного горла его пшикать начать, тогда всё вообще быстро проходит.