У меня воспалился яичник и что делать в таком случае я уже правда не знаю! Это третий раз!!! Я пишу об этом здесь, потому что не хочу снова лежать в больнице. Мне нужно работать и зарабатывать деньги!!! Больничный мне никто не оплатит, так уж «повезло» с работой. Подскажите вообще от чего воспаляются яичники у женщин??? Хочу докопаться до причины все таки происходящего со мной. Одеваюсь я всегда тепло, на инфекции проверялась полгода назад – ничего. В аптечке, единственное что есть – галавит. Применяла его раньше по другой причине. В показаниях довольно приличный список инфекций заявлен + противовоспалительное действие.
Или все же в такой ситуации лучше не заниматься самолечением? Дайте совет, умоляю!
а что вам лечащий врач говорит? у знакомой так же было после выкидыша. незнаю при чем тут выкидыш но она часто за год болела ОРВИ. врач говорила что надо весь организм иммунитетом заполнять
Автор, здесь лучше не спрашивайте. Сходите в частную клинику к хорошему гинекологу. и все будет хорошо
А мне вот гинек позавчера поставила диагноз "хронический двухсторонний сальпингоофорит". Откуда это-непонятно. Ничего никогда по женски не болело, никаких проблем не было(
Третий раз за какой период? Чаще всего при хроническом аднексите достаточно совсем немного замерзнуть-и готово дело. Самолечением заниматься не стоит. Лучше всего прокапаться на дому или в больнице, какой галавит к ядрене фене! Ботинки должны быть только на цигейке + шерстяной носок, лыжные штаны с ноября месяца, пуховик ( лучше всего!!!) ниже колен. И срочно к врачу. У меня после вторых родов года два капец был.
Ну, во-1ых, в той природе, в которой биологический вид зародился, при том соотношении О2, СО2, N2, которые мы имеем в классах, аудиториях, цехах, офисах _ самка будет спасаться бегством, вплоть до соседнего материка.
Далее.
Отсевы:
-пах ' преимущественно лимфогенно
-эпил ' преимущественно лимфогенно
-сигма, подвздошная, мочевыделительные ' преимущественно по протяжению
-левые клапаны сердца и просто эндокард, лёгкие, аорта и артерии ' гематогенно
-места посадок, кожа в местах контакта ' лимфогенно, по клетчаточным пространствам
-инъекции, вакцинация
-прочее.
Далее.
-способствующие нарушения трофики (голод, полигиповитаминозы, переедание, соли As, Pb, Hg, отравления фенолами, боевыми отравляющими веществами вроде дихлофоса)
-гиперстимуляция при гипофизитах, гипоталамитах, общей накрученности
-дефицит естественных санаторов (I, вит.U, Cu и др.)
-недолеченность
-легкие формы первично-септических заболеваний, вообще нерегистрируемые
-иное.
Выморозить сам яичник трудно - он глубоко.
При воспалении нужен антибиотик, назначать его может только врач, не играйтесь а идите к гинекологу. Многократные воспаления чреваты высоким риском бесплодия.
Ложиться в больницу не обязательно. Требуйте чтобы прописали антибиотик в таблетках, а не дырявили зад никому не нужными уколами. Если будут рассказывать что антибиотик в капельницах или уколах "сильнее", не верьте этой чуши, врачам надо выполнять план по койко-местам в больницах, потому агитируют ложиться. На самом деле неосложненный аднексит прекрасно лечится на дому. Придумайте причину какую-нибудь, чтобы в больницу не ложили и прописали таблетки.
Сообщение было удалено
антибиотик лучше уколами колоть.
так эффективнее.
а уколы можно и самой себе делать
Сообщение было удалено
Аминогликозиды в таблетках не существуют, большинство остальных не имеющих пероральных форм - реанимационная практика.
При нарушениях всасывания с одной слизистой (желудок), препараты могут быть назначены в другое место (свечи, спреи, безоболочечные таблетки для всасывания в пищеводе), при поражении всех пригодных слизистых - препарат может быть назначен парентерально.
Сообщение было удалено
Когда на шее двое детей и ты одна их тянешь особо времени рассиживаться в больницах нет, да и желания тоже! Я свои воспаленные яичники вылечила тампонами Миллдом. Лично мне они оооочень помогли!!! В перервах между использованием тампонов спринцевалась отваром ромашки.
Сообщение было удалено
у вас спираль не стоит? от нее может
Сообщение было удалено
Ну может быть посоветуют мне все же что-то приемлимое здесь:((( Я и к народной медицине обратиться не прочь. Тоже помощь!
Сообщение было удалено
Ну вот я лежала в больнице уже с такой проблемой, говорю же. Кололи антибиотик, противовспалительные препараты принимала…
Страшно это все:( Все болзени такие к бесплодию не дай бог приведут….
Сообщение было удалено
Года два??? Ужас((( я поскорее хочу забыть об этих симптомах. Это ужааасно! У галавита в показаниях это есть. Да и когда в больнице лежала тоже ставили противовоспалительные свечи.
Сообщение было удалено
Все очень сложно и непонятно(((( Что мне делать, скажите?
Сообщение было удалено
Да вот как раз причина не ложиться в больницу есть - работа. А сейчас уже и нг на носу. Ну какая тут больница(( Спасибо. Да, я так и лечусь пока. На дому
Сообщение было удалено
Нет, спирали нет слава богу…
Я против самолечения, лучше ко врачу сходить, имхо. Если в гос.клинику не хотите, или со временем беда – идите в частную. Могу посоветовать хорошего врача если вы в москве живете. Губарева. Помогла мне от эрозии избавиться. Так что советую. А то неизвестно во что выльется ваше самолечение, да и времени уйдет куда больше, и голова будет постоянно забита этой проблемой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Буду иметь ввиду. Врача нормального днем с огнем не сыщешь. Как вы лечили эрозию? Расскажите!