Гость
Статьи
Порвался презерватив

Порвался презерватив

Здравствуйте,у меня был ПА с моим МЧ, у нас порвался презерватив, заметили конечно же уже после того как закончили. Что бы не забеременеть выпила постинор где то через три часа после ПА, через 12часов как указано в инструкции выпила вторую таблетку. Прошло уже 4дня болит низ живота,но ничего больше нету и не было.что это может быть? Подействовала ли таблетка?

Анастасия
22 ответа
Последний — Перейти
50 оттенков самогона

а вы читали инструкцию постинору вообще? сколько лет то вам?

ядвига

все нормально будет. не волнуйтесь.

Гость

Подействовало или нет на сто процентов узнаете когда пойдут месячные, а вообще это серьёзный препарат, думаю все будет хорошо

Гость

для мозгов лучше гопатеновую кислоту попить.

Арумика

Все должно быть хорошо, после постинора , бывают боли и месячные раньше могут начаться , сбой быть, это побочка

Гость

ребёночек у вас будет , поздравляю...

Гость

а тест купить нельзя чтоль???

Гость

Мои соболезнования, он был такой классный (презерватив), хнык :-(

Болеть после ПА вне зависимости от принятого больше суток не должно.

А с залётом примите как данность - может и без презерватива бы не получилось, и без постинора.

Гость

Поучитесь теперь на досуге, как правильно презервативами пользоваться. Это ж надо было изловчиться разодрать его.

Без ника

Мы желаем вам ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!!

Гость

Да запросто может порваться, один раз такое было. Причем пользуемся ими 10 лет, 2 запланированных детей. Тогда эскапел помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через 4 дня после ПА тест делать? ну-ну..

Гость

Ну зачем вы злорадствуете, девушки??? У нас тоже два раза рвались, с разными мч. У второго из гих был очень большой пч, а през стандартный, а с первым даже не знаю почему, может просто еще у обоих маловато опыта было в этом деле.
А постинор очень сильный препарат, боли видимо от принятой таблетки. У меня тоже так было, и еще месячные раньше пришли. 99,99% что вы не беременны!

Гость

Автор поздравляю ! Желаю тебе многоплодной беременности , пусть на этот раз у тебя родятся пять ! Пять разбойников-непосед ! Держу за тебя кулачки !

Гость

Дюрекс не покупайте - они рвутся чаще всего. Постинор я однажды пила - он мне не помог, пришлось делать аборт. Лучше использовать как минимум два средства предохранения одновременно - одно может подвести. Если до этого не рожали, то вероятность беременности с одного раза весьма небольшая.

Гость

А пить ОК не судьба? Или можно и то , и другое , это уже 100% защита. Если боитесь , что ОК гормоны, то в ваших Пастинорах и таблетках их намного больше. А то сначала делают глупости, сами себя калечат, а потом создают темы" мне 30, не могу забеременеть " или " кто делал ЭКО поделитесь опытом!"

Гость

А пить ОК не судьба? Или можно и то , и другое , это уже 100% защита. Если боитесь , что ОК гормоны, то в ваших Пастинорах и таблетках для мини- абортов,их намного больше. А то сначала делают глупости, сами себя калечат, а потом создают темы" мне 30, не могу забеременеть " или " кто делал ЭКО поделитесь опытом!"

Гость

прям удивляюсь. неужели все такие плодовитые, что прям сразу беременеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо пахарь-тра/харь Евген Цыганов.

....

Пф..у вас там иглы внутри что ли? Если конечно вы только не решили, что презики для неоднократного использования....

Гость

можно было и без постинора, высчитать день овуляции и всё. у меня тоже так было, ни каких таблеток не пила, а просто высчитала день. в итоге не забеременела. это лучше, чем пичкать себя сильными таблетками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Klara
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите если менструации закончились два дня назад а сегодня при ПА порвался презерватив ,выпила через 10часов постинор ,есть вероятность не забеременеть ? Ранее не пила ни каких препаратов .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: