Помогите,всегда волосы были настолько жирным что мыла каждый день ь.Последнюю неделю они стали сухими,!цвет потеряли.из за чего такое?
Хороший бальзам вам в помощь
щитовидку проверьте
из-за того что чаще моете.
попробуйте моющие пробиотики, от них голова будет не быстро пачкаться и необходимость ее часто мыть отпадет
Видимо, Вы что-то применили, от чего волосы суше стали.. Вам лучше знать.
есть масло для волос
от фена
масло тоже как-то "забивает" волосы, сама замучилась чем мазать то??
Тоже была такая проблема,приходилось каждый день мыть голову.А чем чаще моешь,тем хуже.Если голову помыл утром,то к вечеру она уже становилась грязной.Замкнутый круг какой-то.Мне помог шампунь chrisal избавиться от этой проблемы
Ставить волосистую проблемную часть головы посредством к применению таблетированных капсул парацетамола бессмысленное занятие окропления межменструальной цикличностью домафиновых рецепторов к обеспечению болезнетворной инфекционной вирусной природы схожей на нет симптоматики ОРВИ.
Сообщение было удалено
что за чудо chrisal?
Ну почему сразу чудо?Просто не очень известный бренд,в состав этого шампуня входят пробиотические средства,которые которые положительно влияют на организм человека))
зимой у всех волосы сухие. купи увлажнитель и хороший кондиционер
Сообщение было удалено
все чудо-шампуни это разводка для ло*хов. сама пораскинь мозгами, как он может влиять на организм в целом,если его наносят на пару минут в душе?
Сообщение было удалено
? у меня наоборот жирнятся больше
Сообщение было удалено
ну я слышала если это пробиотическое средство, то все возможно, так как в них содержаться микроорганизмы которые борются на микроуровне
Сообщение было удалено
полный бред, спроси у любого трихолога
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у корней может быть, а вот по длине волосы становятся суше от отопления в помещениях, мороза на улице, и низкой влажности, появляется статик. поэтому хороший кондиционер зимой также важен как и летом.