Кто избавился от эндометриоза голоданием?
Вы там вообще на голову больные все??? Каким голоданием????
А я считаю что голоданием можно многое вылечить. Есть случаи когда рак излечивался, правда там по 30 дней голод. Я когда начинаю заболевать, перестаю есть, 1 день на воде - все, как огурчик! Автор, погуглите, здесь совок сидит, если полтаза макарон с сосисками и кастрюлю борща в день не навернули, всеее, голод, умираю))))
Сообщение было удалено
А чем он вам так мешает?
Сообщение было удалено
А голоданием это как? В смысле вы фрукты хотите только есть, или кашу на воде, или уменьшить количество еды просто?
чего то я не поняла как вы голоданием вылечите свою пи.ську????это что-то новенькое ))))эндометриоз не от обжорства же появляется )))
Сообщение было удалено
так мож у неё по брюшине дистопии, по глазам, капсуле печени .....
Я тоже решила голоданием избавиться от женских болезней
[quote="ого"]Я тоже решила голоданием избавиться от женских болезней
от каких ?
Сообщение было удалено
голову лечи совком
голодание никогда не помешает. для №4, имеется в виду полное голодание, то есть когда максимум пьешь воду, но ничего не ешь, ни диетического, ни фруктов. если начать с утра, то есть и не хочется. важно не переборщить, можно голодать по дню или через день.
во время голодания происходит примерно вот что. организм не должен переваривать пищу и начинает разгребать завалы из токсинов, начинает выводить все лишнее, больные, бракованные клетки. каждый орган начинает очищаться. в первую очередь из организма удаляется то, что не нужно для нормальной жизнедеятельности. в частности, раковые клетки тоже, но до них нужно еще добраться, поэтому срок голодания должен быть больше. именно поэтому многие болезни, связанные с неправильным питанием, лечатся голоданием. эндометриоз тоже в какой-то степени связан с загрязнение организма, так что вполне возможно улучшение. но надо делать это осторожно, если трудно переносится, то лучше голодать понемножку. сначала сократить порции или просто отменить обед/ужин и лечь спать голодной. тогда во сне будет идти эта работа по очищению.
Я не сторонник голодания, но разгрузочные дни провожу. Есть знакомый целитель, он говорил, что при голодании организм сам исцеляется (даже способен "съесть" глистов, не то, что рак) И чем больше проводите время без пищи тем лучше! Я например не ем с 19 до 9 следующего дня и раз в 10 дней голодание. Эндометриоз вылечил пиявками( курс 70 штук).
Сообщение было удалено
Тогда что ж вы такие умные после такого "лечения" бежите в поликлинику а не к своему шаману? Вот раз начал пусть и долечивает. Заменяла медсестру у терапевта 2 недели. Смотреть противно. Вроде с виду адекватные люди приходят но как рот откроют то вегетерианцы с анемиями, т после лечения по интернету. Капец
Голодание и правда помогает. А сколько дней надо голодать, чтобы избавиться от эндометриоза?
Я сама голодала, пока дуба не врезала Хорошо что соседка посоветовала пойти к Поляковой Л.П пропила ее курс 2,5 месяца послала на УЗИ и о ЧУДО!!!!! Эндометриоз значительно уменьшился Кому надоест голодать пишите буду все етого врача советовать tkachenkoav007@gmail.com
Сообщение было удалено
Всю жизнь (имеется в виду половое голодание)
Сообщение было удалено
Тогда что ж вы такие умные после такого "лечения" бежите в поликлинику а не к своему шаману? Вот раз начал пусть и долечивает. Заменяла медсестру у терапевта 2 недели. Смотреть противно. Вроде с виду адекватные люди приходят но как рот откроют то вегетерианцы с анемиями, т после лечения по интернету. Капец. Мой "шаман" вылечил меня после 2-***** лет безуспешного беганья по всем врачам в поисках помощи в исцелении. Вы наверно не болели так, что все врачи отказывались
Подскажите, пожалуйста , про пиявок. Сколько раз делали ? И что действительно помогло? Спасибо.
Сообщение было удалено
Врачи не боги. Есть что вылечить невозможно а добиться только стойкой ремиссии. Вы молодец что вылечились нетрадициогным способом. И такие как вы люди молодцы. Говорила не про вас конкретно а в общем. Когда сначала все врачи козлы бегают по целителям а когда все запущено уже становятся идут к врачу и опять врач козел помочь не может
Сообщение было удалено
Пока все органы не откажут. Там уже не до эндометриоза
А вы предлагаете гормоны пить пожизненно? Или операцией убрать все женские органы? Добрые вы.
Сообщение было удалено
Все виды новообразований и онкологии никак не связаны с голоданием, это гормональные заболевания. Вы просто не понимаете смысла онкологических заболеваний, в организме нет бракованных клеток, раковые клетки это обычные клетки, но с другим поведением, их не выведешь никак, только химия и лучи, то есть отравление организма. Насчет разгрузочных дней-полезно, это нужно под наблюдением врача. Но никак не связывайте с ОНБ, совершенно разное
Слышала теорию, что врачи не лечат пациентов, а просто делают перевязки. Человек исцеляет себя сам. Мне лично голодание помогло ввести в ремиссию одно заболевание. Сейчас сильно растолстела и собираюсь в сентябре снова голодать, теперь уже эндометриоз убирать. тут вообще народ в курсе, что первым, что приходит в норму при голодании - это гормональная система? Прежде чем глотать гормоны, поголодайте, потом уже говорите, что это бесполезно. Конечно бесполезно для фармакологических компаний, баблосы то ей не несете, а то еще, не дай Бог, здоровыми станете - этож убытки! Гиппократ был, конечно, идиот, голодал по 40 дней и учеников брал после 40 дневного голодания... Короче, думайте, мозги у всех есть.
я голодаю сегодня восьмой день ( пять без воды и третий - на воде), хочу вылечить эндометриоз. летом голодала - рассосалась киста в матке, тогда я 5 дней без воды. для неверующих и не свидомых, но считающих себя умными - мой отец в 2007 ВЫЛЕЧИЛ РАК голоданием. он по 28 дней два раза голодал. сестра в 2014 вылечила САРКОИДОЗ, его в России не лечат. она по 7 дней за раза через 3 месяца. до этого в первое ее голодание у нее рассосалась киста в печени, поэтому она и поверила, что победит саркоидоз. так что голодание творит чудеса. неверующие, просто зайдите на медицинский сайт ГОЛОДАНИЕ-ДА, там есть все про голодание
вы просто смешны, ничего не зная о голодании, орать тут и считать нас идиотами. да живите со своими болезнями, флаг в руки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Что правда, то правда, голодала 40 дней, 2 раза по 20, несколько раз дней по 5 без воды. Мерзко слушать всякий сытый бред, далека от вас вообще эта тема
Каковы результаты после голования? Как себя ведет эндометриоз после голодания.
Сухой голод (Без еды и воды) - это самый тонкий и точный хирург. Но воздержание от пищи и воды должно быть не менее трех дней и выше. К голоду нужно подготовиться и умом и телом. Поститься, медетировать, стать вегетарианцем. Все великие деятели и мудрецы голодали и постились (Платон, Гиппократ, Лев Толстой) , а в наш век глупцам этого не понять.
Здорово !вы меня вдохновили! Мы с мамоймамой тоже будем голодать.
У меня тетя голлодом два раза в неделю вылечила экземы.
Сообщение было удалено
9 дней голодала. Миома 9 см... была 10. Продолжаю в том же духе
Сообщение было удалено
Проголодали? Достигли положительных результатов?
Сообщение было удалено
Со мной работает женщина, которую врачи онкологи 7 лет назад отправили домой доживать остаток дней, а ШАМАН голодовкой и травами поставил на ноги. И вот человек живет и радуется жизни.
Сообщение было удалено
Лечится как раз только этим.
Сухим голоданием избавилась от многим болячек, в том числе и миом и эндометриоза 2 стадии
Читайте сайт С. Филонова или Л. Щенникова.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
. Мой "шаман" вылечил меня после 2-***** лет безуспешного беганья по всем врачам в поисках помощи в исцелении. Вы наверно не болели так, что все врачи отказывалисьЧто за шаман? Напишите мне пожалуйста murmurdasha1@gmail.com
🙌
Я не сторонник голодания, но разгрузочные дни провожу. Есть знакомый целитель, он говорил, что при голодании организм сам исцеляется (даже способен "съесть" глистов, не то, что рак) И чем больше проводите время без пищи тем лучше! Я например не ем с 19 до 9 следующего дня и раз в 10 дней голодание. Эндометриоз вылечил пиявками( курс 70 штук).
Гость11. Ваш коммент мне пришёлся по душе, такого же мнения о голодании и пиявках.
Одно НО : вы пишете от мужского имени, а у мужчин эндометриоза не бывает...
голодание никогда не помешает. для №4, имеется в виду полное голодание, то есть когда максимум пьешь воду, но ничего не ешь, ни диетического, ни фруктов. если начать с утра, то есть и не хочется. важно не переборщить, можно голодать по дню или через день.
во время голодания происходит примерно вот что. организм не должен переваривать пищу и начинает разгребать завалы из токсинов, начинает выводить все лишнее, больные, бракованные клетки. каждый орган начинает очищаться. в первую очередь из организма удаляется то, что не нужно для нормальной жизнедеятельности. в частности, раковые клетки тоже, но до них нужно еще добраться, поэтому срок голодания должен быть больше. именно поэтому многие болезни, связанные с неправильным питанием, лечатся голоданием. эндометриоз тоже в какой-то степени связан с загрязнение организма, так что вполне возможно улучшение. но надо делать это осторожно, если трудно переносится, то лучше голодать понемножку. сначала сократить порции или просто отменить обед/ужин и лечь спать голодной. тогда во сне будет идти эта работа по очищению.
Спасибо,вы умничка,все верно
Есть замечательная книга Ю. Николаева "Голодание ради здоровья", очень рекомендую. Там все подробно написано, как правильно сделать, чтобы себе не навредить. Голодали с мужем 19 дней на воде (на больше нас не хватило)) ), результаты радуют.
Скажите пжл, как вылечили эндомитриоз с пиявками? Можно по подробнее пжл
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я голодаю сегодня восьмой день ( пять без воды и третий - на воде), хочу вылечить эндометриоз. летом голодала - рассосалась киста в матке, тогда я 5 дней без воды. для неверующих и не свидомых, но считающих себя умными - мой отец в 2007 ВЫЛЕЧИЛ РАК голоданием. он по 28 дней два раза голодал. сестра в 2014 вылечила САРКОИДОЗ, его в России не лечат. она по 7 дней за раза через 3 месяца. до этого в первое ее голодание у нее рассосалась киста в печени, поэтому она и поверила, что победит саркоидоз. так что голодание творит чудеса. неверующие, просто зайдите на медицинский сайт ГОЛОДАНИЕ-ДА, там есть все про голодание
Прошла на себе: голодание лечит. Голодать предпочитаю насухо каскадом. Польза суммируется. Можете верить, можете не верить, но если кого достали болячки, голодайте насухо каскадом и будете здоровы