Принимаю противозачаточные,очень сильно заболела,можно ли пить противозачаточные и ринзу,терафлю одновременно? И еще вопрос-не нужно отменять противозачаточные на фоне гриппа?
Принимайте как и принимали, отменять контрацептивы не нужно.
Принимайте как раньше, отменять не нужно. в инструкции прописано, с какими препаратами ваши таблетки не совместимы(теряют свой эффект)
Мне врач говорила,что антибиотики нельзя с противозачаточными,вплоть до летального исхода
Я пользуюсь контрацептивными свечками контратекс, это удобно и можно пить любые лекарства и алкоголь
Все нормально, ринза и терафлю на ОК не влияют и эффект не снижают, лечитесь и пейте ОК как обычно. Это антибиотики снижают эффект, если пить их, нужна подстраховка в виде презервативов весь курс лечения и после этого до конца цикла (и мазня на фоне антибиотиков на ОК запросто может быть, это побочка, тут только смириться и терпеть). А просто противопростудные пить можно, безопасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне гениколог прописала регулон и метронидозол! Метронидозол это антибиотик, хоть и лёгкий!