девушки,здравствуйте. мне 19 лет и у меня с первых дней месячных были проблемы с циклом,но потом врач выписала мне курс лечения и после этого цикл восстановился.с того момента прошло 3 года,и вот в первые за три года у меня отсутствие менструации уже как 2 месяца. месяц назад я очень застудилась,постоянно бегала в туалет,но потом это прошло и после того случая их никак нет( проблема в том,что обращаться к гинекологам в нашем городе не решаюсь из за того,что год назад был первый секс,а у нас некоторые не очень воспринимают секс до брака,не хочу чтоб меня там не правильно поняли.я не беременна и это 100%.
может кто сможет что нибудь подсказать?
Сходите на платный приём, в другой город можно сьездить, скорее всего гормональный фон нарушился, простуда, или стресс
Сообщение было удалено
в другой город съездить пока нет возможности( но спасибо за отзыв
У меня было один раз, где-то года в 22-23, что месячных не было три месяца, хотя цикл у меня всегда идеальный, сами пришли и все опять было стабильно. Но вам советую хотя бы ужи сделать, посмотреть, что там.
но это же врач.. он и не такое видел. тем более это вообще не его дело девственница вы или нет. он что, родителям вашим позвонит доложить? по городу раструбит?
- узи
Просто тут вам диагноз не поставят, а затягивать с гормонами это не шутки, подождите ещё месяц , вдруг временный сбой из-за того что простыли
Сообщение было удалено
просто краснеть перед кем то не хочется,а врачи тут есть и вправду такие которые сразу удивляются когда видят,что девушка молодая да ещё и без мужа
Сообщение было удалено
у меня тоже было, 2 цикла прошли без месячных а потом само восстановилось когда я уже к врчу запислась
Сообщение было удалено
Стресс был у Вас в последнее время? У меня 3 месяца не было месячных, мне 18 лет, стресс сильный, поступление в институт. Я рекомендую Вам сходить к гинекологу, сдать кровь на гормоны и УЗИ сделать
Сообщение было удалено
да,был ужасный стресс из за поступления и постоянных зачётов,а так как профессия связана со сценой постоянно приходится переживать из за этого.
Сообщение было удалено
Все из-за стрессов. Я сегодня записалась на анализ крови на гормоны и на УЗИ, чего и Вам советую
это ваше здоровье и с ним шутить нельзя. и плевать на чужое мнение! это же врач, они нужны, чтобы помогать, а не осуждать. не думаю, что врач вас съест, когда узнает, что вы не девственница.
Сообщение было удалено
хорошо.спасибо большое за совет))
а если не секрет где вы живете?
Сообщение было удалено
не секрет)в Баку
Понятно. страна с мусульманским укладом жизни.. Хотя если вы не мусульманка то вам нечего стесняться. вы не их касты грубо говоря. живите в свое удовольствие никому ничего не доказывая. я почему то думала что в 21 веке лезть в чужую постель это моветон,окпзывпется есть еще те кто этим не брезгует.
Сообщение было удалено
тут у нас много мусульманок втайне ведущих половую жизнь.я наполовину азербайджанка.стесняться мне нечего,просто не люблю чувство смущения или стыда.сейчас твёрдо уверена идти к врачу,благодаря вам)
и не смущайтесь. это врач и его первостепенная задача лечить вас и помогать,а не лезть с глупыми фразами и вгонять в ступор. так делают только не тактичные люди,хотя я думаю у этих врачей столько в день всяких мадам бывает что просто нет времени думать о каждой
Автор, у меня точно так же было, даже сейчас в свои 28 лет иногда задержка бывает, гормональный сбой, гормоны пью, а детей то нет!!!! Я вот так же думала авось все пройдёт , а вот ни.*****.ре.на не прошло! Лечитесь с молода!
Когда у меня в вашем возрасте были перебои с циклом (а у меня, как сейчас помню, месячные не пришли в марте), то врач сказала, что весной и осенью у многих женщин это бывает из-за гормональной перестройки организма и это вполне нормально. Именно весной и осенью. в переходный период.
Дюфастон купите, 5 дней пьете 2 раза в день утро-вечер по одной таблетке. на 6 день отменяете, в течение 3 дней должны начаться месячные. при обращение к врачу 80 процентов, что назначат вам точно такую же схему лечения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет месячных у моей девушки 2 месяча тэст купила поверила не беремина всё норм