Гость
Статьи
Говорит ли парню про …

Говорит ли парню про цистит?

Начались первые сиптомы, сдала анализ, собираюсь лечиться, параленьно будут свечи от молочницы. С парнем 4 месяца, отношения серьезные, ранее воспаления не было. но почему то стесняюсь ему сказать, что мне надо пить антибиотик и лечиться.. Знаю что любит. но почему то очень боюсь ему все это сказать..

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать, потому что инфекция в нем, к меня с мужем так же, венеролог сказал обязательно лечиться вместе

Гость

наезжать на него надо, это он заразил

Гость

Обязательно сказать, лечиться нужно вдвоем. А то потом можете все лечение заново начать.

Гость

Ну как минимум надо сдать анализ на возбудителя. Скорее всего обыкновенный стафилококк или кишечная палочка (неправильно подмылись, или он куни сделал с нечищенными зубами)

Гость

ну в любви должно быть доверие к друг другу ,а не тайны

Гость

Отношения у неё серьёзные,ага-размечталась.

Гость

скажите, а то подумает что гонорею скрываете.
просто скажите что застудили
Я с парнем только три дня встречалась, и тут эта напасть, сказала ему, он нашел друга фармацевта и сказал что сейчас в ночи под држдем принесет таблетки, еле отвязалась, к счастью с одной таблетки все прошло. Просто вам потом легче будет, если будете открыты к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас был цистит медового месяца- это когда от нового парня цистит, от его новой флоры..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас был цистит медового месяца- это когда от нового парня цистит, от его новой флоры..

у нас с ним еще не было ничего, просто я под ливень попала и застудилась, может иммунитет упал, хз.

Гость

Просто мне было так плохо и только одна таблетка, и не кому было поныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мор'ду ему набить- нанять кавказцев, как папа Фриске!!!

Гость

С этими новомодными кунями цистит теперь цветет и пахнет у каждой второй. В норме у нас там слабокислая среда которая уничтожает бактерий.А всякое куни атака чужеродных инфекций на организм.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Верно, навыдумывали всякого де..ма, все перемешали - и жоппуу и рот и звезду, приддуркки, таскают из дыры в дыру - и рады, они продвинутые в секасе, побороли брезгливость - герои. Вот вам и награды - получите.

Да

Автор, а у вас выбора нет. Лечится надо обоим одновременно. Иначе бесполезно.

Гость

Я своему когда-то сказала. Так он меня в платную клинику возил, потому что боялся, что заблужусь). У меня топографический дебилизм. Подозреваю, что не только такой), но сейчас не об этом.
Это было много лет назад. Тайн друг от друга до сих пор нет. Так скучно? Нет, не скучно).

я

можете не говорить, секса у вас нет, он и не поймет что вы лечитесь. или скажите, что по женски застудились, в подробности влезать не будет, я думаю.
Недавно была такая же ситуация. Вместе полгода, я сказала, так пришлось секс на 2 недели "отменить". Очень меня поддержал и заботился обо мне, болезнь нас еще больше сблизила

Гость

нафига? цистит вызывается кишечной палочкой,причем тут парень?

Гость
Да

Сообщение было удалено

зачем обоим лечиться?

Гость

Сам узнает.

я
Гость

Сообщение было удалено

так-то не только... кандида, уреаплазма, хламидии и много другого дер.ма.. но 90% случаев - киш палочка

Гость

Конечно говорить! А что тут стыдного? Вовсе необязательно связано с ЗППП, чаще это просто от переохлаждения и слабого иммунитета. А он знать должен, чтобы не докапываться с сексом, если вам не до него, а то и какое-то время нельзя при самом обострении!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почки - не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё при венерических заболеваниях. К гинекологу, автор.

Гость
я

Сообщение было удалено

вот именно, пусть сама и лечится. причем тут парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего почки?

Алиса

Зачем говорить? Полечитесь свободно, травок попейте, морса, таблетки урифлорин. Если не поможет - к врачу сходите, пусть лечение назначит. А мужчины не должны знать о женских проблемах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Застудила где-то ноги и вот, а так ничего страшного, у каждой девушки такая проблема может быть это не только из-за полового контакта но и себя беречь надо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: