Гость
Статьи
Хронический цистит

Хронический цистит

Здравствуйте мне 28 лет меня мучает хронический цистит 6 лет.Лекарство не помогают пила почти все лекарства от цистита ничего не помогает.Здала бак посев мочи нормальный,мазок на флору тоже ничего не нашли.У меня от постоянных позывов туалет сильно понижается давление.Постоянно чувствую слабость.Цистит превратил мою жизнь просто в ад .Низнаю что делать дальше.Девочки посоветуйте пожалуйста что нибудь может какое нибудь народное средство.Кому что помогло.Буду очень признательна

20 ответов
Последний — Перейти
Няш

Главная помощь, это профилактика, одеваться тепло, чтобы не провоцировать рецидивы болезни, так же употреблять морсы из лесных ягод, (варить самой) фитолизин хорошее средство, натуральное, но не дешевое

Гость

палин + канефрон пили????

Гость
Няш

Сообщение было удалено

цистит не только от морозов и холодов бывает!!!!

утро на море

следить за питанием строго
и физическая активность, на ютубе набираем cardio и делаем любое по 30 мин в день- разгоняем кровь и лимфу

+ чай бруснивер и элекасол (противный) или любой другой для мочевого пьем по 2-3 пакетика в день и вообще пить надо много. воды.

из лекарств, тоже думала что мне ничего не помогает, но решила попробовать новую схему приема фурадонина с увеличенной дозой. (ЭТО ЛУЧШЕ ОБСУДИТЬ С ВРАЧОМ)

я вас очень понимаю, такая же история была, но уже тьфу тьфу почти год как все отлично, в раньше не верилось что есть конец этому аду. крепитесь! все будет хорошо. я в этом уверена!!

Гость

кошка съедает 50 мг фурадонина на тушку, женщина в среднем в 15-20 раз тяжелее, соответственно, предполагаемая минимальная безопасная разовая доза 0,75-1г.

в анализе мочи может не ловиться ничего, если процесс глубже слизистоЙ, не среагирует и ПЦР. ИССЛЕДОВАНИЕ пцр "НА ВСЁ" = бюджет здравоохранения региона.
симптоматику может давать неврит (грибковый, протозойны и т.д.), пельвиоцеллюлит, тканевой дефицит железа, ишемия, отравления, гиповитаминозы, печёночная дисфункция, рикошетные реакции при дерматитах и т.д.

утро на море
Гость

Сообщение было удалено

не разовая а дневная...

1г за раз это очень много..

Гость

Цистит появляется от кишечной палочки

Гость

[quote="утро на море" ]не разовая а дневная...1г за раз это очень много..[/quote]
да, тут есть некоторая игра слов. Минимальная эффективная разовая может оказаться для взрослого человека и 50мг, хотя наиболее часто 150мг. Она может оказаться и 1500мг, что редкость и применимо для в остальном здоровых, если заболевание вызвано условно-облигатным патогеном (абсолютно облигатных не бывает, иначе бы биологический вид не сохранился).
Минимум безопасно (при отсутствии видимых противопоказаний) 15 мг на кг веса, подразумевает, что если проба на гиперреактивность с 1 мг на кг не дала ни эффекта ни осложнений, разовая доза может титроваться до 15 мг на кг веса без особой оглядки на "ой, а что же будет".
Разовая и суточная доза при этом могут быть одинаковы (внедрение этих схем начиналось с аминогликозидов, ранее использовавшихся 3р в сутки).
100мг пенициллина в нос могут вызвать бактериотоксический шок, при этом безопасны в/в 12г.
[quote="утро на море" ]не разовая а дневная...1г за раз это очень много[/quote]

Nina

У меня бывает раз в пару лет, но всегда сразу же проходит от фурагина. Проходит в тот же день, но пью всегда 2 дня по 2 табл в день.

Гость

А мне помогает сбор трав Фитонефрол - один пакетик на стакан кипятка, настаиваю пятнадцать минут, выпиваю - и через 20 минут от цистита ни следа! Если очень сильный цистит - завариваю два пакетика и повторяю раза три в день... Можно совмещать с ванночкой из ромашки - наливаю в биде тёплую воду, туда же настой ромашки и сижу в нем минут 15-20

Ли

я мучилась целый год с небольшими перерывами, помогло мне вот что. монурал один раз на ночь, потом со следующего дня фурамаг, к сожалению не помню сколько дней, и параллельно пей какой-нибудь урологический сбор. надеюсь тебе тоже поможет эта схема

Катя

Мне помог УРИФЛОРИН. Пила его несколько курсов, цистит больше не беспокоит. Остальные лекарства тоже пробовала, но они оказались не так эффективны. На монурал вообще началась страшная аллергия, от фитолизина - сильно болел желудок. Так что успеха вам в поиске своего лекарства!

Котик
Няш

Сообщение было удалено

На фитолизин у меня была аллергия, да и ***** редкая на вкус

Гость

Здравствуйте. я более пяти лет страдала циститом.пропила курс канефрона и параллельло 2 курса иглотерапии.больше года не беспокоит.
желаю быстрейшего выздоровления

Сделайте чистку организма,цистит вызывает микроб

Алина

я мучаюсь два года. что только не пила. надо всегда сдавать общий анализ мочи и на посев. и причина может быть в крови..я два года пыталась лечиться у разных врачей. четырех врачей сменила.никто не может помочь.на днях пошла уже к другому.сказал сдать общий анализ крови,биохимический анализ крови и анализ крови на герпес. ( вирус герпеса есть в крови почти у 80 процентов населения) вот и нужно смотреть в каком он количестве. если повышен значит он влияет. и соответственно если он таков значит иммунитет слишком низкий. и это все как раз провоцирует цистит .это первопричина. я была у четырех врачей и ни один из них не сказал сдать кровь...

Гость

Мне помог Уроваксом и секс в презервативе! До этого мучилась более двух лет, перепила все фитопрепараты, антибиотиков не счесть - заработала хронический кандидоз, травы - до одного места. Теперь я счастлива. Думала, не вылечусь никогда.

Екатерина

Девочки, мучилась с циститом 2 года, сколько я выпила антибиотиков, монулала, фурадонина и разных бадов, сейчас вам даже и не скажу. Поменяла 3-***** врачей, все как один говорят про хронический цистит, вот только лечение у всех одно, антибиотики, а толку мало. Приступы были почти каждый месяц, и в основном через день-два после секса. Помог мне Оганес Эдуардович, поставил правильный диагноз, у меня оказалась дистопия уретры, сделал мне операцию и я уже 7 месяцев живу полноценной жизнью. Очень его рекомендую. Его сайт http://www.dr-dilanyan.ru/ Я сама из Ташкента и летать в Москву для меня было не очень легко, но это того стоило. Удачи! И поверьте, цистит можно вылечить!

Мария

Как мне моя врач объяснила, что лечить цистит надо комплексным препаратом, который хорошо воспаление снимает. Я вот пила Уропрофит, мне помог он замечательно, боли прошли и позывы к мочеиспусканию прекратились,а то каждые пять минут в туалет бегала. Препарат этот с очень хорошим составом, всё там натуральное, никакой сомнительной химии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ichtar
Няш

Сообщение было удалено

Цистит это инфекция!!!
Хотя бы википедию читайте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема