Здравствуйте, может кто сталкивался. В течении двух лет, раз в 4 -5 месяцев за неделю до менструации температура поднималась до 37 - 37.3, а последние три месяца каждый раз после овуляции поднимается, а после месячных стабилизируется. Все анализы хорошие, врачи не знают в чем дело.
врачи не знают, а мы прям ясновидящие тут сидим.
Это так называемая прогестероновая температура. Поднимается во второй фазе цикла после овуляции. Абсолютная норма.
Это признак рака мозга!
Сообщение было удалено
Но раньше совсем не было, потом нерегулярно. Это просто произошли некие изменения в организме и не о чем беспокоиться? Спасибо.
У меня такое было
Не дописала. Это сбой в гормональной системе. Рекомендую наладить стул, если есть проблемы. Особенно в первой фазе цикла. Казалось бы не совсем связанные вещи, но мне помогло. Сама на стенку лезла всю вторую половину цикла. Вроде, температура маленькая, а мешает жить и настроение портится. Терпеть это не надо! Если мой совет не поможет вам, идите к гинекологу эндокринологу, сдавайте анализы.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. по личному опыту знаете?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
По твоему опыту, к-о-р-о-в-а плотная!
Сообщение было удалено
А как жить-то с ней? Самочувствие ужасное!
Сообщение было удалено
Спасибо! А с гормонами что было? У меня гормональные анализы все в норме, а на стенку - лезу. Что вам назначали? Что ещё, кроме гормонов, сдавали?
такая же фигня, только во время овуляции (по календарику сверяю) и пару дней после нее..слабость, 37, 2. задолбало. началось после 34 лет. все анализы в норме, узи и проч - все сделала. еще и боль небольшая бывает..потом проходит. видимо что-то меняется в организме с возрастом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня давно так. иногда температура падает в день М. иногда падает в первые дни цикла. её не ощущаю. но мне спокойнее когда падает за несколько часов до начала М. правда измеряю редко. так для интереса. лично у меня была гистероскопия. не удивлюсь, что какие-то последствия типа эндометрита и дают повышение(именно когда падает температура не сразу)