Гость
Статьи
поддельные ОК

поддельные ОК

Кто-нибудь с этим сталкивался?
Я в ужасе!!! Принимаю около года оральные контрацептивы (до этого использовала презы, но появился постоянный молодой человек, с которым уже год, я ем доверяю и …

элла
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да что за *****! Исправляет и исправляет вуман на ы!!!!!

Гость

грейпфрут нельзя при ок, эффективность снижает

Гость

Мне попадались поддельные ок. На ок месячные скуднее намного чем сами по себе. И однажды у меня в пачке оставалось еще 2 таблетки и пошли обычные месячные, сильнее чем при ок. И в том цикле я ходила на узи врач заметила овуляцию. Я сказала что на ок, на что она сказала что тогда это киста. Но я не забеременела, пила уже около года. За 1 цикл видимо не восстановилось ничего. Но муж бы на аборт не пустил да и сама бы я испугалась. Но тогда пронесло

В.М.
Сама по себе

Сообщение было удалено

Была бы ненужной - убили бы, делов-то. Они планировали, но позже.
Чудесной я назвала девочку, потому что она здоровая, смышленая и копия мамы. У меня оба ребенка - копии свекрови. Я их люблю, они запланированные и желанные, но иногда капельку бывает обидно. А та пара дочку обожает.

Вы, должно быть, троллите. Разные ж ситуации бывают. Если совсем не планируешь детей, то аборт, да. Но если планируешь, но чуть позже, а тут облом с контрацепцией, то почему не родить. Еще неизвестно, получится ли "чуть позже" забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не эффективность снижает, а побочек огребешь, чем больше съешь- тем больше побочек наоборот, как при передозе и кровь сгущается, больше рисков тромбоза, если от души наесться грейпфрутов. А штучку съесть с промежутком с ОК в несколько часов как единичный случай - беды не будет.

Гость
элла

Сообщение было удалено

Правильно. А то так можно убиваться над каждой неоплрлотворенной яйцеклетки, что обвалилась в виде месячных и каждым сперматозоидом не попавшим в яйцеклетку -вы же их всех убиваете, из них же могли дети родиться! А вы не даёте соединится им чтобы стать ребёнком! Убивцы - то воздерживаетесь, то предохраняетесь!

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Чуда не произошло. Вот если бы появился - было бы чудо.

Севен

ОК нельзя долго принимать без вреда для организма. К тому же с ними много мороки, чуть что не так - залет. Автор, перейдите на презы и занимайтесь в безопасные дни.
[quote]Сама по себе[/quote]
Лучше бы вас абортнули в свое время, а то как зомби засоряете нормальным людям мозги. Раз такая святая, то возьмите всех брошенных детей из детдома к себе домой, или вам только чужие зародыши нужны?

JeeGoorDa
Сама по себе

Это просто высший балл! Внимание! Все кто спит с постоянными партнерами и мужьями и не боится родить даже если случилось не вовремя, вы отныне ненормальные люди, со сломанной психикой! Да здравствуют случайные связи, свободные отношения и аборты!

Я вот хз как вообще попал на эту статью... но уже поздно...Вобщем прочитал все коменты, и если честно тих ох...еваю от от этого поколения женщин которые тут пишут... Аборт плод ли это или ребенок это *** все то же убийство! Есть женщины которые годами не могут забеременеть и это для них настоящее горе, а для вас аборт как посрать сходить.. в натуре... Автор используй гандоны, или самотыки.Да я согласен, таким как ты и многим особям которые тут пишут нельзя размножаться... тьфу сука, на вас.... Пусть всевышний лишит вас счастья иметь детей вообще, и передаст это нуждающимся в этом... а вас поеб...т, поеб...т, а когда сискт отвиснут и станете дряхленькими.. нах никому не будете нужны... и помрете в гордом одиночестве зато с карьерой, деньгами и хорошо попользованными тушками...Аминь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спираль вредна для здоровья и абортивна Она не предотвращает нежелательную беременность. а уничтожает уже зачатую жизнь. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти. и вы лишитесь матки. А также. если беременность-таки состоится, что часто случается, она может вонзиться в тело реб1нка. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: