Гость
Статьи
поддельные ОК

поддельные ОК

Кто-нибудь с этим сталкивался?
Я в ужасе!!! Принимаю около года оральные контрацептивы (до этого использовала презы, но появился постоянный молодой человек, с которым уже год, я ем доверяю и перешла на ОК).
Принимаю По расписанию, без забытых таблеток.
И тут... Две полоски!!! Как вообще так можно?? Хорошо, что срок был маленький и я успела сделать медикаментозный аборт.
А если бы заметила поздно?!
И теперь не знаю, как доверять этим контрацептивам... А вдруг опять на подделку наткнусь?
Может на спираль перейти?

элла
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не подделка, возможно. Просто ок дают 99% гарантии, вы попали в один "счастливый" процент)

Сама по себе

Значит этому человеку очень надо было появиться на свет, раз чудом получился. А вы его убили

элла

Ему может и надо было, а вот мне нет.
У меня карьера и ипотека. Да и с молодым человеком не хочу серьезных отношений и семьи.
Я не считаю аборт убийством и в бога не верю, если вы об этом

Гость

Где покупали? Отсюда надо плясать.

элла

сравнить плод и ребенка и разные вещи. я пока диву для себя и зарабатываю себе деньги и материальную базу. знаете, я не из адептов "бо дал зайку даст и лужайку"
Когда рожу, он будет желанный и запланированный. А не ненужный сорняк в поле.

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

ну и что? нормально. это ж не ребенок, это плод всего то, его и не жалко

элла

Покупала в фиалке
Всегда раньше этой аптеке доверялась...

Сама по себе

Вот щас то бесполезно говорить. Вот родите и посмотрите в глаза ребенку и представьте что одного такого уже убили. Родного и ни в чем не виноватого

Сама по себе

Как плод не может быть ребенком? А кто же это? Черепашка? Щенок? Котенок?

Гость

Что вы напали на нее? Да и хорошо, что аборт сделала, таким нельзя размножаться.

Фтизиатр Алиса

Куда мир катится, уже и мужчины беременеют?!

Гость

Сама по себе - не в себе

элла

Каким нельзя размножаться? Ответственным и не тупым овуляшкам?
Роду когда захочу, а не когда залечу. Финансово сама не потяну. И не хочу, чтобы мой ребенок рос в семье *****, где мне придется экономить на чем-то
Да и рано мне еще. Раньше 35 рожать на собираюсь.
И вообще тема не об этом... Она о подделке лекарств

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

В такой ситуации могут и посадить, даже если очень хочется ребёнка утопить..... то нельзя по закону. А аборт разрешен до 12 недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, счастливый(((((

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Зачем терзаться то? Что за бред?

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Плод это не ребёнок. А сгусток клеток. Ребенок он только когда родиться и сможет существовать самостоятельно, а не паразитировать в теле женщины.

Гость

Элла, все вы правильно сделали, не слушайте фанатичек.
Про таблетки. Не факт, что они были подделкой, у моего брата жена и на таблетках беременела и на гормональном кольце. Нет 100% защиты от беременности, если это не половое воздержание.

Сама по себе

Вот и воздерживались бы)))))Чем по абортам бегать

Автор
Сама по себе

Сообщение было удалено

это никто

Сама по себе
Автор

Сообщение было удалено

Как и горе мамаша. Никто и звать никак. Ни души ни сердца ни сожалений.

Инесса

автор вставьте спираль да и все, она уж понадежнее ок будит, я вот 5 лет с одной проходила, сняла-родила, и сейчас опять ставить собираюсь

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

вы овульнутая на голову

Гость
элла

Сообщение было удалено

Таким, которые не соображают, что ок не дает стопроцентной защиты. Это как раз безответственно с вашей стороны - полагаться на случай. Да, шанс залететь на ок значительно меньше, но он есть. Обратитесь в роспотребнадзор, если считаете, что вам продали фальсификат, но и на качественных, неподдельных ок залетают.

Гость

У меня так подруга сына Постинор назвала)))

элла

Думаю что буду использовать дополнительно еще иипрезервативы. Больше не хочу таких сбрпризов

Инесса

[quote="элла"]Думаю что буду использовать дополнительно еще иипрезервативы. Больше не хочу таких сбрпризов

а смысл в этом дополнении? тогда уж не пейте ок и всё ! а то уж все в кучу и ок и презы, спираль еще вставьте и пластырь противозачаточный , ну и уж для надёжности се.ксом не занимайтесь-тогда мож и не залетите)))

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаю быть овульнутой, чем бездушной. Об абортах нормальные женщины молчат. А не ляпают как коровы по асфальту во всеуслышание, и говорят еще что хорошо сделала. На аборт как пос.ра.ть. Сходила. Правда о спраалении нужды разговаривают при своих только, потому что это вроде как неприлично всем говорить. А об абортах запросто

элла

Знаете, секса хочется, а последствий нет))
Так что лучше буду использовать 2 метода зашиты одновременно

Гость
элла

Сообщение было удалено

может тогда лучше ан///ал? чтоб здоровье таблетками не портить?

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Смысл в том, что что-нибудь сработает. Мы так делаем больше 10 лет, все отлично.

элла

Не переживайте, я не консерватор и голосую за разнообразие секса. зачем себя ограничивать только ан\\..?
да и не ваше это дело. Тут вообще тема про другое. Про возможную подделку лекарств!!!

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

моя подруга родила со спиралью - это не панацея. Лучше перевязать маточные трубы, а как решите родить - сделать эко. (Правило про то, что нужно быть старше 35 и иметь двоих детей отменили лет 10-15 назад). Я себе перевязала в 26 лет, так как один ребенок уже есть и больше не планирую. А если, вдруг, передумаю, то эко сделаю. Тоже подвели сразу два одновременно использованных метода конрацепции. Пришлось делать аборт и перевязывать трубы, чтоб уж наверняка.

Гость

Бывает после поноса спад эффективности ОК, при применении ОК вкупе с антибиотиками. Все надо строго учитывать. Еще беременеют на фоне приема ОК женщины с сильной половой конституцией.

В.М.

Автор, только не спираль. У меня знакомая так забеременела. Правда, дочка чудесная получилась, но незапланированная.
Другая знакомая забеременела с презервативом. Про ППА вообще молчу.
Совмещайте два способа, авось поможет...

Сама по себе
В.М.

Сообщение было удалено

да ну. Как это может быть чудесная девочка, если не запланированная?? Это ж никто. И рожают таких *** дурры несчастных ненужных детей. А вы "чудесная, чудесная...." Надо было вытравить и все. Никаких чудесных девочек

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

может они не успели. приходится растить теперь

Гость

Вряд ли подделка. Куда вероятнее, что у вас в том месяце было отравление с рвотой-диареей, или пили антибиотики, или зверобой там такой. Если не пропускали таблетки. Вспоминайте, может, был случай, как салатиков несвежих наелись и вас скрючило или новопасситом от нервов закинулись?

Ни разу с приемов ОК залетов не было. Видимо автору что-то паленое попалось.Кстати, озвучьте аптеку где покупали и название препарата, чтобы все на чеку были.

Мимо проходящая

Никогда бы не стала эту ***** принимать!!!

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Я лично по абортам не бегаю и планирую беременность. Но таких ненормальных как вы не понимаю. Вам вообще нельзя детей, вы из них таких же ненормальных воспитаете, всю психику переломаете.

Сама по себе

Ага, то есть девушка живущая семейной жизнью и беременнеющая от мужа и не бегающая по абортам (моя дочь аоспитывпется в этом ключе) это человек больной со сломанной психикой? Мда... Мне жаль вас

Сама по себе

Это просто высший балл! Внимание! Все кто спит с постоянными партнерами и мужьями и не боится родить даже если случилось не вовремя, вы отныне ненормальные люди, со сломанной психикой! Да здравствуют случайные связи, свободные отношения и аборты!

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Да какая дочь, сидите уже в своей палате, скоро врач таблеток принесёт, полегчает.
Овыль!

Гость

Если на ОКах не беременеют (либо не знают о привычных ранних выкидышах) 99% потребительниц, то из этого следует только их недостаточная фертильность.

Сама по себе

Обычная доченька. От любимого мужа )))). Таблетки не пью, мне не надо. Жаль нет таблеток прибавляющих ума. Вам бы не помешало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Да это вам нужны таблетки для ума, у меня с этим все в порядке)

Гость

Битва овулей, сектанток и карьеристок начинается))))
Занимаю место в партере. Жаль дома в этот раз нет чипсов, только конфеты и овсяное печенье))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем овыли от сектанток отличаются?)

Гость

Овыли