Гость
Статьи
Как вылечить …

Как вылечить хроническую молочницу девственнице?

Врач прописал Флуконазол трижды (1-й, 4-й и 7-й дни). Пропила, случился рецидив. Повсюду рекламируют Пимафуцин, но при вагинальной молочнице эти таблетки нужно принимать только совместно со свечами, потому что таблетки действуют только на грибы в кишечнике, в отличие от системного Флуконазола. Но свечи толкать не представляю как :(

Таня
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты думаешь у тя там наглухо все запечатано? Откуда ж тогда эта твоя xepoтeнь вытекает?? Ваще в школе не училась?

Нужно обратиться к хорошему доктору. Есть специальные мази, которые нужно применять вместе с флуконазолом

Гость

20 лет все "умные" медики твердят, что тампоны можно даже девочкам
с 11 лет... Тогда вас вагинальная свечка/таблетка вообще не должна
смущать, т. к. она в 4 раза меньше, чем тампакс.

Алина

Не слушай тут никого.Обратись к хорошему доктору и самолечением не занимайся.Если он скажет что можно свечи девственнице,тогда покупай.Но обязательно нужно проконсультироваться с врачом.Сейчас тебе тут насоветуют.

Гость

Я думаю к уй поможеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желательно крупный.../

Гость

Молочница проистекает не из того места, где у вас девственность. Она из кишечника. Если есть проблемы с желудком, поносы.... или ваще ничего нет, но молочница незримо присутствует в кишечнике, то чесаться месту "девственности". Это вам любой разумный врач скажет. Надо сесть на диету- ничего молочного, сладкого и бифидо-лакто бактерии курсом. Тогда только всякие свечи и прочее помогут. Без этих мер ( работа над животом) не избавиться никогда.

ни рыба ни мясо

Насколько знаю хронические болезни не лечатся а только глушатся на какое то время

ни рыба ни мясо

Пила флуконазол не помог.Только свечами спаслась от пи здо че са.какие нипомню в аптеки попросила самые дорогие....У подруги была от пива кстати как выпьет так потом звиздень и начесывает))))))

Гость

Сложности при введении свечи могут быть если девственная плева решетчатая или перегородчатая. Обычно не бывает проблем при кольцевидной плеве. Главное расслабиться, вводить лежа на спине. Аккуратненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть один хороший комментарий. По-поводу свечек и тампонов, лучше ничего "туда" не совать пока есть девственная плева.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Купила Ливарол на свой страх и риск, перед сном попробую ввести и отпишусь

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

)))))))))))))))Представляю - развалилась такая с пивом и чешет)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что будет?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А как узнать, какая? У врача спросить, чтобы посмотрела? Меня через кишечник щупают.

Гость

Еще пересмотрите питание. Поменьше сладостей и белой муки. Побольше цитрусовых, воды, травяных чаев, моркови.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Выше написали, что если перегородчатая или решетчатая в несколько малых дырочек, то можно повредить.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну и что? Когда-нибудь она все равно повредится.

Лариса

У меня много лет была молочница, однажды в каком-то народном журнале прочитала рецепт. Он простой мазь Тридерм от грибка. Я мазала ей неделе 2, хотя помогло давольно быстро. Просто между половых губ наносила толстый слоем и всё. И забыла на долгие годы , многим советовала потом и помогло. Вы уже поняли, что можно и девственницам. В анатации к препарату нет не слова о том, что им можно лечить молочницу, хотя ведь по сути это тоже грибок.

Таня

Давно пробовала смотреть косметическим зеркальцем, не видно ее

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Все индивидуально. Я при девственности (перегородчатая плева) пользовалась тампонами, все было в порядке. Свечи тоже вводила, ничего не повредила.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Уж простите, не хотелось бы лишиться девственности предметом...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Когда-нибудь она все равно повредится.
Вот именно

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А кровь пошла после первого секса?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ну тампоны и свечи стерильные, в отличии от...

Гость

Лечиться надо полноценно. Согласна с 7-ым гостем. Все взаимосвязано. Много бед от сладостей и прочей пищевой *****, а также от неграмотного ухода за интимной зоной.

Гость

д.р.я.н.и.

Таня
Лариса

Сообщение было удалено

Как мазь может проникнуть во влагалище и искоренить грибок?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да, была.

Маруська

Лучше посоветуйтесь с платным гинекологом, но в идеале, как я понимаю, лечение молочницы предполагает и таблетки, и свечи. Ничего в свечах страшного нет - они маленькие, а заталкивать глубоко их не обязательно - за ночь всё само разойдется куда надо. А по поводу питания правильно говорят - поэтому и нужно комплексное лечение. Ещё хочу добавить - антибиотики тоже активизируют молочницу. Поэтому ими не злоупотребляйте и вместе с ними (или после курса антибиотиков) принимайте выводящие препараты. И не расстраивайтесь!))

Гость

Проверяться у другого врача, на время, до врача, зуд помогает унять ромашка.

Гость

Я когда была девственницей не пользовалась тампонами, свечами и прочим, осмотр был через прямую кишку у гинеколога, УЗИ через живот и во время первого секса не было крови, как и в последующие разы, т.ч. это индивидуально и не обязательно должна быть кровь.

Маха

Белье на *****.б смени гладь его и на диету сесть нужно.

Таня
Маруська

Сообщение было удалено

Я купила Ливарол, хотя у врача о них спрашивала, она сказала, я не возьму на себя ответственность за Вашу дефлорацию, они большие

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш МЧ или муж не удивился, не возмущался?)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ой ответственность))) А как живут те, у кого с рождения нет плевы?

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))Представляю - развалилась такая с пивом и чешет))))))) ахахахаха примерно так

ни рыба ни мясо
Таня

Сообщение было удалено

Ваш МЧ или муж не удивился, не возмущался?) У меня тоже не было.МЧ не поверил в девственность.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Моя знакома очень боялась первого секса, боялась боли, так ей дефлорацию доктор сделал) кто-то в детстве при мастурбации повреждает плеву, всяко бывает.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нет конечно, он знаком с анатомией и гинекологией, да и в интернете есть такие статьи на эту тему.

Гость

У меня тоже не было.МЧ не поверил в девственность.[/quote]

Вам не было больно или хотя бы дискомфортно? Как можно не заметить, там же, простите, с трудом входит и "преграда" чувствуется?!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Случайно что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не было больно или хотя бы дискомфортно? Как можно не заметить, там же, простите, с трудом входит и "преграда" чувствуется?!
Не у всех.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Есть такая операция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обрезанный с большой за..лупой.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Под местной анестезией что ли? Бред, конечно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было и больно и дискомфортно преграду даже я чувствовала!А ему именно кровь нужна была как доказательство.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Именно. Не считаю это бредом, так как причины бывают разные. У кого-то плева очень плотная, никак не разрывается при сексе, и это причиняет боль. Кто-то очень боится боли при естественной дефлорации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого-то вообще пленка сплошняком и не пропускает наружу выделения.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а как сложились с ним отношения?