Помогите, пожалуйста, советом! Боюсь, что я на грани смерти! Мне 25 лет, впервые начала пить ОК два месяца назад. В лечебных целях, после тщательного обследования у врача. У меня сильнейшая …
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Много лет пила ОК, если меняла, тоже все нормально было. Кстати, курила, но проблем не испытывала. Но на одних ОК, причем, самых на том момент инновационных, "споткнулась" - через неделю после начала их приема стало падать зрение - все видела размытым, щурилась, даже закрывала один глаз, чтобы "резкость навести". Врач велела допить-таки курс. Допила, вернулась к привычным таблеткам. Зрение очень скоро выправилось. Но тот злополучный препарат, надо сказать, кожу преобразил, как в фотошопе, прям.
не подходят просто вам, прекратите прием. У меня (тоже от ОК, только других) глаза ужасно болели и чесались, так же слабость появилась.
Если у кого есть ненужные промо-коды на акцию Киндер поделитесь плиз.
Сообщение было удалено
При чем тут секс? Автору ОК прописали для лечения в качестве средства нормализующего гормональный фон
Даже не буду читать все комментарии... ОК пила 10 лет с перерывами... последний препарат -Клайра... на нем было такое же состояние... поскольку сразу с ним не связали, продолжала его пить (угроза образования кист, оперирована).... поэтому и симптомы усугубились и затянулись... потом обнаружили гемангиому в печени (это несмертельно)) )... на тот момент препарат Клайра был новым на рынке, сейчас уже в интернете есть информация о том, что связывают с этим препаратом новообразования в печени... сейчас гормоны не принимаю вообще... все проблемы решаемы... спустя год после отмены медленно, но верно вернулась к нормальной жизни... хотя уже не верила... повторю, что с ОК была до этого знакома
Мой Вам совет прекращать пить и не эксперементировать... на мой взгляд, бред пить ОК, загущающие кровь, потом пить препараты, разжижающие кровь... излишняя волосатость -это не та проблема, чтобы пить ОК... и проверьте печень - при образованиях в печени (даже доброкачественных) эстрогены противопоказаны
[quote="Гость" message_id="54369114"]А потом у всех рак после 35[/quote
А Вы наверное не знаете, что прежде, чем начать принимать ОК, врач обязан назначить обследование груди? Эстрогены являются провокаторами роста образований в груди.
Вот прочла все комменты, и не хочу сказать, а почему автор думает, что это именно побочки ОК. Вот у меня мама умерла от тромбофлебита, хотя никогда в жизни не принимала ОК. У меня, видимо от нее передалось генетически сгущение крови. Соблюдаю диету, жирного не ем, не курю, ОК не принимаю, а холестерин высокий, тестост. зашкаливает. Врач говорит придется всю жизнь принимать препараты разжижающие кровь. Так что может Ок здесь и ни причем.
Почитайте Елена Волженина. Ее статьи про ок. Это очень опытный гинеколог
Сообщение было удалено
На густоту крови возможность тромбофлебита не только жирное влияет и смотря какое жирное. Жирная рыба очень полезна. А вот углеводы в виде булочек и тд еще как повышают холестерин
Сообщение было удалено
Я пила более 10 лет. Никаких последствий. Важно правильно подобрать ОК. Поэтому врач и сказала явиться через 3 мес, чтобы посмотреть побочку. Не драматизируйте. Вы слишком мало их принимаете, чтобы они успели нанести серьезный вред здоровью.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Инвалидом в такой короткий срок не станете, кровь придет в норму после отмены. Тоже была в ужасе, когда через полгода после начала приема ОК сдала кровь, отменили, думала: не подошли, попробую другие. Перепробовала кучу всего - все ОК сгущают кровь до критических показателей. Больше никогда не буду их пить - жизнь дороже. И вам не советую. У кого изначально жиденькая кровь, низкий уровень тромбоцитов - пусть пьют, им может даже на пользу.
Сообщение было удалено
Ем все жирное, сладкое, жареное, ни в чем себе не отказываю, просто не переедаю (нормального телосложения), холестерин 4,5. Подружка ( худая) ест все диетическое, холестерин 9. Просто я пью щелочную воду 10 лет. Вода важнее чем еда. А нам уже за 50.
Сообщение было удалено
Я вот родила трех детей, никаких проблем во время беременностей и родов не было, даже намека на какую-либо угрозу или что там еще бывает. А вот ОК 5 раз пробовала принимать и ни один из пяти препаратов мне не подошел. То мастопатия разыграется, то варикоз вылез, то давление повысилось, а после отмены еще и цикл на какое-то время сбивался. Так что мой организм беременности и роды переносит прекрасно, а ОК не хочет принимать категорически.
Сообщение было удалено
именно. как только автор перестанет их принимать все нормализуется. индивидуальная реакция организма.
и кстати врач ей попалась толковая. другая выписала бы и иди на все четыре стороны. потом упс инсульт в 30лет.
Сообщение было удалено
у подружки значит болезнь какая-то которая влияет на уровень холестерина. например гипотироидизм. а она обследовалась? или нашли холестерин 9 и так и оставили?
Сообщение было удалено
У подружки все хорошо, она пила щелочную воду 2 месяца, холестерин опустился до 5, а потом ***** задавила платить за воду 850 руб. в месяц, она и забила на здоровье, говорит проживу сколько бог даст. Кстати у нее и сахар нормализовался. Щелочную воду можно делать и бесплатно, но мне легче заплатить и спать спокойно. Самое главное за 10 лет ни одного рубля в аптеку не отнесла.
Сообщение было удалено
что за вода такая и в чем ее принцип действия на холестерин и сахар
Автор, вы так рискуете здоровьем из-за повышенной волосатости? сделайте абсолютно безвредную электроэпиляцию, это конечно не самая приятная процедура и занимает время - но решит визуальную проблему раз и навсегда
Сообщение было удалено
Электроэпиляция? - не надолго и не навсегда, даже фотоэпиляция, только лазерная. Но это всё денег стоит. Мне посоветовали пить боровую матку, но мне не подошла, стала увеличиваться грудь, и вес, пришлось отменить.
Сообщение было удалено
У меня также холестерин 9, но это генетически, от мамы. И диет.питание не помогает, только прием разжижающих, и на время. Приходится принимать их постоянно.
Прекратите прием ок...
Просто именно эти ок вам не подходят, надеюсь вы не продолжаете их принимать ?
Сообщение было удалено
Читайте в интернете очень много информации, не хочу, чтобы думали что реклама, забудете все болезни.
Сообщение было удалено
Пейте щелочную воду и кушайте все, что хотите. У свекра диабет 20 лет (ему 83) сидел на таблетка, после недели приема этой воды сахар 4. Думали, что прибор сломался.
Автор, бросайте пить гормоны! Вас что врач угробить хочет? У меня была похожая реакция на ОК, я пробовала Ярину и Морвелон. Увозили на скорой в больницу, там откачивали по полной. я даже пачку не пропивала, думала сдохну. Потом налаживала цикл и гормоны нормальными негормональными таблетками - Алоез Компаунд + витаминотерапия. и - результатом ооочень довольна. теперь гормоны - ни-ни. берегите себя!
да такие препараты способны вызвать тромбоз-это всем известно!
Сообщение было удалено
у 9ти человек из 10 тысяч.
Сообщение было удалено
нет там информации, везеде написано что это чудовода которая лечит от всех болезней, никакой конкретики нет. поэтому и спрашиваю. кстати везде написано что ее употребление не подкреплено никакими научными исследованиями. следовательно это разводка на бабки. а теперь признавайся какой тебе профит от ее рекламы? наверное очень выгодно втюхивать подругам водопроводную воду за 850 р? смотри, без подруг останешься с таким "бизнесом".
Сообщение было удалено
у диабетиков сахар имеет обыкновение скакатьвверх и вниз. ты не в курсе конечно?
У меня через три месяца приема ОК поперли вены на ногах, синяки, боли страшные. Я даже с коляской гулять не могла и на третий этаж ходить. ВЕрю, что чувствуете себя инвалидом, потому что сама также себя ощущала. Бросайте все эти таблетки, носите компрессионные чулки и больше давайте ногам отдыхать. У меня все нормализовлаось через 4-5 месяцев.
такие гормоны за 3 месяца или 2 дают привыкание, вообще опасно долго пить лекарства, при отмене тоже проблемы будут, автор главное больше не пейте, а то хуже будет, сейчас переставайте постепенно..
ну вообще-то до ок сдаются анализы. если у вас свертываемость из вены быстрая, то нежелательно ок принимать. странно все это. автор что-то вы не знаете
У меня после двух пачек ОК через пару месяцев прыщи вылезли на подбородке, было это лет 8 назад, больше эту ***** не пью, только ППА.Подруга за год приема прибавила 20 килограмм!!!ПРи чем врач подбирал со всеми анализами,не пейте эту *****!
Кроме ОК что то пробовали еще?
Сообщение было удалено
и сколько абортов ты сделала за 8 лет ппа?
Сообщение было удалено
Естественно. БАДы, гомеопатия, исключительно правильное питание на основе анализа крови (то есть то, что можно есть именно мне). Для волос и кожи - всеразличные методы наружного лечения (процедуры в клиниках и домашнее лечение). Ничего не помогло, денег уйму потратила. Хочу сказать, что гормоны в этом смысле мне помогли, внешность улучшилась, но такой ценой... До сих пор пью это всё, тк к врачу только в среду, а с пол-пачки нельзя отменять, насколько я знаю...
[quote="Гость" message_id="54409592"]и сколько абортов ты сделала за 8 лет ппа?[/quote
Ни одного,прикинь.А если бы и сделала,то это только мое личное дело.
Искала в сети отзывы, но кроме Ярины,Джеса и Дианы ни от каких таблеток случаев тромбоза не нашла.
Сообщение было удалено
Да не нужны Автору ОК. Она их не для предохранения использует. А в лечебных целях. Получилось наоборот - калечащих. Даже самое безобидное лекарство некоторых людей может привести к смерти. ОК не относятся к безобидным. По мне так лучше презерватив. И плевать через плечо не нужно, и последствий для здоровья и потенции (у женщин тоже есть свое хочу) никаких.
Где-то слышала, что нет таких строгих правил сколько тестостерона должно быть у женщины. Может и зря так сказали. Проблемы с кожей и волосами могут быть и от других причин. При некоторых болезненных состояниях лекарства могут действовать непредсказуемым образом. Если вам неправильно поставили диагноз и лечат не от того, лекарство может усугубить болезнь, а не вылечить ее. Вам не нужно согласие врача, чтобы перестать пить вызывающие тяжелые осложнения лекарства. В таких случаях прекращают прием препаратов и срочно обращаются к врачу. Кожа и волосы то хоть лучше стали? Если нет, то вам ОК все равно не помогает. Ищите другого врача.
Как я вас понимаю, тоже пила Диане - 35 от прыщей, врач прописал.На 4 день проснулась от рвоты , обмороки , упало давление.. ночь я провела "очень весело".Многие говорят "не подошли". Не знаю, лично мне эксперементировать не очень хочется...думала кони двину
Сообщение было удалено
Я никого не уговариваю, пока не попробуете, не поверите, проверено неоднократно.У свекра 20 лет диабет, ниже 13 никогда не было( на таблетках). Знаю одного человека, который с инсулина слез. А с таблеток вообще не сосчитать. Проверьте на себе, а потом пишите. А подруга имеет права иметь тот холестерин, который ей нравится( она сама так сказала).
Сообщение было удалено
Чтобы делать такие назначения, нужно сначала анализы на гормоны сделать. Я без всяких ОК обошлась Ретасолом на основе изотретиноина. Но у меня гормоны в порядке были, как показали анализы.
Автор права. Те, кто пишут, мол "не паникуй", "все просто", не имеют понятия о последствиях. Я пила ок низкодозирование 2 мес. в 24 года. Попала в больницу в предсмертном состоянии. У меня был тотальный тромбоз из-за ОК. Я так же думала, что все пьют годами и норм. Но ты никогда не знаешь, попадешь ты в те 99% без последствий или ты тот 1% с тромбрфилией, которая никогда не давала о себе знать. Сейчас мне 28. И я считаю себя полуинвалидом. Я вынуждена отказаться от беременности, потому что это чревато самыми ужасными последствиями. Я не могу сидеть и стоять дольше часа. Мне прописали носить некрасивые бабские чулки, которые стоят как одна моя зарплата, пожизненно! Я не могу летом ходить без джинсов, под которыми гольфы 320 Дэн. О личной жизни я молчу, сами представляете, сколько комплексов. А больше всего, боюсь будущего, потому что последствия после тромбоза необратимы. Такие люди становятся инвалидами. Я не пугаю вас. Я впервые делюсь своей историей. И, да, я не предполагала, что впишусь в тот 1%.
все понял, продаю продам остатки джес, быстро, недорого...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а автор разве курящая? если не курящая, то пусть не пиззздит о тромбозе, тромбоз на фоне ок возникает только с сигаретрй во рту
если не курящая, то пусть не пиззздит о тромбозе, тромбоз на фоне ок возникает только с сигаретрй во ртуНичего подобного, тромбоз и у некурящих появляется. На себе испытала. Никогда не курила, КОК принимала долго, побочек никаких не было, анализы на свертываемость сдавала периодически. А в один прекрасный момент тромбоз мозга на три сосуда. В итоге реанимация, потом стационар на 3 недели, длительное лечение. До сих пор полностью в себя не пришла. Генетически все в порядке. Короче очень осторожно с ними надо, это все-таки гормоны.