Гость
Статьи
Беременна или нет???

Беременна или нет???

Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать мнение форумчан. История у меня такая:
В анамнезе: мне 25,беременностей не было(родов,выкидышей,абортов,следовательно тоже не было). В щитовидке имеется с давних пор небольшой узелок,хожу стабильно на УЗИ,размер,тьфу-тьфу,не меняется,около года назад сдавала анализы на гормоны-тоже были в норме. месячный цикл колеблется от 27 до 35 дней максимум,но приходят стабильно каждый месяц.
30 октября были крайние месячные(длятся в среднем дня 4-7,сначала пару дней обильно,затем мажет).
Сегодня 8 декабря,месячных до сих пор нет.В прошлом году один раз была такая сильная задержка,месячный цикл был 40 дней,но я знала,что не может быть беременности. Сейчас же у нас МЧ был ППА неоднократно,поэтому есть вероятность беременности. Тесты делала 4 раза в разное время-отрицательные,сдала вчера кровь на ХГЧ - менее 1,2; сделала также вчера УЗИ-в левом яичнике желтое тело d 23 мм,в заключении узист написала- признаки произошедшей овуляции и добавила,что если ХГЧ будет больше 0,то прийти еще раз на УЗИ через неделю. Никаких ранних признаков
беременности нет,живот не тянет,поясница не болит,грудь спокойная,месячные тоже начинаться не собираются. Я бы,если честно,спокойно выжидала,просто позавчера начался насморк,болит голова,температура поднимается до 37,4,боюсь лечиться обычными средствами,начиталась на другом сайте комментириев про то,что бывает и УЗИ не показывает и ХГЧ,а потом бац-и узнаешь о беременности только на втором месяце.Записалась на прием к эндокринологу-гинекологу в эндокр.диспансер,но ожидание мучительное,хотелось бы прочитать отзывы,у кого было подобное?
Буду признательна за ответы

9 ответов
Последний — Перейти
Мария

У меня также было. Это все из-за простуды. Беременна была бы ХГЧ уже было бы больше 5 точно. Я тоже простыла, когда должны были быть месячные, в итоге пришли через три дня. Все хорошо

Юля

Я тоже считаю, что через пару-тройку дней М придут.

Гость

Не бывает беременности без повышенного ХГЧ, у вас сбой гормональный, а может просто была ооочень поздняя овуляция. Бывает так , что овуляция день так на 23 цикла случается... И как известно, длина второй фазы 14 дней. То есть 23 + 14 , и вот ваш цикл 37 дней! И это не задержка, а просто вот так овулировали поздно :)

Гость

зима, овуляторный цикл имеет право растягиваться.
ХГЧ после антимикробной химиотерапии может переходить через порог чувствительности метода только ко второму триместру.
Постовуляторный насморк как проявление постовуляторного гиповитаминоза (одними из первых перерасходуются С и РР) в принципе закономерен у склонных.
Дифтеритическая нагрузка (коринебактериоз), включая отсев вакцинного штамма, может вызывать циклическую отслойку эндометрия.

Счастье внутри👼

доброго времени суток!хгч,чаще всего повышен при б...У нас был па и я забеременела(не зная об этом),примерно после недели после зачатия поднялась т до 38,5,насморк,жар-все прошло на след.день и через 3 недели хгч показал 4 недельки нашего счастья..

елена

03.12.15 пошли месясные по идее они идут до 8-9.12.15 .

05.12.15 был не защищенный ПА во время менструации . Парень кончил на кровать и через минуты две сразу же начался 2ПА , какова вероятность беременности,месячные до сех пор идут .
беременной могу быть или нет?

Спасибо за ответы!) время все покажет) но пока месячные даже и не думают начинаться,обычно всегда перед ними за неделю либо живот ноет,либо поясница болит,либо грудь,а сейчас вообще тишина. В понедельник 14.12.15 иду на прием к эндокринологу-гинекологу,сдам еще кровь на гормоны-посмотрим,что покажут... Очень,конечно,надеялась,что беременность есть...

елена

Сообщение было удалено

Я думаю,что нет. А вот подхватить болячек каких-нибудь - это вполне вероятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Сообщение было удалено

Почти неделя прошла,М так и не пришли,все так же ничего не болит и не собирается,была сегодня на приеме у гинеколога в эндокринологическом диспансере,она сказала,что скорее всего овуляция растянулась,и что через неделю должны прийти,если не прийдут-снова на УЗИ и на прием. Интересно,из-за чего овуляция сдвинулась? простуда-то у меня началась после того,как задержка уже неделю была. И стрессов не было никаких. И узел в щитовидке тут не причем,она сказала,так что не в гормонах дело. М-да.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема