Девочки, что делать, Что бы это значило? У меня ПОЧТИ ПОСТОЯННО холодный нос, не важно, тепло ли мне или холодно, он или прохладный или холодный! Уже не знаю что и думать.у кого нибудь было такое?
У меня та же фигня, и руки еще. Вроде это как-то с давлением связанно.
У моей знакомой так было. Ее бросил муж. Она спилась.
Сообщение было удалено
ааа ржу..
автор, вот видите к чему приводит холодный нос?
растирайте его спиртом!
Пониженное давление,вегето-сосудистая дистония. Мне холодный нос никак не мешает в жизни.
Вегетососудистая дистония по гипотоническому типу.
Превращаешься в Шарика (( Как в Собачьем сердце, только наоборот. И без операции.
Свяжите на нос футляр из шерстяной пряжи.
Сообщение было удалено
По типу носа у клоуна КЛЕПЫ?!
Сообщение было удалено
да
облитерирующий эндартериит носа?
проба с никотиновой кислотой, далее с антимикробными или иными препаратами соответственно предполагаемому патогенезу и этиологии.
избегать контактов с дышащими на нос всякими ангинами Симановского, чаще стирать подушку, принимать РР или ант.кальция дигидропиридиновой группы перед выходом на мороз.
Сообщение было удалено
Блин народ да вы че а???? Зачем вы глумитесь? Человек же нормально спросил! Или вам скучно? Что ж вы за люди такие то ? А если бы вам так ответили? Как бы вы себя чувствовали? Нельзя так!
если холодный и мокрый значит здоровая.
Сообщение было удалено
У меня тоже постоянно мерзнет нос. Устала болеть.2года уже как в аду. Подскажите какие именно нужны препараты(антагонисты кальция) .Никто не может поставить диагноз, уже кажется всех врачей обошла в своем городе.Спасибо большое за ответ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже постоянно мерзнет нос, переносица холодная, (в теплом помещении)