Гость
Статьи
Сетка из вен на груди …

Сетка из вен на груди и над грудью

4 дня до месячных, был секс неделю назад и два дня назад, парень в меня не кончал, 4 дня до месячных, а грудь не болит, над грудью вены стали сильнее видны и на груди, грудь в размере стала больше, что это может быть?????

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ждите месячных

Асти

И то и другое, грудь по обоим причинам набухает. Сделайте тест.

Гость

в кого кончал парень? не в вас, тогда в кого?

я

у меня это был единственный признак при беременности, но проявились вены уже при задержке. но мы тогда планировали беременность, а у вас скорее всего просто гормоны играют, ничего страшного. сделайте тест на всякий случай, он же не бешеные деньги стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Цинга, микробный васкулит, кожны туберкулёз, травматический дерматит, последствия улучшения лимфооттока после массажа молочных желез ккуййем - на выбор.
Вы самтса хоть помыли перед использовованием? Или всего в г0нд0н засунули?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: