Добрый вечер!
У меня уже с сентября пропали месячные после похудения, что странно, ибо питалась я чисто по принципам ПП!
Прошла уже кучу гинекологов и все твердят, что гормональный сбой, но лечение пока что не назначают, только отправляют на сдачу гормонов. Мне тут посоветовали во становить свой цикл препоратом ДЖЕС. Что думаете?
У меня такое было, жиров не хватало, рыбий жир пила и масла, через пару дней начались, конечно не факт, что вам поможет, но все же)
У меня такое было, ела сало которое прислали родственники с украины)
Помогло)
Нельзя восстановить свой цикл и свои гормоны - чужими, а Джес, это просто противозчаточные, т ***** гормоны не свои.
Сообщение было удалено
А зачем тогда было худеть, чтобы потом есть сало? Сало ведь тут же откладывается в жир.
4. Кто Вам сказал такую глупость?? Если с хлебушком - то да.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ваши врачи все правильно делают и посылают вас сдавать гормоны, я худела с врачом эндокринологом, поправила мои гормоны и вроде все налаживается , самой что то пить, здоровью навредить.