Гость
Статьи
Гепатит В и С

Гепатит В и С

Здравствуйте , очень запуталась!! Мой парень бывший наркоман !! У него гепатит В и С .У меня ничего нет. Все это время мы предохранились !! Очень хотим детей, но страх сильнее меня!! Даже если я сделаю прививку .все ровно есть риск . Как быть ? Я не знаю...

Марина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если девушка носитель гепатита с ребёнку что грозит?

Гость

Зачем он нужен тебе? О боги,мир сошёл с ума,бабы оголодали..

Наталия

Блин пропустите мою тему!!!!!!!

Гость

прививку только от Б делают. а гепатит С через половые контакты не особо передается, больше через иглу. риск есть конечно, но не такой уж большой.
а заводить ли ребенка с бывшим наркоманом даже без оф. брака, это уже другой вопрос

Гость

а вича в анамнезе у вашего наркомана точно нет??

Гость

Да носителей этих Б и С полно,просто Вы не владеете информацией.Я работаю в больнице и в курсах,так сказать.И ничего почти все женаты,с детками.Сейчас этот гепатит поймать ничего не стоит,например при маникюре,у стоматолога,при абортах.И ничего живут люди и даже забывают о том,что они носители,главное вести более-менее здоровый образ жизни и доживет Ваш парень до старости,если конечно не сорвется опять на наркотики.От гепатита С кстати сейчас есть лекарство,не дешевое правда,но здоровье дороже.Это группа интерферонов альфа.

Нэри

У моего жениха тоже Гепатит В,но он у меня не наркоман,занесли во время переливания. Тоже переживаю очень по этому поводу. Не знаю поможет ли мне вакцина? Боюсь если заражусь,то и ребенок за болеет этим. Если кто знает на своем опыте,подскажите,пожалуйста.

Гость
Нэри

Сообщение было удалено

поможет конечно. странно что ты еще ее не сделала. я еще лет 5 назад сделала, тогда в скорой работала, кололась использованными шприцами случайно раза 3, и 2е из пациентов были с геп B. не заболела

Нэри

Гость 8,большое спасибо. Не сделала,так как половой жизнью пока не живем,через пол года замуж,как раз собиралась после нового года сделать. А вы не знайте,там одну вакцину надо? Или несколько? Даже не знаю к какому врачу обратиться.

Владимир
Марина

Сообщение было удалено

У меня отец от цирроза умер, гепатит В был. Завакцинируйтесь от "бэшки", от С нету. Так что очень опасно, риск передачи, сами понимаете, решать вам. Опасные В, С и Д(дельта) Проконсультируетесь ещё с врачами.

Владимир
Нэри

Сообщение было удалено

Читайте мой коммент

Владимир
Нэри

Сообщение было удалено

Ставят в поликлинике, три раза!, первый ставят, второй через месяц, третий через три месяца по-моему и на 10 лет хватает, там такую прививочную книжку дают и отмечают, когда поставили и когда следующий., со сроками мог ошибиться, но по-моему так, там всё скажут и напишут

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Живут ага... :-/

Гость

У меня гипатит С, но правда лекарственный. Мой половым путем не передается, лечится дорого. Мои дети болеть не будут. А как когда серьезный не знаю((

алиса

ну и что б" и с" ну пусть пролечит чтоб он в активной форме не был. у меня всю жизнь б" был еще в школе через прививку заразили 8 детей одним шприцом делали. а сейчас даже не ставят сам собой прошел. но я на диете строго сидела. ребенок здоровый родился ))) так что автор гепатиты это полная хня их боятся не стоит

Владимир
алиса

Сообщение было удалено

Ага! Прочитай мои комменты.

Гость
Нэри

Сообщение было удалено

моя вакцинация проходила в 3 этапа. делали три прививки: первая, вторая через месяц, третья через 6 мес после второй. потом взяли кровь на наличие антител к вирусу. всё.
сходи вощем в больницу там все расскажут подробно=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол што? вы сами себя диагностировали? нет такого понятия - лекарственный гепатит С который не передается))) гепатит вызывается вирусом который передается через иглу( чаще всего) или половые контакты (редко).

Гость

ну, допустим от интерферонов и их индукторов в среднем толку не больше, чем от сомнительных (низких) доз гепатопротекторов, особенно при грубых диетических ограничениях.
это известно лет 20.
если вчитываться в протоколы исследований, то 7% + к плацебо.

старые противовирусные из времён СССР как правило санацию дают, вопрос дозы и сопутствующих мероприятий.

санацию часто дают антибиотики не обладающие собственной прямой противовирусной активностью, т.к. диагностика основных невирусных гепатитов валяется в состоянии "за плинтусом", диагноз в лучшем случае ставится ретроспективно (вычисляется по спекиру антимикробной активности антибиотика и подтверждается в зависимости от лабораторных возможностей соотношением титров иммуноглобулинов).

и, кстати, если через вену проник В/С, то протозойной, грибковой и бактериальной флоры проникло в сотни раз больше.

вакцинация проводится в случаях отсутствия контакта с заведомо инфицированными, либо при отрицательных на момент принятия решения маркёрах.

Гость

Бывших наркоманов не бывает.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

какой то вброс дерьма на вентилятор.
либо у автора работает только спинной мозг
рожать от наркомана? мда.

Гость

Автор, включите мозг прошу вас!!!!!! Зайдите в интернет и почитайте отзывы людей у кого гепатит с, он в любой момент может стать активный, а в сочетании с в О_о
Люди миллионы тратят , чтобы вирус стал неактивным , а вы сами в это болото лезете!не дай Бог он заразит вас, почему вы должны расплачиваться за его грехи молодости??!!с его стороны я считаю это не любовь , а эгоизм ! Пусть вам миллиончик на лечение положит ( на всякий случай) а потом шпилит вас без презерватива, раз у него любовь такая огромная! Посмотрите в интернете гепатит с на последней стадии , у людей ноги отнимаются и черти приходят от боли!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Презеры прекрасно проницаемы для вирусов; как тяжело жить когда вместо моска реклама из школьного урока полового воспитания и с бигборда у светофора.

Нэри

Добрые день,Владимир. Соболезную вам:( Спасибо за пред оставленную информация. А когда умер ваш отец? Царствие ему небесное...
Теперь я тоже боюсь,что мой жених умрет(( его лет в 10 заразили.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала он. Бывший наркоман

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Когда сдавал анализы ВИЧ не обнаружили, а может он только на стадии развития был!! Нужно ему сказать что бы и на ВИЧ снова сдал..

Нэри

Марина, должно быть у вас огромная любовь!?????

Гость

А почему он не лечится? Раз на лечение бабла нет, то на спиногрыза тем более не найдется.

Владимир
Нэри

Сообщение было удалено

Умер в 2012 году, гепатит хирурги занесли при операции в 2002 году, вообщем, от момента заражения до смерти 10 лет-(

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Хочет разменять квартиру , что бы лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя чтоли?))) презы проницаемы для вирусов - это байка из средней школы еще лол. ты классе в 8м?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, через през проходят даже весьма крупные псевдомонады, а микобактерии пролетают и вообще со свистом. для защиты от вирусов нужны перчатки медицинские в 2 ряда.
если вас зовут Вероника Скворцова или Валентина Матвиенко, то с вами всё ясно ....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гепатит С не излечивается, и прививок от него нет. Правда, и риск заразиться при половом контакте очень невелик, но он есть. Если Вы очень хотите семью и детей с этим человеком - сходите вместе к профильному врачу.
От гепатита В можно привиться, но прививка делается минимум 3 введения с интервалом по 3 месяца, и лишь после третьего введения появляется иммунитет. В случае высокого риска заражения делают и 4-ое введение. От гепатита В в принципе есть лечение, но он тоже может перейти в хроническую стадию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдэ, девочка, иди уроки делай. не свети своей безграмотностью на взрослом форуме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага сама себе и рак поставила. Чтоб был гипатит должны быть три маркера повышенных. У меня один и печеночные ферменты повышены. Печень умирает,но это от лекарств. Мне врач сказал,что это лекарственный гипатит. Не знаете сидите и уткнитесь в тряпочку. И учитесь разговаривать нормально,а то кто-нибудь зубы поправит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: