Гость
Статьи
Дюфастон после аборта.

Дюфастон после аборта.

Всем привет, мне после медикаментозного аборта врач прописала дюфастон, чтобы пошли месячные и вышли сгустки, девочки кто его пил? какие последствия? препарат вроде гормональный.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, гормональный. Эт же прогестерон. Я пила при угрозе выкидыша, подруга пила, чтоб забеременеть. Обеим помогло, никаких побочек не было.

Гость

а чего аборт то сделали? денег нет воспитать?

Гость

Умиляют такие к уры, думаешь гормоны страшнее аборта? Да аборт в 100 раз больше вреда наносит чем гормоны. Лучше бы уж гормоны пила чтобы не залететь.

Гость

да что ж все злые то такие,а может это аборт по мед.показаниям?автор,таблетки лучше пропить,никаких страшных последствий от них не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вумане все aбopты по медпоказаниям и исключительно после порванных презервативов.

Гость

пила при беременности. побочек не было, малышка родилась здоровой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вумане все aбopты по медпоказаниям и исключительно после порванных презервативов.
ох,это точно)))недавно девочку вели,проблем у нее по гинекологии,до ушей,и тоже аборт по мед.показаниям,и тоже гормоны пить не хочет.говорит-потом не рожу вообще после них.А у нее теперь можно сказать единственный шанс на отмене забеременеть.Вот и кому виднее врачу или пациенту?удивляет иногда просто

Гость

Всем любопытным скажу, да, аборт у меня по мед. показаниям, из за проблем со здоровьем, и к тому же у меня уже есть ребенок, а гормоны боюсь пить, из за прибавки в весе, у многих так было вот и спрашиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда простите за мой 3 пост.. надоели уже безмозглые девочки, которые понаделают абортов, а потом стонают то у них не то, да это не так. И по теме вам скажу.. дюфастон пила 5 лет для вызова месячных, к сожалению вот такие гормональные проблемы. Пила с 15 по 25 день цикла, на 5 год приема начались проблемы с желчным.. но опять таки непонятно с дюфом ли связано, прибавки в весе не было!! Вначале приема может немного подташнивать, но это быстро проходит. Не бойтесь, дюфастон не ядерный препарат, мне прописывали Ок вообще для лечения, но я не стала их пить чтобы не гробить свой организм лошадиной дозой гормонов, врач рвала и метала, но мне все равно, я плевать хотела на их фарм.бизнес, здоровье у меня одно. В итоге нашла врача которая подобрала мне дюфастон, дюф. даже беременным можно пить для сохранения беременности, это тупо прогестерон, не бойтесь, это хороший препарат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда простите за мой 3 пост.. надоели уже безмозглые девочки, которые понаделают абортов, а потом стонают то у них не то, да это не так. И по теме вам скажу.. дюфастон пила 5 лет для вызова месячных, к сожалению вот такие гормональные проблемы. Пила с 15 по 25 день цикла, на 5 год приема начались проблемы с желчным.. но опять таки непонятно с дюфом ли связано, прибавки в весе не было!! Вначале приема может немного подташнивать, но это быстро проходит. Не бойтесь, дюфастон не ядерный препарат, мне прописывали Ок вообще для лечения, но я не стала их пить чтобы не гробить свой организм лошадиной дозой гормонов, врач рвала и метала, но мне все равно, я плевать хотела на их фарм.бизнес, здоровье у меня одно. В итоге нашла врача которая подобрала мне дюфастон, дюф. даже беременным можно пить для сохранения беременности, это тупо прогестерон, не бойтесь, это хороший препарат.

Спасибо вам)

Ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Вот какая вам разница? Эта тема не для того чтобы личную жизнь обсудить.
Узнаешь что денег нет-дашь денег? Помогать рожать придешь или что? Легче станет?

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Глупая ты баба

Гость
Гость

Умиляют такие к уры, думаешь гормоны страшнее аборта? Да аборт в 100 раз больше вреда наносит чем гормоны. Лучше бы уж гормоны пила чтобы не залететь.

Где же ваши мозги то??? Ситуации бывают разные ... у меня был выкидыш например , потом повезли на вакуум, что бы там ничего не осталось , а при выписке тоже прописали дюфастон..... а вы не зная ситуацию человека начинаете захлебываться в своей желчи !

Гость
Гость

А к чему такие вопросы задавать? У всех разные жизненные обстоятельства…

Гость
Гость

Вы идиот? Аборт делают и по медицинским показаниям, и по куче других причин. Слабоумие погубит вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если ничего умного написать не можешь не пиши, у всех ситуации разные бывают, например мне пришлось это сделать потому что плод замер, у девушки тоже самое!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: