Добрый день, подскажите кто сталкивался. У меня была замершая беременность на сроке 8 недель( после выскабливания у меня в матке оставалась жидкость и мне врач давал таблетку , чтобы вызвать месячные( в интернете я прочитала что этот препарат в паре с другим препаратом используется при медикаментозном аборте) , месячные пришли и продолжались 4 дня, при выписке врач выписал мне дюфастон и сказал они придут на 4 день, но упаковку пропила и их нет( может кто сталкивался в данной проблемой? Когда менструация приходит и проходит ли овуляция? У нас к сожалению произошло неприятный момент и порвался презирватив, есть ли какая то вероятность забеременеть?(
а вытащить вовремя не судьба если порвался?
Сообщение было удалено
не заметили, что порвался
Сообщение было удалено
если нечего сказать и ты тупа как пробка, то нех*й тут писать.
Сообщение было удалено
я задала логичный вопрос.
Сообщение было удалено
логично не заметить в процессе, а только после
Сообщение было удалено
логично не заметить в процессе, а только после ну а чего после драки то тогда кулаками махать. контрацепцию надо грамотную подбирать
Я думала , что люди здесь делятся советами и опытом, а не задают логические вопросы..
зря так думали)))) зачем приписывать в конце что у нас порвался презерватив и все так вышло. поэтому сапашиваю что сложно вынуть было??
После дюфастона менструальный цикл может смеяться. После чистки недели три лучше воздержаться от полового акта. После чистки опять же, три месяца лучше не беременеть. Уж держите себя в руках, особенно если планируете ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тьфу. Не смеяться, а смениться