всем привет. был па 9.11 и вчера. цикл колеблется от 25 до 30 дней. ожидаю монстров через 2 дня (28 дней в среднем беру). сегодня в обед увидела розоватое пятно как будто перед месячными. но на этом все прекратилось. выделений больше нет. грудь болеть начала за 11 дней до ожидаемого дня начала М. ни у меня, ни у партнёра болезней половых органов нет. что это может быть? кто сталкивался? и может ли это быть кровь после полового акта?? ведь прошло около 12 часов с момента акта до появления выделений. P.S. ПА был без защиты, но 1 раз и не в меня...
3 варианта: эрозия, беременность, месячные начинаются
Обычно розовые выделения говрят об имплантации эмбриона
Бред, у вас месячные начались и завтра будет больше мазни, поверьте
Сообщение было удалено
надеюсь, что пойдут. просто всегда буквально через час-два после первой мазни начинались более обильные выделения. и никогда прежде так не было
Это конча вашего партнера может вытекает???
Такое бывает перед месячными, часто это норма. Но сходите ко врачу после монстров на пятый день
Сообщение было удалено
еще эндоцервицит может, а беременности точно нет. Тут напишут Вам. имплантация происходит через 8-10 дней после ПА
пока совсем ничего нет... пару раз было чувство, что началось, а оказалось обычные каждодневные прозрачно-белые выделения... жду)) но не думаю, что беременна, так как ПА был хоть и без защиты, но прерванный и на 9 день цикла. маловероятно что была овуляция, маловероятно что сперма попала туда
вчера были сомнения, потому что ещё и резкое чувство тошноты было. выпила витамины и через 10 мин подворачивать стало. спаслась водой с лимоном. подумала не дай бог беременна))) а сегодня снова выпила их и подвернуло вскоре. так что тошнота сто процентов от витамин. хотя и пью их уже месяц и такого не было. походу переизбыток их уже))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что у вас в итоге было