У кого как проходит после операционный период после удалении фиброаденомы?
какой? Послеоперационный.
Что сейчас в школе не учат ничему?
После операции,я через сутки отправилась домой.Разрез был небольшой по контору соска,заживало все быстро.По рецепту и назначению врача обрабатывалась себе шов дома.Ничего болезненного и страшного,автор,не переживайте!
Сообщение было удалено
Если человек умеет водить или делать фигуры высшего пилотажа, то из этого не следует, что умение будет продемонстрировано всем. Кроме того, к грамотности школа отношения не имеет, школы держат исключительно для трудоустройства выпускников педвузов.
Кроме того, школа = одна из ложных ценностей, которые навязывают россиянам последователи Эйзенхауэра.
Сообщение было удалено
Вам вроде вопрос понятен.Зачем вот свой клюв сувать туда,где он никому не нужен.
Сообщение было удалено
Вам вроде вопрос понятен.Зачем вот свой клюв сувать туда,где он никому не нужен.
Мне скоро предстоит, думаю у всех одинаково- встала и пошла домой)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Положили в пн, операция была в ср. рано утром., в пт отпустили домой на выходные, выписали в пн., Потом еще приезжала швы снимать.
Все что надо обрабатывали/мазали /накладывали повязки все в больнице в течение недели.
3 недели носила спец белье. Неделю пила антибиотики. Месяц нельзя : спорт, солярий, баня.
Через три месяца уплотнение на месте шрама еще есть.
В принципе никаких проблем и дискомфорта не было.