как остановить лактацию? таблетками гормонадюльными? как у вас лактация остановилась ? расскажите пожалуйста. уже сил нет от того что у меня столько молока. да и грудь болит если не сцеживать
Вы хотите вообще перестать кормить? Сколько ребенку? Почему у вашего гинеколога не спросите? Я заканчивала с медикаментами гормональными, молока было очень много.
вы правильно сцеживаетесь? надо только до прекращения чувства распирания, то есть не полностью обороняться грудь. чем больше сцеживаешь, тем больше лактация.
я 1 день не кормила и не сцеживала. на след. день само все исчезло. но говорят так нельзя делать.
обороняться = опорожнять
***** муха... ну в инете то сложно почитать? там полно инфы! и таблетки достинекс называются
мне помогло не кормить ночью. молока стало намного меньше. кормлю 2 р в день теперь
разнервничейтесь и пропадет
сцеживайте до облегчения и не кормите совсем. само пропадет. у меня так за неделю перегорело
молокососку купите
я суперклеем заклеела. помогло
какая эгоистка. а ничего что для ребенка полезнеее чем грудное вскармливание ничего нет? планируете на смеси перейти? смеси хороши когда своего нет, а когда есть молоко зачем смеси? еще не известно чем это обратится для ребенка. гораздо безопаснее грудное вскармливание.
Я в год и месяц перестала кормить. Молока уже очень мало было, она капельку высосет и сосет грудь, как соску, гематому насосала. Просто перестала кормить и все.
Считаю, даже если много молока, кормить дольше 1,5 лет не имеет смысла. Даже детская смесь 3-ка до 1,5 лет.
Крепкий отвар шалфея, неск раз в день, но я уже заканчивала кормить, молока было не много
автор. ребенку 1.3 года . сил нет уже кормить ночью спать не дает
специальная таблетка
Сообщение было удалено
Автору виднее, наверное. Не от нечего же делать кормить перестают.
Если будете сцеживать, молоко будет постоянно прибывать. Лучше у врача проконсультироваться. Знаю что нужно меньше жидкости пить. А, еще есть риск, образования мастопатии. Хоть сейчас ее легко можно вылечить, пропив гомеопатический препарат мастопол, и уже через 2 месяца вы здоровы. Но зачем рисковать, сейчас продаются таблетки, после которых молоко пересыхает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если будете сцеживать, молоко будет постоянно прибывать. Лучше у врача проконсультироваться. Знаю что нужно меньше жидкости пить. А, еще есть риск, образования мастопатии. Хоть сейчас ее легко можно вылечить, пропив гомеопатический препарат мастопол, и уже через 2 месяца вы здоровы. Но зачем рисковать, сейчас продаются таблетки, после которых молоко пересыхает.
А какие таблетки?