Хочу прервать беременность, срок 23 недели, знаю и понимаю, что поздно и какие риски. Причина - нет средств к существованию, нет жилья, с мужем развелись. Возможно ли это и как это сделать?
Знакомая женщина много лет работает в детдоме,говорит сейчас намного меньше стали отказываться от детей,чем раньше.Немного детей в детском доме.Здорового усыновят сразу.
Автор, на таком сроке вам аборт никто не сделает, даже за большие деньги. У вас один выход - рожать, а потом сдать в детдом, но на время, типа на год по тяжелым материальным условиям. Или если ребенок вам нафик не упал. написать отказную, т.*****. отказаться навсегда и забыть.
Сообщение было удалено
Так уж устроено в этой жизни, что пока ребёнок в животе, женщина может распорядиться его жизнью по своему усмотрению. Я не верю ни в карму, ни в какие-либо наказания. Для меня это всё - пустобрёхство.
Вот так, кто-то выносить/зачать не может, а кто-то... Оставьте, напишите отказ, может кто станет хорошими родителями Вашему ребёнку.
отвечаю на в опросы.нужна фото .вопрос не пишите. напишите после диагностики!angelov.17@mail.ru
Сообщение было удалено
Бред какой пишите. Кому так надоело жить,совершают самоубийство,и не рассказывайте,что им слабо,кому надо не слабо. Давайте тогда всех убивать,у кого жизнеь не задалась. Как просто: ноги раздвинула, а потом у нее видите ли, 2нежелательная беременность"случилась, и она очнулась и решила на аборт идти еще и на 23 неделе.
Сообщение было удалено
Есть еще УК,орн только до 12 недель аборты разрешает, а дальше можно срок словить.
Сообщение было удалено
Я уже написала, что не считаю правильным беременеть от кого попало. Но факт случился, назад не вернуть. Но это же не значит, что теперь автор должна загубить свою жизнь и вероятнее всего испортить жизнь ребёнку.
А по поводу самоубийств вы не правы. И я, и моя сестра сожалеем, что нас родили в своё время, но уйти из жизни кишка тонка, страшно. Сестра то моя хоть поумнее меня оказалась, а я ещё умудрилась замуж выйти и родить ребёнка, теперь порчу жизнь ещё мужу и ребёнку.
Поздно, на таком сроке уже не прерывают беременность. Только до 12 недель. А позже- только по мед.показаниям при тяжелых пороках у плода или угрозе для жизни матери. Так что лучше подумайте о том, как подготовить материальную базу для жизни с ребенком и найти помощников, у вас для этого время еще есть.
Сообщение было удалено
Да вот именно, сейчас уже ничего не вернуть, у нее со всех сторон один выход - только рожать. Или Вы хотите ее посадить ,чтоб ее в тюрьме *****...нули,так как там детоубийц ненавидят и издеваются над ними?
По поводу самоубийств вы просто лжете. Не хотели Вы уйти ни из какой жизни,потому что прекрасно понимаете,что пока Вы живете , у Вас есть все шансы. Все эти разговоры из серии светских модников 19 века, когда был 2тренд сезона2 - быть разочарованным и грустным,жаловаться,что жизнь не удалась. Но тут совсем другая ситуация,и это тут неуместно.
Устраивайтесь на работу!!! Снимите комнату, если жить негде. На папаню в суд подавайте на алименты на вас и на ребенка. Вещами и т.д народ поможет. Главное в соц сетях разместить крик помощи. Все образуется. Главное верить. Нужен будет юрист. Пишите!!!
Сообщение было удалено
Здорового малыша славянской внешности сразу же усыновят. Это вот больные дети и отпрыски гастарбайтеров мало кому нужны...
Сообщение было удалено
Вот уж точно! За здоровых детей от нормальных родителей, да еще и новорожденных люди готовы большие деньги платить! Дайте ребенку возможность жить!
Сколько ж здесь *****.ба.нуты.***** теток,Автор ты конечнная? Люди годами забеременеть не могут молят Бога ,а ты как скотина последняя своего ребенка готова убить или спихнуть в дет дом. Прийдет время ,может у тебя и деньги будут и благосостояние ,захочешь ты ребенка родить ,но не получится ,Бог дал тебе шанс ,ты его спустила в унитаз ,значит он тебе не нужен.
Есть вроде какие то искусственные роды,их на большом сроке делают,я уж не знаю что там потом с плодом происходит,но знакомая которая такое делала из больнички домой одна вернулась.
Сообщение было удалено
это и есть аборт на таком сроке, для Вашей информации. Плод сжигают в печи для мед. отходов, ну или на стволовые клетки....
Да писец! Абортивный материал используют в косметологии и в фармакологии, ***** с удовольствием его мажут и колят, а тут орут, что аборт грех! Ха-ха. Двойные морали.
Автор, на таком сроке вам сделают искусственные роды, то есть недоношенного после стимуляции родите и врачи его эфиром усыпят, в лучшем случае. В худшем будет в холодном тазу помирать. Оно вам надо? Оставите спокойно в роддоме, если не нужен. Его усыновят, сейчас модно это, пособия усыновителям платят больше, чем родной матери. А моралисткам, которые орут про какие-то там грехи рекомендую погуглить " я ненавижу своего ребенка" и почитать статистику убийств новорожденных матерями.
может сразу найти пару, которая хочет усыновить? или в специальные центры обратится, чтоб сразу после рождения забрали, если найдутся желающие, и не платить потом... я не в курсе, может так можно?
Вы в своем уме? 23 недели почти жизнеспособный, таких уже выхаживают. А по теме по мед показаниям прерывают на любом сроке если есть угроза жизни матери (сердечная недостаточность, почки отказали, эклампсия и тд). По лсталтным мед показаниям до 22 недель. Говорю тк сама сталкивалась знаю. Были плохие скрининги и нужно было игвазивную диагностику успеть сделаь до 20 недель, чтобы успеть прервать до 22. Тк на ***** я не согласна была
Под звездочками да. ун.
Какой аборт, вам жить надоело? будете щас что либо делать, чтобы от ребенка избавиться, и себя и его на тот свет отправить можете, уж на крайняк рожайте и пишите отказ, пока беременная ходите попробуйте найти усыновителей самостоятельно, на новорожденных среди бесплодных пар большой спрос. Алиментов в будущем боитесь? А вот так вам и надо, а то взяли моду : есть мужик - люблю ребенка, нет мужика - убью ребенка, в следующий раз будете думать головой, а не pizdой
Автор, не делайте аборт!!! Потом всю жизнь будете сожалеть! Думать об этом малыше... Последствия для Вашего здоровья будут необратимыми.
Сообщение было удалено
Ради интереса пыталась сейчас нагуглить, несет ли уголовную ответственность за такое прерывание сама беременная... и не нашла ничего внятного, увы. Врач может быть наказан, это да, но урановые рудники даже ему не светят.
Кто в курсе - киньте ссылкой, интересно... будет все же что-то самой женщине или нет?
Лет 20 назад такие вопросы решались покупкой нужных справок у врача и искусственными родами в обычной больнице, вполне официально.
Ужас.
Старец Зосима Сокур говорил: уж лучше роди И оставь( в роддоме), но не убивай ребёнка!
Вы *****? по ск рф если женщина не дает согласие на аборт и она беременна, муж не имеет права развестись с вами, пока ребенку не исполнится год. о каком аборта вообще может идти речь, подавайте заявление на алименты, пусть он вас обеспечивает, какие проблемы?
Сообщение было удалено
До 28 недель прерывают беременность не только по медицинским показаниям, но и по социальным, т.*****. когда у матери нет мужа, нет работы, нет жилья. Прерывание на таком сроке идет по принципу вызова преждевременных искусственных родов. В матку огромным шприцем закачивают специальный раствор, который вызывает отравление и гибель плода и сокращение матки, происходят искусственные роды, плод, как правило, уже мертвый, т.к. жидкость, кот. закачали вызывает отравление плода и его гибель. Но очень часто при таких родах рождается живой ребенок, но вследствие его глубокого отравления, он нежизнеспособен. Метод очень жесток, с моей точки зрения, но в жизни действительно бывают обстоятельства, когда уж лучше прервать на таком сроке беременность, чем рожать никому не нужного и нелюбимого ребенка.
Дуракам закон не писан!!! Не нужно было беременеть... В результате ребенок будет несчастным сиротой ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!