Гость
Статьи
Прерывание …

Прерывание беременности

Хочу прервать беременность, срок 23 недели, знаю и понимаю, что поздно и какие риски. Причина - нет средств к существованию, нет жилья, с мужем развелись. Возможно ли это и как это сделать?

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Eva

Никак, только по мед. показаниям. Родите - отказную напишите и все. А мозги, да не продаются.

Гость

Автор, Вы что!!!! Одумаетесь!!!!! У Вас ребенок уже большой, это не эмбрион, а плод, пожалейте его!!!! Вам немного осталось, потерпите, родите и оставите в детдоме, ничего, раз такая ситуация!!! Много пар бесплодных, возможно, его усыновят с радостью!!! Не убивайте ни в чём неповинного человечка!!!!

Беженка

Ничего вы не понимаете. Это уже человек. еще неделя и таких выхаживают в реанимации, они дизнеспособны. Вот родите придете домой и зарежьте ножом или подушкой задушите. Разницы нет

Не хочу быть бодибилдершей

Никто вам беременность не прервет. Только по медицинским показаниям(врожденная патология развития плода или состояние здоровья матери). Донашивайте рожайте, и пишите отказную в роддоме. Дай Бог найдется для него семья, которой он будет нужен.

гость.

только уже если отказываться от ребенка. прервать не получится. это уже убийство. есть центры помощи таким как вы. после рождения ребенка. может даже и не откажитесь от малыша. а будете вместе выкарабкиваться

Гость

Головой раньше думать надо было. Теперь лучше родить и отказаться от ребёнка. Вам все равно сейчас беременность не прервут.

Гость

А что думает отец ребенка? Или вы считаете его это вообще не касается?

Гость

Лучше ищите друзей которые смогут помочь, мужу на алименты подавайте до 3 лет отец ребенка должен не только ребенка, но и вас содержать

Гость

Разводка для ов/уль/нутых.

Гость

автор, не стоит такой грех на душу брать, живой ребенок уже. вы пишете о риске и последствиях, а что подразумеваете под этим? риск для вашего здоровья? а ребеночка не жалко?

Гость

Зачем тянули время? Думали, "рассосётся"?

Гость

Если родить и отказаться, то всю жизнь придется платить алименты на содержание в детдоме?

Гость

зачем реально так долго тянули? в 9 недель был муж, деньги и жилье, а в 23 недели уже нет ни шыша?

Гость

сначала без разбора ноги раздвигают не думая о предохранении, потом ходят до большого срока, и начинают ныть, что не хотят больше ребенка. таких с.у.ч..*****.к. как вы стерилизовать надо принудительно. или вешать на заборе, чтоб другим неповадно было

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, законы такие, что от женщины до седых волос не отстанут. Уж не знаю, хорошо это или плохо.

София

Как вам в голову пришла мысль о прерывании на таком сроке ? Рожайте , отказывайтесь . Думаю малыш обретет нормальную маму , с нормальной головой , а не с кочаном вместо .

Гость

если не хотите отказываться есть беби боксы можно в него дитя после родов положить

Гость

ребеночек уеночек

Гость
София

Сообщение было удалено

Ага,детей отказных полно,все дома малютки забиты,и все обретают,наивная вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровых малышей очередь.

Гость

что здорового может родиться от иба...ну...той мамашки?

София
Гость

Сообщение было удалено

Там , как правило , дети с большими проблемами со здоровьем . Здоровых детей быстро забирают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам необходимо вызвать скорую на схватки, назваться Машей Ивановой, сказать, что паспорт, полис потеряли вчера, и вообще вести себя неадекватно (это вам будет легко). Далее в родилке рожаете ребенка, немного отлеживаетесь и сбегаете. Иначе вам на работу придет исполнительный лист. Идеально перед родами снять квартиру в другом городе без договора.
К сожалению, у нас негуманные времена, во время Екатерины-императрицы любая женщина могла отдать ребенка государству и без всяких алиментов уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну *** безмозговая, да, но не алкашка-наркоманка, не бомжиха-пpocтитня, так что ребеночек здоровый родится и у него очень велики шансы на обретение нормальных родителей.

Гость
София

Сообщение было удалено

Да прям,чужие дети мало кому нужны тем более в такое неспокойное время.

Гость

Мидия т...у....п....а.....я, какого было тра....ха....ться не думая?

Гость

Автор, у Вас так гормоны играют. Я Вас очень хорошо понимаю. Когда была беременна вторым, с мужем жили очень плохо, хотели разводиться, хотела уйти от него с дочерью. Ей тогда 3 года было. 2-я беременность была совсем не кстати, да еще выяснилось на УЗИ, что мальчик. Как без мужа растить сына? Да и представлялось, что сын будет копией своего отца, которого я ненавидела к тому времени. Серьезно думала о прерывании беременности на большом сроке, хотела даже жизнь самоубийством покончить. Хорошо подруга меня к психиатру отвела. Та сумела меня убедить доходить беременность до конца. Сынуля родился, у меня сразу же мозги встали на место. Не представляю, что бы было, если бы его не было. Прожили мы, не умерли с голоду. Так все сложилось, что удалось мне поднять обоих детей. Излишков не было, но и не бедствовали. И у Вас все будет хорошо..

Гость
София

Сообщение было удалено

Даже более или менее здоровых сразу же разбирают. Моя начальница смогла только девочку с пороком сердца взять. Несколько лет здорового ждала. Хотя, возможно, в разных регионах по-разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так возьмите себе ее ребенка и содержите его, какие проблемы?

козлиха
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут он7 это автор носит плод и беременная

гость

Автор, даже не знаю, что и сказать то... , я даже не знаю делают ли аборты на таком сроке. Только вы не слушайте тех, кто говорит, что после родов всё образуется. Они то сказали и забыли, а голодать придётся вам и ребёнку. Если вы не хотите этого ребёнка и всех мук выживания, которые вам предстоят, то ищите варианты для аборта или, если это возможно, то оставляйте ребёнка в роддоме. Но, не забрав ребёнка,вам стоит отдавать отчёт, что нет никакой гарантии, что он обретёт семью. Возможно, он всю свою жизнь будет сожалеть о своём рождении.

Гость
козлиха

Сообщение было удалено

У ребенка два родителя, если вы не в курсе. Когда отец ребенку не помогает, так тут поросячий визг у теток что вот он козел. А значит при решении такого вопроса мужик вообще голоса не имеет.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

то есть ноги раздвигать средства у Вас были, а сейчас вдруг закончились? Вы не имеете права морального жить, если убьете своего ребенка. Даже с т.з. законодательства это преступление. Может,лучше найти человеческие выходы, или вы себя к людям уже не приравниваете?

гость
Дарима

Сообщение было удалено

А конкретно вы, раз вы бросаетесь такими фразами, какой выход автору предложить можете? Вы заберёте её ребёнка или будете денег подкидывать?

Дарима
гость

Сообщение было удалено

А в случае аборта есть гарантия,что он что-то обретет?

Дарима
гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос,только быстрее меня найдутся желающие забрать. На новорожденных очереди усыновителей.

гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да, в случае аборта он по крайней мере не будет несчастным. Понимаете, не у всех есть силы убить себя, даже если жизнь не удалась, но некоторые предпочли бы просто не родиться. Конкретно я была бы счастлива если бы моя мама в своё время сделала аборт, но она боялась умереть при аборте и решила, что родить меня будет легче. Вопрос... кому легче...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать что она не алкашка и не наркоманка?

Дарима
гость

Сообщение было удалено

Ой, кошмар. Тогда возьмите на себя ответственность убить саму горе-Авторшу. Потому что ей все равно не жить после такого. Почему ребенок должен страдать из-за глупостей взрослых? Вы такая жалостливая,только почему-то за ребенка решаете, как ему будет лучше,будет ли он счастлив. Вы за себя решайте. Несчастны - не живите. А жругие и без Вас решат,когда им умереть и умереть ли.

Дарима

уж предлагайте тогда на помойку новорожденного выбросить,что уж тут мудрствовать лукаво? Так всем будет легче,Авторша здоровье не испортит,у ребенка минимальный шанс на жизнь останется.

гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я ЗА АВТОРА ничего не решаю, решать будет она сама. А вот как в данном случае будет страдать ребёнок из-за глупостей взрослых не могу понять. Если ребёнок не родится, он не будет страдать, а вот если родится - вопрос спорный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.это когда не умерли с голоду?мдааа....

Дарима
гость

Сообщение было удалено

да что Вы говорите? А муки при аборте? Вы скажите еще,что те,кого пытали и убили маньяки,тоже никак не страдали,просто так адреналинчик до предела там зашкаливал.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо - это когда не раздвигают ноги,пока не научатся нести ответственность и осознавать последствия. Но тут это уже неактуально,поэтому будет как будет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вот ***** то .вообще то чтобы ноги раздвинуть средств не надо.и аже удовольствие можно получить прикинь?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И мозгов тоже не надо,главное,удовольствие получить, а там как Бог пошлет.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Он все равно не расскажет про свои муки))))возможно это его карма

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ну и не надо решать, у кого какая карма. Возможно жить в нищите - это карма Автора.

гость
Дарима

Сообщение было удалено

Муки нерождённого ребёнка - это ничто по сранению с муками всей жизни. А говорить громкие слова и пропагандировать грех абортов и прочую дребедень очень легко. Я не оправдываю автора, я считаю , что дети должны быть исключительно запланированными и рождаться хороших отношениях между мужем и женой. Но факт нежеланной беременности уже есть, так может всё-таки не стоит хотя бы доводить до рождения нежеланного ребёнка.

Гость

Я вообще сторонница абортов.если ребенка не хочет женщина.но не на таком сроке.слышала что на таком сроке.он даже кричать может. Это ужасно даже для меня.раньше нужно было думать