Заметила треск в суставах шеи при поворотах головы в обе стороны, болей нет. Звук похоже именно на треск. У кого то было подобное? 35 лет
У меня было похожее. Были проблемы с дисками. Помогли упражнения на профилакторе Евминова.
у меня недавно так ЧЕРЕП трещал. вроде прошло. но почему-то в эти дни я была дико счастливая)
это нормально
Сообщение было удалено
Неприятно это точно. Нормально когда изредка а не постоянно.
Сообщение было удалено
тож так хочу
Сообщение было удалено
Синостит высокой активности - будет трещать, потом будет кайф.
Или абсцесс вырастить, а потом этиотропов нажраться.
у меня было, и как-то сразу после этого прошлась по врачам, поставили остеохондроз шейного отдела после рентгена.
Сообщение было удалено
оно было одновременно
Сообщение было удалено
остеохондроз помойму вообще всем ставят. как гастрит.
приходишь к врачу - чо болит? спина? ну у тя остеохондроз
чо болит - живот? ну у тя гастрит же
У меня хрустит сильно, сказали укреплять мышечный корсет. А сейчас ещё челюсть начала хрустеть и одной стороны ) и как укреплять ??)))))))
у меня и при повороте шеи хрустит, и в коленях, плечах щелкает
не больнл, но неприятно(
а к какому врачу обращаться?
иди работай а не треск слушай!
Сообщение было удалено
ни к какому. это нормально. воздух скапливается.
У меня такое бывает иногда. Спасаюсь массажем. Массажист мой говорит, что это отложение солей и остеохондроз. После 10-12 сеансов массажа вся спинка восстанавливается, хватает примерно на полгода. Но массаж - не поглаживания, а именно серьезный, на первых сеансах я прям слезами плачу))
Сообщение было удалено
опасно такое проделывать вапщето. позвонок сдвинет и ага. инвалид на всю жизнь
Массаж помогает только снять напряжение, это как принимать обезболивающее. без устранения причины боль опять вернется. Хруст потому что мышцы не держат суставы. Нужно заниматься реальным восстановлением мышц.
Сообщение было удалено
опасно, когда непрофессионально, когда мастер делает - эффект стОит того
Могу посоветовать хорошего мануолога- остеопата! Мне помог! Андрей Павлович( 8 964 554 45 18)
Не гадайте на кофейной гуще, к врачу идите, и чем скорее, тем лучше. Тут все, что угодно может быть. У меня суставы локтевые побаливали так периодически, я внимания особого не обращала, если совсем больно было, обезболивающего глотну, и ок. А когда до врача дошла все-таки, оказалось, что артроз успел развиться… Приятного в этом мало, т.к. он не лечится. Теперь из-за своей беспечности всю жизнь поддерживающее лечение надо соблюдать. А это и диета, и лекарства, и физ. нагрузки ограничивать приходится, даже в зале в свое удовольствие позаниматься теперь не могу, только под жестким контролем тренера… Хорошо хотя бы, что врач на таблетки меня не посадил, подобрали при моем чувствительном желудке вариант получше - уколы местного действия, называются Вископлюс, они с гиалуроновой кислотой, получается как бы протез в сустав делается, только резать ничего не надо. Понятно, что для достижения эффекта одного раза кольнуть мало, нужно курс полностью пройти. Но лично для меня это лучше, чем другие варианты лечения.
А вы, автор, не тяните все-таки, к врачу лучше, самолечение потом может, ой, как аукнуться…
Остеохондроз скорее всего, Дону пропейте курсом ( три месяца), все пройдет.
Сообщение было удалено
Ха ха ха молодец деваха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!