Девушки, всем привет. Ситуация такая: мне 23 года, и я очень недовольна своей фигурой. При росте 160 см вешу я всего 45 кг, никак не могу поправиться, и о наличии груди как таковой говорить вообще не приходится. Пошла к гинекологу с этим вопросом, и врач решила назначить мне препарат Фемостон на 2 месяца, сказав, что это может помочь. При этом анализ крови на гормоны мне сдать не назначили. Фемостон - это препарат гормоно-заместительной терапии, содержит женский гормон Эстрадиол. И я задумалась, если с гормонами у меня всё в порядке, не навредит ли такая гормональная терапия? Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями?
В каком городе такие врачи-идиоты?
Бред какой-то. Всегда мне казалось, что гормоны назначают только в случае жизненной необходимости.
Вам ***** важнее здоровья?
ни в коем случае. если с гормонами все хорошо, нельзя их принимать. полюбите себя такой. жиром обрастете и так
Сообщение было удалено
Под звездами с/ись/ки.
В России вообще боятся принимать гормональные средства.
45 кг веса - это не совсем все в порядке с гормонами, мягко говоря. Врач все правильно назначил.
Сообщение было удалено
А какой же должен быть тогда вес? Назначать гормоны можно только видя их недостаток по анализам.
Если назначил врач, я считаю, стоит. Как сказано выше - если вы весите всего 45 кг вряд ли у вас все в порядке с гормональным фоном. Гармональные лекарства действительно в России какой-то ужас вызывают. Скажу что все будет нормально если пить по назначению врача и пить без пропусков. Еще надо допивать пачку до конца курса! Фемостон не сильные гормоны, они вам ничего не испортят, их многим назначают очень.
Сообщение было удалено
Не важнее, конечно, но очень важны. Надоело уже испытывать постоянный комплекс.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что по анализам всё в порядке - в пределах нормы...
Не принимайте.
Гормоны для женщин (противозачаточные, при климаксе и т. Д.) они как бы держат по расписанию ваш гормональный фон, вы каждый день принимаете определенное кол-во гормонов, и потом организм привыкает и дальше тоже работает по расписанию, их назначают при гормональных прыщах, при ожирении на гормональном фоне, при слишком выраженном пмс, когда женщину бросает то в одно настроение то в другое, значит ее гормоны "шалят"
Главное: еще раз повторю!!!! Не пропускать, пить в одно и то же время! И допивать курс до конца, потому что если бросить в середине у вас совсем все собьется. Еще хуже станет. Это не сложно. Ставьте себе будильничек и пейте утром как проснетесь по таблетке. Вот и все)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Если все еще сомневаетесь - обсудите с врачом! Принесите ему анализы (то вы говорили что не делали вам анализов, то что у вас все в пределах нормы...)
Не за что! Не стоит боятся, делайте все как надо и не будет вам никакого ожирения или сдвигов или чего еще обычно боятся при слове Гормоны)
Сообщение было удалено
Имплантанты вам в помощь. Дороговато, но эффект 100%
Либо мужика найдите с крохотными ручками)))
Я, если честно, впервые слышу, чтоб си/сь/ки с помощью гормонов наращивали. Иначе бы у нас полстраны уже ломанулись в аптеку. Если решитесь, расскажите о результатах. Очень уж интересно.
Что за бред? Если по анализам у вас гормоны в норме, зачем вам пить фемостон?
Я при росте 158 вешу 45кг, грудь 1 размера. Так это просто "стройная", а не патологическая худоба и плоскотня. И гормоны у меня в порядке, забеременела сразу же и родила, цикл всегда был точный с отклонениями максимум в пару дней иногда. Только вес - это не показатель, тем более при не очень высоком росте. Или у вас вообще грудь совершенно плоская и даже на "нулевку" с трудом набирается, и попа тоже плоская? У меня-то, откровенно говоря, жoпень что надо и талия тонкая, несмотря на небольшую грудь... Сходили бы вы еще к одному врачу, что еще и он скажет. А только по вашему описанию я особых проблем не вижу, просто такое телосложение. Если есть еще что-то - ждем уточнений.
Сообщение было удалено
тогда зачем повышать эстрадиол? только ради с*сек? При избытке эстрадиола возможен слишком интенсивный рост эндометрия, что приводит к его гиперплазии и повышенному риску опухолевых заболеваний.
Не думаю, что правильно принимать гормоны без острой необходимости. Грудь может на них и не вырасти, зато всякие бяки- на раз. Да и возраст такой нежный. Ещё успеет организм на гормонах посидеть
только ради груди я бы не стала, а как противозачаточное -да
Девочки! Я сама только сегодня буравила тему гормонов что бы набрать вес! Мне 26, рост 174, а вес 48! Пью ОК что бы держать вес, как то их бросила- я похудела до 43 кг! Сейчас держится около 48, но мне нужно еще 5 кг, вся извелась, постою послушаю
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что всегда, когда сдаю анализы на гормоны, у меня всё в норме. Сейчас я пока не сдавала, но не думаю, что что-то кардинально изменилось.
Сообщение было удалено
Постоянно задумываюсь об имплантатах, несмотря на их стоимость, но все меня отговаривают, аргументируя тем, что я ещё не рожала. Как этот силикон поведёт себя при кормлении грудью?
Сообщение было удалено
Если бы у меня был хотя бы первый размер, то я бы наверное совсем не переживала) а так - настолько плоско и некрасиво, очень комплексую, учитывая современные стандарты красоты, которые отовсюду навязываются людям. Попа - это, пожалуй, единственное, что у меня нормально выглядит, а в целом я смотрюсь очень худой, люди за подростка принимают :(
Сообщение было удалено
Лучше делать после кормления, имхо.Во-первых, реаба проходит у рожавших проще, во-вторых, даже если будут ставить полностью под мышцу ( что некрасиво по моему мнению), во время беременности- кормления грудь может раздеться на три размера. А потом все это уменьшиться, вероятность переделки очень высокая
Брееееед, автор, у вас просто солома в голове! Полюбите просто себя и все! И ***** какие у вас с и с ь к и, поверьте моему опыту, им это не настолько важно как это кажется, если парень вас полюбит, то примет. У меня рост 167, вес 39 кг, размер груди даже на нулевой не тянет, ее просто нет, и НИ одного парня это не напрягало! Сто раз сдавала гормоны и с ними все в порядке! Просто такая конституция тела! Зато в мои 29 лет, я выгляжу максимум на 19 и все восхищаются и завидуют только!
В наше время, когда мужчины забалованы красивыми телами на фото или в интернете- грудь 1 размера может вызвать шок! Для них это уже недопустимо! Если есть красивая попа- то все не так уж плохо, козырять можно ей
Автор, я вырастила грудь с 0 до 2 размера на Жанине, это противозачаточное.
Я пью жанин, уже и не вспомню сколько лет, грудь как была 0, так и не меняется.
Лет 7 назад, по назначению врача гинеколога, пила фемостон. Курсами раза 2 или 3. Побочный эффект - вырастет грудь. Так и говорил - "Вот увидишь". Я в прекрасном предвкушении - пила и ждала. Все как было так и осталось.Так что сильно на них не надейтесь.
У меня такая же проблема. Только рост мой 170, а вес 46, во время ПМС набираю до 48, а после тут же снова 46 становится. Прошла сначала всех врачей, они ничего у меня не нашли, сказали здорова причин низкого веса не видят. С гармонами были проблемы, назначили гармоны, сказали что ещё и пополнить помогут, такой у них побочный эффект. За два года применения я не пополнела ни на сколько, кроме того ещё и прыщи, которые появлялись перед днями стали выступать постоянно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++Какой ужас!
Сообщение было удалено
Правильно. Ужас, на что только женщины не идут ради мужчин!
Не стоит. Однозначно НЕТ. Вот и обращайся после этого к врачам, видал, что выписывают, совсем с ума посходили..
Сообщение было удалено
+ 1, как человек, который сейчас борется с миомой огромной и уже прошёл диагностическое выскабливание с ЭМА, читаю и обалдеваю от Автора. Какая беспечность! Из-за маленькой груди провоцировать гинекологические проблемы. Наверняка ещё и не рожала, а потом будет слезами заливаться, что не может родить. Зато сомнительно наросшая на 2 мм грудь будет радовать.
Сообщение было удалено
Но ведь такие проблемы появились у вас не от приёма гормонов? Да, вы правы, я ещё не рожала. Но чтобы родить нужно выйти замуж или, как минимум, найти человека, которому ты будешь нравиться. Я не знаю, какому парню понравится такая фигура с очевидным недостатком(
У меня тоже нет груди, и че? Зато я накачала себе такую роскошную попу, что муж просто тащится! Обожает меня, сумасшедший секс каждый день. И так уже пятый год. К чему я это? Да так, просто хвалюсь)
Сообщение было удалено
Вот почему люди могут спокойно жить без мозга, а жизнь без с*сек недопустима???
Сообщение было удалено
Ну если вообще совершенно плоско и неразвито, то может и стоит попить таблетки.
Автор, не волнуйтесь, большинству мужиков нравится попа, а не грудь, за попу можно хватать без страха причинить боль. Н кого еще большие сись ки не сделали счастливым
Сообщение было удалено
Ох, судя по всему, Вы не только не подумали про свою будущее как матери, но ещё и слабо осведомлены о том, откуда в женском организме, а именно в органах-мишенях (их так и называют) - матке и молочных железах - берутся проблемы. Именно из-за ГОРМОНАЛЬНЫХ СБОЕВ! И миллионы женщин страдают из-за этих сбоев, потому что они могут случиться и без препаратов, наш организм - очень тонкая вещь, но ряд препаратов именно из сферы ГЗТ в неумелых руках ещё больше провоцирует все болячки и ускоряет все страшные процессы. У меня сейчас повышен ряд гормонов - вес попёр адски, низ, как у кентавра, а верх так и не прибавился (я, конечно, утрирую, но меня 44-й не устраивает, хочу свой 42-й размер, значит, работаю над собой). Так что не сходите с ума и просто живите. Не грудь делает женщину привлекательной, а обаяние и интеллект, которыми она умеет правильно распоряжаться. У меня грудь всю жизнь нулевая, не знаю, в жизни не парилась на эту тему, отбоя не было от молодых людей. Почему бы не задуматься о том, что с Вами не так в другом плане? Лучше к психологу сходить, потому что после мнимого увеличения груди (без пластики на гормонах, ещё раз повторюсь, ничего у Вас не случится хорошего, а главное - эффективного) кардинальных изменений в Вашей жизни не произойдёт, Вы начнёте нос чинить, потом в попу, глядишь, импланты решите вставить, а там и жизнь пройдёт и будете утешаться песней Слепакова "Бабушка-трансформер". Полюбите себя - и Вас тоже полюбят! Я вообще уверена, что сидит по ту сторону экрана красивая молодая девочка, просто что-то мешает, какие-то комплексы, а она сидит и думает, что дело только в груди. Гинеколог же Ваш диплом на распродаже купил, смените его, чтобы потом не плакать. Удачи Вам, жизнь впереди, а с грудью, затмевающую Вас, Вы будете привлекать мужчин только на один вечер.
Заранее прошу прощение, если вдруг какие-то опечатки есть, потому что с телефона текст с трудом набирается всё время :(
Сообщение было удалено
Ваш муж латентный ***, поздравляю))))
Сексуальное влечение настолько уже капризная штука. Казалось бы женщина весьма нравится внешне и грудь у неё может быть 4-го размера, а то и 5-го и вроде всё хорошо, но только уже когда начался интим можно действительно понять все ли хорошо или нет. И порой эти 4-5 размеры не спасают и уже во время интима всё желание пропадает.
Добавление к предыдущему посту - ...пропадает и это уже можно сказать насовсем в отношении этой женщины. И причины порой сам толком не знаешь, а надо копаться в себе, в своих предпочтениях во внешности женщины, в деталях. Но становится ясно одно - именно такая женщина тебе не подходит внешне, несмотря на её размеры груди.
зачем в молодости сбивать гормоны...что вы потом будите в 40 делать...купите пушаб...ну если хочется очень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому только приходят, мысли в голову, таким образом увеличивать грудь. Ведь это опасно. Подруга тоже подобным опытом увеличивала грудь, а в результате мастопатия образовалась в груди. Хорошо что сейчас легко можно вылечиться, она пропила курс гомеопатического препарата мастопол, сейчас она здорова. Для того что бы увеличить или подтянуть грудь, занимайтесь спортом, и специальными упражнениями.
Кому только приходят, мысли в голову, таким образом увеличивать грудь. Ведь это опасно. Подруга тоже подобным опытом увеличивала грудь, а в результате мастопатия образовалась в груди. Хорошо что сейчас легко можно вылечиться, она пропила курс гомеопатического препарата мастопол, сейчас она здорова. Для того что бы увеличить или подтянуть грудь, занимайтесь спортом, и специальными упражнениями.
Вы правы просто нужно любить себя такой какой тибя создала природа мужики этого не стоят
Гормоны для женщин (противозачаточные, при климаксе и т. Д.) они как бы держат по расписанию ваш гормональный фон, вы каждый день принимаете определенное кол-во гормонов, и потом организм привыкает и дальше тоже работает по расписанию, их назначают при гормональных прыщах, при ожирении на гормональном фоне, при слишком выраженном пмс, когда женщину бросает то в одно настроение то в другое, значит ее гормоны "шалят"
Главное: еще раз повторю!!!! Не пропускать, пить в одно и то же время! И допивать курс до конца, потому что если бросить в середине у вас совсем все собьется. Еще хуже станет. Это не сложно. Ставьте себе будильничек и пейте утром как проснетесь по таблетке. Вот и все)
Мне генеколог назначил фемостон 1/10 потом сказала надо 1/5 делите по попалам я начала пропивать сразу начала болеть грудь и до серых дошла бросила. До сих пор болит грудь. Я как к ней не попаду она мне их напоминала почему не пьёте? По графику бывают и другие генекологи они мнп ничего не говорили про фемостон. Как быть что пропить чтоб грудь не болела?