Гость
Статьи
После прижигания …

После прижигания кондилом в интимном месте как обрабатывать

Девушки кому удаляли кондиломы радионожом в интимном месте, чем вы обрабатывали и долго ли заживало?Мне удалили кондиломы сказали спринцеваться раствором марганца и мазать левомеколью, сколько спринцеваться не сказали, уже прошло 10 дней, еще открылась молочница не знаю что делать?

Лорин1291
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне удаляли препаратом, не обрабатывала. Но 10 дней более чем достаточно. Понятно, что дисбактериоз вылез

анонимус

Я обрабатывала марганцовкой дней 7-10. С дня 5 прибавила пантенол до полного заживления

Гость

Фу! Откуда у вас такие мерзкие болячки? Вы с бомжами сношаетесь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот например было такое от бывшего любимого мужа. Всех, с кем он сношался я уточнять не стала, ибо их оказалось немало. Так что не зарекайтесь. При нынешней простоте нравов любая может подцепить любую бяку. Кроме тех, кто всместо секса пьет чай.
Да вон, что далеко ходить, Чарли Шин вообще спидом пол-голливуда заразил, а там и приличные люди были, не только простигосподи.

Гость

Причем сам , гаденыш, оказался только носителем, а с виду чистенький был. Это я про БМ.

Гость

Кондиломы образуются от того,что кто-то заразил?я думала от иммунитета слабого и *****. Мне врач сказала так-хочешь прижигай,но есть риск что они потом опять полезут. Так вот,думаю,надо или нет? Они вообще опасны?я год с ними хожу

Гость

была у меня такая бяка при чем муж единственный мужчина и по долгу работы проходит каждые пол года мед. обследование и у него ничего не нашли. Вылезли из-за низкого иммунитета и стресса сильного (еще читала, что при бритье могут быть ранки мелкие и можно подцепить не помыв руки тщательно), прижигала, ничего не выросло, а как можно с ними ходить это-же не красиво, у меня было не много, но тем не менее

Гость

тоже они появились около полугода назад.появились из-за низкого иммунитета и очень большого стресса,хочу убрать,но боюсь что будут снова....

Гость

Мне тоже уделяли Лазарем,,вообще не мазать не обрабатывать не чем не нужно !! Прописали эпиген гель для подмывания , и лекарства для иммунитета .и все!

Гость

[quote="Гость" message_id="54194897"]Фу! Откуда у вас такие мерзкие болячки? Вы с бомжами сношаетесь??[/А Вы смотрю застрахованы от того что у вас может упасть иммунитет ??!!читайте книжки девушка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне прижигали электро корреляций, очень больно. Обрабатывать сказали Эпиген спреем и мазью Банеоцин. Всё делаю как положено, но почему началось воспаление, покраснение жуткое. Может кто-нибудь подскажет что делать в этом случае???

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: