Мне 21. Поставили диагноз эрозия шейки матки, сказали пройти исследования в.т.ч. видеокольпоскопию. Это больно? Прижигание сделают?Много времени лечение займет?
какая разница как мне лечили, вопрос в том какое лечение предлагают вам, судя по вопросу еще никакое, только обследование пока?
Прижгла в 23 ,нерожавшая была. Все отлично
Кольпоскопия не больно. Прижигание азотом. После него восстанавливаться и не жить ПЖ с месяц примерно.
Да, расширят тебя до невозможности и просто посмотрят. Чё зря
на неё смотреть и такие деньги драть? Сургитроном делай, не будет
рубца вообще и радиоволны действуют на всю глубину шейки.
прижигали, так и избавилась от нее, один раз и навсегда
Эрозию за границей не прижигают, она считается разновидностью нормы. Мне ее поставили в 24, значитального размера, не лечила никак, сейчас 44 практически нет.
Сообщение было удалено
мне прижигали, как раз заграницей
Мне 21,делали год назад.Ничего страшного,делали с помощью радио-волновой терапии.Это прижигание,только совсем не болезненное. Не переживай,это не страшно!)
А мне не прижигали , сказали это прошлый век , я лечилась при роддоме. За полгода вылечили
не больно . сделайте. а то черевато раком если запустите
гость под номером 9 вотбще помоему ничего не поняла. полгода лечить эрозию ))))ахаха . прижечь ее и все! все про все с заживлением максимум 3 недели у меня за неделю все прошло
я думаю лучше лечиться проглым веком за неделю чем полгода как гость номер 9. хотя никакой это не прошлый век и все именно таким образом избавиться от эрозии
Прижигали в 19 током,не рожаашая
Мне мой врач сказала, что пока не родишь лучше ее вообще не трогать, после родов она у многих сама проходит, а если не пройдет, то прижигать, но все равно после родов.
Ага, прижигать не больно совсем, нерожавшим ничем не повредит особенно. Девушка, лучше посетите нескольких гинекологов, спросите совета. процедура прижигания не из приятных и вообще-то не гарантирует результата в 100%. Совершенная согласна с гостем №14
Сообщение было удалено
Я эрозию тампонами Миллдом вылечила и ничего прижигать не пришлось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть грамотный , безболезненный , результативный способ избавления от эрозии шейки матки и от других проблем с женским здоровьем! звоните +79858646987 или добавляйтесь в скайп alinavi69 Переписки не веду, потому что ценю свое время и время других людей! С удовольствием помогу в этом вопросе. Информация бесценна и уникальна, доступна!