Уже не знаю, что делать: я очень много лет занимаюсь спортом, бегом, последние два года в области пупка начинает жутко крутить живот, остаётся только сгибаться калачиком, раньше это происходило после 3 км, а сейчас уже почти сразу! при чем в месте боли он еще очень сильно пульсирует, почти не могу тренироваться уже, а соревнования.. у врачей обследовалась, нашли, но не то, много советов от тренеров сборной выслушала, ничего не помогло, врачи на полном серьезе, говорят, что это может быть на нервной почве, но могут ли быть от нервов такие были и на протяжении двух лет?
Может у кого такое было, или кто слышали вообще имеет представление о проблеме , пожалуйста, жду комментариев!
отвалилось что-то
Вам в сторону УкрАины бежать надоБНО, глАдишь, помоЖИТь! Порошу прощения, за скверный французский.
аппендикс надо удалить к чертовой матери! Немедленно к хирургу!
Чего тянете, ждете перитонита?
Из-за перитонита очень много умирают, лишь 40% выживают
если грыжу таки не находят, смотреть допплером на пике симптомов, проводить пробы с антимикробными, вазодилататорами, высокодозовыми незапрещёнными ВАДА витаминами, противоспаечными, умеренной гепаринизацией, этанолом in vitro -> in vivo и т.д.
Сообщение было удалено
а полаять?
Сообщение было удалено
с другой стороны пупка, это не то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если не situs viscerum inversus