Скажите,пожалуйста,что мне делать в моей ситуации?
Меня стала беспокоить постоянная тошнота. Назначили фгс,я его сделала,сдала кучу анализов,в итоге диффузный поверхностный гастрит и бульбит,также в крови обнаружилось хеликобактери пилори. Назначили лечение антибиотиками, пропила антибиотики,не стало легче,кажется наоборот,что хуже,очень сильно похудела,из-за тошноты не могу нормально есть,ем очень мало...не знаю,что делать,мучаюсь уже три месяца
Токсикоз?
А Мотилак пробовали? От тошноты должен помочь и для желудка хорошо. А еще Денол, сама начала пить, хорошо о нем отзываются
У меня когда-то была похожая картина, и меня вылечил - совет старой медсестры!Держи его .
За 2 часа до сна ничего не есть (пить можно только чистую воду).Перед сном выпить активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса,запить водой и лечь спать.
Повторять до нужного результата.
В результате - идет мощная очистка от всякой зашлакованности:вначале кишечника, а затем - - через тот же кишечник - крови.
Сколько времени есть уголь? - Ну, я в 1-раз ела его почти 2 месяца...Что попишешь - была сильнейшая интоксикация + организм был истощен предыдущей борьбой с вирусом.
А чё вы кушаете, не указали?
возможно что ко всему этому у вас камни в почках или желчном, перекрыли проток. сходите на КТ
Сообщение было удалено
Не много ли угля??? Так и запор можно получить...это очень сомнительное лечение.
чтобы не удавиться антибиотиками, надо в противовес пить пробиотики, но это к врачу лучше
Сообщение было удалено
Сдайте анализ на глисты и сделайте мрт брюшной полости.
У меня такое бывает периодически, у меня хронич.панкреатит, безболевой, то есть боли нет, а тошнота есть. Спасаюсь постоянной диетой, после 18.00 не ем, чтобы жкт отдохнул за ночь.
Еще высыпаться надо нормально, это может быть и что-то на нервной почве. И на паразитов надо провериться, да
оооо, так же было. Кефир утром и вечером перед сном по 300мл или в аптеке сок алоэ есть(50мл рублей 100 стоит) вот чайная ложка на стакан чуть теплой воды на тощак, дня за два пройдёт. Это дисбактериоз. Не мучайте печень антибиотиками.
У меня тоже была тошнота,но ее давала поджелудочная,я пила энтеросгель,а врач назначала церукал он и от тошноты и противорвотное.А вы не сдавали анализы на глисты?их надо 3 раза сдавать(каждую неделю)для достоверного результата
Сообщение было удалено
А у вас нет чувствительности к АБ? обычно если проблемы с ЖКТ, такой анализ назначают еще до начала лечения, чтобы проблем как у вас не было. Так что мой вам совет, пока совсем все не запущено, проясните свои отношения с антибиотиками, в любом филиале "Хеликса" за умеренные деньги делают анализ на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам. Тогда можно будет поправить ситуацию.
Сообщение было удалено
думаете реально противовес будет? мне кажется пробиотические средства не помогут, но я не врач, чтобы судить об этом наверняка. Конечно если бы я столько антибиотиков пила, я наверное все бы перепробовала, даже пробиотики
нам один врач назначал энтеросгель, но я помню еще и свой неудачный опыт, не могла его раньше пить и все тут, поэтому пью полисорб, тошноту снимает достаточно быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
из хороших средств от снятия интоксикации мне еще фильтрум рекомендовали. помогает прекрасно!