Гость
Статьи
Молочница, возможно …

Молочница, возможно хроническая

Уважаемые женщины, не так давно наткнулась на тему о молочнице и там большинство писало о таблетках, которые очень помогают при молочнице.
Сейчас закончилась менструация, хотела пойти купить, но не могу вспомнить какие именно.
Может кто-то подскажет, по приблизительному описанию...
Упаковка розовая с белым, на ней нарисована девушка... Применяют их 4 недели... В упаковке на один курс лечения не хватает таблеток, надо покупать 2 упаковки. Как-то так =)
Теперь о моей ситуации, выделения были у меня за долго до половой жизни. С половой жизнью только обострились. Я неоднократно обращалась к врачам, по анализам превышен уровень лейкоцитов. Вставляла множество свечей, пила флюкостат, пимафуцин - бесполезно! Половой партнер один, уже 2 года. После полового акта, его половой орган высыпает пятнышками...
Я уже устала ... и он тоже! Объездить всех врачей, не по карману. Помогите!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

похоже, что это не молочница, а половая инфекция, причем в хроне. бакпосев и комплексное обследование организма. Естественно, исключить алкоголь, соленое и сладкое.

Гость

Непохоже на кандидоз (молочницу). Молочница определяется по обычному гинекологическому мазку. Там высеиваются грибы и по ним можно поставить диагноз молочницы. Учтите, что молочница это заболевание, передающиеся половым путем, поэтому лечиться надо обоим партнерам. А так я бы вам посоветовала сдать на ИППП. Уж очень не похоже на молочницу, боюсь у вас обнаружат кое что пострашнее. И своего партнера тоже пошлите на ИППП. А потом вместе лечитесь. Последствия для вас могут очень серьезными, учитывая, что у вас там идет воспалительный процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно бакпосев, можно ПЦР с количеством. Это будет быстрее и оперативнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вы правы) но то, что не молочница или не только молочница - это точно. Я, помнится, во время беременности молочницу медовыми тампонами вылечила. А пимафуцин помочь должен был стопроцентно!

Гость

это молочница 100%. такое было у меня год где-то, гоняли инфекцию друг от друга, проблему решилт презервативы и курс лечения, потом были контакты без предохранения и все ок стало

Inna_92

можете попробовать мыло для интимной гигиены с пробиотиками - для профилактики и вообще

Автор

Спасибо всем за ответ. Я сдавала на инфекции - ничего. Мне прижигали эрозию, поэтому сдавала все анализы. И единственное, что показало - очень превышен уровень лейкоцитов. У меня нет зуда, у меня ничего не чешется, просто постоянно белые или творожистые выделения =(

Гость

[quote="Автор" message_id="54176173"]Спасибо всем за ответ. Я сдавала на инфекции - ничего. Мне прижигали эрозию, поэтому сдавала все анализы. И единственное, что показало - очень превышен уровень лейкоцитов. У меня нет зуда, у меня ничего не чешется, просто постоянно белые или творожистые выделения =([quote="Автор" message_id="541761
А на ВПЧ вы сдавали? Лейкоциты говорят о воспалении. Надо лечиться.

Исключить ежедневки, сначала неудобно, конечно, но привыкнуть можно. Нижнее бельё только хлопок, стирать при температуре не ниже 60°С. И самое главное-дягтярное мыло (Невская косметика-там кусковое и жидкое есть, стоит в районе 80руб)-взбить пенку в руках и им подмываться(лучше жидкое), им же и стирать бельё можно(и в машинке и вручную) . Проверено на себе)))

Гость

Автор, не хочу пугать, но у меня так же была молочница, раз в год точно появлялась, лечили свечами. Так года два. Потом врач направила на колькоскопию, там взяли биопсию, нашли дисплазию 3 степени.
Направили к онкологу. Теперь не знаю... обследования...
Проситесь у врача на колькоскопию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, надо обязательно сдать расширенный скрининг на впч с количеством, а также мазок на цитологию, кольпоскопию шейки матки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если вас не беспокоит ничего, может эти выделения норма? купите эпиген-спрей для восстановления флоры и пользуйтесь презервативами

лечиться нужно обоим. Галавит купите себе в свечках, ему в таблетках. Кроме этого спринцеваться ромашкой. На период лечения воздержание от ПА.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

что-то мне кажется это не молочница. Вам надо срочно обратится к другому врачу. И попробуйте сменить мыло, может оно Вам не подходит. у моей подруги было такое, покупает ручное мыло, пробиотическое средство- гель или мыло такого же типа

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: