Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была аллергическая реакция на Боровую Матку и Красную щетку, в виде отека гортани и слизистой носа? Заранее спасибо за ответы!
аллергия на все может быть
А что такое эта боровая матка и щётка??? И зачем вы её пьете? Вам что нормальная еда не нравится?
Сообщение было удалено
вот зачем ты д/ у/ р/ у строишь? Ведь все знают,что они при миомах принимаются и др
Я пью, чтобы забеременеть, первый цикл. Первые 2 недели никаких побочных действий, а последние 3 дня появился аллергический насморк и дискомфорт в горле. Предполагаем, что из-за трав. Может у кого так было?
девушки,а кто нибудь делал спринцевания этими травами?
просто недавно прочитала что и при эрозии молочнице и даже уреаплазмозе.
Сообщение было удалено
у меня не было
Сообщение было удалено
сомнительно как-то:(( Эрозию вроде только прижиганием?
А вообще какие-нибудь побочные действия от приема этих трав были у кого?
Может грудь набухала и болела, или общее состояние расклеенное?
Вам эти травы врач прописывал или сами? и как пьете? БМ пьют только в одной фазе цикла. а с гормонами вообще шутки плохи! прекратите пить и сходите к врачу... аллергия может быть на что угодно.
Сообщение было удалено
Я вот кстати не знала, часто вижу тут про неё пишут думала для тех кто хочет забеременеть.
Сама, пила по пол стакана утром и вечером, сейчас дозировку снизила - по столовой ложке.
Сообщение было удалено
вот зачем ты д/ у/ р/ у строишь? Ведь все знают,что они при миомах принимаются и др
Я не знала. Думала это прикол какой то. У меня миома, но я пью таблетки просто.
Сообщение было удалено
А ясно. Вот поэтому я и не знала что это такое. Я наоборот тщательно предохраняюсь.
Сообщение было удалено
я бы вообще не стала сама себе назначать такие лекарства. на сколько я знаю БМ повышает уровень эстрогенов,если он низкий сам по себе,то пить надо только во второй фазе ,если в норме,то в первой. И нельзя во время месячных ее пить! Лучше бы вы конечно посоветовались с врачом... Прекратите пить и поймете хотя бы аллергия на нее или нет.
Сообщение было удалено
Вроде все гормоны в норме. За все время посещения нескольких врачей, ни один пока не дал дельный совет. По поводу фаз: когда начала пить не знала, что нужно пить после овуляции, начала сразу после М. Решила совсем не прекращать, боюсь, что цикл собьется, снизила дозу до столовой ложки.
это обычная аллергия на пыльцу сорных трав, остаётся определить 1 или 2 цветения...
Сообщение было удалено
обычно, аллергическая реакция возникает сразу, а не через две недели. сделайте недельку перерыв, и начните вновь прием.
Да,согласна с шурой, сделайте перерыв. и начните пить правильно со след цикла. и за это время поймете от чего аллергия.
Спасибо за советы
Сообщение было удалено
сомнительно как-то:(( Эрозию вроде только прижиганием?
не ну эрозия не запущена даже прижигания не требует)
Сообщение было удалено
Все знают? Мне уже 42 года, но я о таком даже не слышала. Наверное у нас в Мск этого нет.
Сообщение было удалено
очень смешно я в Москве Только что в аптеке видела
Сообщение было удалено
Подруге врач прописала пить у неё миома небольшая А беременеть точно не будет ей 44 Водила её в аптеку сегодня
У меня тоже аллергия на эти травы, в горле дискомфорт и заложенность носа, не могла понять на что, а потом поняла, что на траву....
У меня отек горла сегодня был.Утром позавтракала и выпила ложечку красной щетки настоянной на водке.Но я даже и предположить не могла что трава отек.А завтракала яйцо сосиска чай с лимоном и зефир.Тоесть неоткуда взяться бы аллергии.Про то что пила эту траву Утром я забыла.сегодня первый день попробовала .
У меня отек горла сегодня был.Утром позавтракала и выпила ложечку красной щетки настоянной на водке.Но я даже и предположить не могла что трава отек.А завтракала яйцо сосиска чай с лимоном и зефир.Тоесть неоткуда взяться бы аллергии.Про то что пила эту траву Утром я забыла.сегодня первый день попробовала .
И крапивница тоже была
У меня через несколько дней начинается очень сильный кашель. После отмены настойки пропадает буквально на 1-2 день
обычно, аллергическая реакция возникает сразу, а не через две недели. сделайте недельку перерыв, и начните вновь прием.
Вы ошибаетесь ,как раз у меня аллергия появилась на 10 день после приема этих трав виде мелких прыщей и сейчас не знаю как их лечить и что делать пью супрастин но и он не помогает
У меня от боровой матки (спиртовой настой)сильные боли в животе, особенно перед циклом. Что только не пила, но как отменила ее, прошло. И зуд "там".Пью просто настой на воде, зуд остается . сейчас пью тройчатку гинекологическую, опять зуд. Но эффект отличный от травы, жаль, что аллергия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня воспаляется слизистая от малины, а сейчас не ела ее и снова воспалились во рту слизистая ещё и горло отекло немного. Пью 10 дней в месяц боровую матку. Сегодня 7 день приема, аллергия не пропадает 5 день, всё бросаю эту траву пить, может на нее