Гость
Статьи
Что лучше для …

Что лучше для восстановления цикла!!!

Не пойму,что с моим организмом.Я второй месяц на отмене ОК,первый цикл отмены был 40 дней,а вот сейчас второй и тишина.
Гиня предлагает вызвать их и вновь пить ОК хотябы месяца 4-5,а потом подключать гомеопатию.(((предлагает РЕМИЕНС или ЦИКЛОДИНОН))).Какой препарат лучше подскажите.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте Цикловиту пропить, специальные витамины для тех, у кого проблемы с циклом. Спросите у гинеколога про препараты Хеель - Гормель, Траумель, Овариум, они иногда очень помогают. Есть в таблетках, каплях, ампулах.

Гость

У меня знакомая пьет чтото там от климакса с фитогормонами. Говорит цикл стал регулярный. Но сомневаюсь что такое может врач назначить. Все таки это при климаксе а не молоденьким девушкам в 25

Гость

Я пью Циклодинон в каплях и Цикловиту.
Цикловита помогает маме наладить цикл, мне тоже раньше помогала, а сейчас после стресса что-то нет... А Циклодинон только 2 недели пью, пока ничего не чувствую, но и побочек совсем нет от него.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот я в пе5рвый месяц отмены тоже циклодинон пила,сейчас сижу и думаю может все таки он помог что они пришли на 40 д.ц

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Кто знает)
Мне говорили, чего надо 3-6 месяцев пить, и тогда судить о результате...

Гость

Гомеопатия фуфло, цикл 40 дней норма, нерегулярность цикла особенно у нерожавших норма. Успокойтесь не надо вам пить ничего.

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете,это не норма после зб(чистки М совсем не хотят приходить нет по 80 дней приходится их вызывать)Пропила 3 месяца ОК,и вот превый месяц отмены 40 дней,а второй уже 42 день и М не пришли.Я рожавшая уже 2раза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я пропила уже 3 месяца "Циклодинон" - цикл в наличии каждый месяц, сейчас, боюсь, конечно, что закончу - и привет :( Только берите в каплях, таблетки не всем подходят, а капли с утра "хряпнули", никаких побочек :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: