Помогите советом, пожалуйста. Лечила молочницу свечами пимафуцин. После первой свечи стало легче. После второй симптомы молочницы пропали. Поставила 4ую свечу и на утро начались месячные. Первый день месячных был болезненный, живот очень болел. На второй день симптомы вернулись. Очень сильный зуд. Даже промывание содой не помогает. Идти к гинекологу нельзя, да и денег сейчас совсем нет. Потратила столько денег на свечи пимафуцин, а они только облегчили, но не избавили от проблемы. Что делать? Советуют таблетки флюконазол. Но можно ли их пить при месячных? Ночью просыпаюсь от зуда. Помогите советом, кто сталкивался с такой же болячкой(((((( Настроения нет и думать ни о чем другом не могу.
Картина иппп и/или анаэробной микрофлоры. Вряд ли там молочница. Как раз при менструации усиливаются все симпотомы заболевания. Насчет "идти к гинекологу нельзя" не поняла? А гадать на кофейной гуще и впихивать в себя, возможно, безсполезные в данной ситуации и смазывающие картину болезни свечи - можно?
Автор, существуют бесплатные гинекологи в женской консультации, куда можно придти даже без записи, с острыми симпотомами.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Поражаюсь с таких людей, которые предпочитают в своей "пи..." грибы разводить, нежели сходить к врачу. А самое печальное, что тракаться они любят и заражают всех вокруг!
можешь попробовать подмываться ромашкой например 2 раза в день(в аптеке можно купить),она успокаивает,и старайся не чесать ничего,а то хуже становится.сама через это проходила.
Сообщение было удалено
Поражают люди, которые так бестактно пишут. Вы же не знаете точно в чем причина, а говорите такие вещи! Если не можете дать совета, то оставляйте негатив при себе и не пишете подобные комментарии.
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, что при месячных к гинекологу идти нет смысла. Нужно ждать окончания и сдавать анализы. А пока хоть как-то облегчить ситуацию.
От пимафуцина и у меня раньше месячные начинались. на 5 дней. Но мне он помог. флюконазол не принимайте. во-первых. пимафуцин лучше, во-вторых, если хоть раз принимали флюконазол, то второй раз он может не помочь. а лучше всего - бегом к врачу.
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, не принимала. У меня такое в первый раз. Как только закончатся сразу к врачу.
Сообщение было удалено
Откуда Вы это выдумали?) Женщин и с менструацией на кресле смотрят, тем более, с сильным зудом. Не пейте и не вставляйте ничего, не зная точного диагноза. Вы смажете картину перед мазками, не уничтожите, но загоните и в дальнейшем может ничего не выявиться-высеяться на мазках и ьак.посевах .Идите к врачу, не оттягивайте, Автор.
А вообще, было у меня такое - обострилась молочница во время беременности. Я в это время принципиально отказывалась от аптечной химии. а тут - зуд, выделения, в общем, все прелести. И вылечила я ее.... медом! Закладывала хорошо пропитанные медовые тампоны во влагалище. Но лечение это длительное - мне через дней 10 полегчало. Хорошо оздоравливает микрофлору влагалища - выделения только прозрачные. но зуд не пройдет настолько же быстро, как при применении свечей. Так что нуужно набраться терпения. Здесь есть нюанс - мед должен быть стопроцентно натуральным. "наваренный", с сахаром - еще хуже будет. делайте спринцевания из отваров трав. носите только хб-трусики. кандида - это такая *****, которую просто так не выведешь. кстати! попейте чаек из листьев стевии. он угнетает кандиды.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже химию не люблю. Я недавно перенесла две ангины и стоматит, выписали очень много лекарств, появились проблемы с деснами и зубами, назначили дорогостоящее лечение. А теперь еще и "там" проблемы.
Сообщение было удалено
ну, если болели недавно - вот вам и результат - молочница на фоне ослабленного иммунитета. Совет - займитесь укреплением здоровья комплексно, будут деньги - пройдите комплексное обследование организма. кстати вот вам рецепт - кора дуба, кора крушины, цветы пижмы. всего взять по 1 ст. ложке. перемешать. 2.ст.л. смеси залить на ночь кипятком. утром процедить, добавить кипяченой теплой воды, чтобы общий объем жидкости был 1 литр. Хорошо прополоскать влагалище. Проводить процедуру в течении недели. Но это скорее профилактика, нежели лечение. И еще - если ва точно уверены, что это молочница.
Две вечные женские радости молочница и менстра еепптт! Пимафуцин этоговно, причем дорогое. Первый вариант - подмываться содой утором и вечером (столовая ложка соды на кружку воды) подмываться 10 дней. Второй- попробовать флуконазол однократно и свечи ливарол, в аптеке скажут как именно. Хм, на самом деле вовремя менстры должно быть полегче т к менстр.выделения ощелачивают и симпомы молочницы на этои дни уменьшаются.
Сообщение было удалено
Содой уже давно ник то не подмывается, можно себе всю микрофлору сжечь на *****. а что реально ***** - так это флюконазол.
Сообщение было удалено
Флюконазол он же Флюкостат мощный противогрбковый препарат. А содовый раствор рекомендуют даже гинекологи, 1 ст ложка щелочи на литр воды это безопастно для слизистой.
Сколько людей - столько мнений. Одним одно помогает, другим другое. Сода облегчает, но эффект кратковременный. Ромашка не помогает, ну или просто нужно делать несколько дней, а я остановилась на пару раз, так как не было эффекта. А еще хочется в туалет постоянно. В любом случае нужно идти к врачу.
Кто-нибудь пробовал крем клотримазол?
Сообщение было удалено
Если молочница постоянно рецидивирует провертесь на скрытый или явный диабет , если его нет то на гонорейно- трихомонадную инфекцию, так как в 50% случаев они проявляются молочницей особенно во время и после менструации( после пивка и селедки мазок и посев на селективные среды свт и in push. Дерзайте
От молочницы очень хорошо флюкостат помогает. Лично мне дня за два помог, его можно принимать вне зависимости от цикла. Молочница проявлялась творожистыми выделениями и сильным зудом.
Сообщение было удалено
Да мазь норм но очень жжёт
Не наговаривайте на пимафуцин, он очень хорошо помогает. Проверено. Флуконазол как раз вреднее, от него тошнота неимоверная может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Две вечные женские радости молочница и менстра еепптт! Пимафуцин этоговно, причем дорогое. Первый вариант - подмываться содой утором и вечером (столовая ложка соды на кружку воды) подмываться 10 дней. Второй- попробовать флуконазол однократно и свечи ливарол, в аптеке скажут как именно. Хм, на самом деле вовремя менстры должно быть полегче т к менстр.выделения ощелачивают и симпомы молочницы на этои дни уменьшаются.
А я вообще брала таблетки фурацилина, дробила в крошку и в еле теплую воду добавляла и размешивала, а потом брала спринцовку и прям туда вгоняла дня 3 так делала, от молочницы нечего и не осталась, потом спустя 2-3 года опять молочница, но только я решила вставлять свечи полижинакс, как только поняла что это молочница и мне с первой свечки тоже помогло