Гость
Статьи
Спайки 5 лет. можно ли …

Спайки 5 лет. можно ли забеременить

Добрый вечер. Вопрос очень тревожный для меня. Примерно 5 лет назад была операция в малом тазу , после этого появились спайки, но их определили только через год после операции. Потом нашли эрозию, лечила достаточно долго, потом опять простыла. В итоге растянулось на 5 лет. На последним приеме врача, мне сказал, что большие шансы на бесплодие. Беременность планирую не сей же день, но в бдижайшем будующем хотелось бы. Кто нибудь сталкивался? Или стоит забыть о собственном вынашивании

Каролина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы то откуда знаем,у врачей и спрашивой.

Гость

Кого беременИть собралась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак вы в тему клюв не суйте,раз сказать нечего

Гость

Почему такие неграмотные только в теме "Беременность"? Как вы у своих детей домашнее задание проверять будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткни сосало,прошмандэ.

Гость

Недавно была у врача.У меня были роды с помощью кесарево пол года назад.Она мне сказала,что у меня эрозия.Но лечить пока её не будем,она может при следующих родах сама уйти.А так вообще насколько я знаю лечится либо операцией,либо лекарство колоть.

Гость

Знаете ,некоторые кучу болячек имеют и беременнеют,а некоторые здоровы и не могут.причина не только в физиологии , это дается свыше.

Гость

автор, сходите к хорошему остеопату. моя родственница и я так забеременели после неск сеансов (предвосхищая шутки на эту тему, поясню: остеопат, к которому мы ходили - женщина)

все пройдет

Мне спайки лечили ихтиоловой мазью, просто сделать тампон из бинта, и с мазью на ночь вставлять день левее, день правее. По-моему недели 2 я это делала. Потом еще не раз беременела.

Гость
все пройдет

Сообщение было удалено

Куда вставлять, если то левее, то правее? За щеку?

все пройдет
Гость

Сообщение было удалено

Ну догадайтесь, выключите воображение, к одному придатку и к другому.
Врач, которая мне так делала самая лучшая была из всех, что я встречала.
Автор, посоветуйтесь с врачом тоже, ихтиол очень хорошо со спайками борется и копейки стоит.

Гость

Почему бы вам не решать проблемы по мере поступления? может забеременеете с первого раза и все??? а так кучу денег в лечение грохните!

Дена
Гость

Сообщение было удалено

Гомеопат, кстати тоже должен помочь. НО!!! Грамотных гомеопатов очень мало, поэтому, если надумаете идти, идите к проверенному, на форуме Котока можете спросить, Вам посоветуют.

Дена
Гость

Сообщение было удалено

Потому что при спайках велик риск внематочной.

маргарита

если есть спайки то забеременить врятли удастся, они мешают сперматозоидам передвигаться, нужно их убирать

я

если спайки в трубах, то могут быть проблемы. идете на гистероскопию и смотрите, есть ли спайки. если есть -то можна иисечь их на лапароскопии. а если спайки на яичнике, то ничего страшного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Что бы ни думали на этот счет скептики, очень часто бесплодие бывает вызвано колдовской порчей. А с порчей должны воевать профессиональные маги и знахари, но уж точно не медики, которые в колдовскую порчу не верили, не верят, и вряд ли поверят в будущем. Подробности здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/196.PORCHA_NA_BESPLODIE