Здравствуйте, нужна помощь. В течении двух месяцем у меня держится температура 37,3, очень редко снижается до 37. Лечилась у разных врачей, в разных больницах. Сдавала анализ крови с пальца и вены, мочу, на глисты, флюорографию, УЗИ и рентген лобных пазух, УЗИ щитовидной железы и все анализы хорошие, нету к чему придраться. Была на дневном стационаре, перепила такое множество таблеток и антибиотиков, что уже устала. Не знаю куда дальше податься, какие анализы ещё сдать, чтобы понять в чем дело. По вечерам бывают сильные головные боли. Прошу совета
Сходите к психиатру
вообще темпер. от 37 до 38 это ни есть хорошо. это говорит, о том, что в организме, присутствует какое-то воспаление. не важно какое, может и банальный прыщ. мой совет, проходите всех врачей. от дерматолога до окулиста. всех всех.
Просто ты горячая женщина
Автор, симптомы нехорошие. Если мигрень вечером, МРТ головного мозга сделайте обязательно, лучше сразу с контрастом.
а зубы проверяли? у меня из-за плохой пломбы было
У меня всю жизнь такая т-ра,от 37,1 до 37,4,а у моей мамы наоборот-выше 35,8 никогда не поднимается.
Сообщение было удалено
тоже самое,автор хватит лечить того,чего нети гробить своё здоровье надуманной болезнью...ну вроде же инет есть и полно статей.где у некоторых людей такая температура норма
гипофиз проверяйте - или мрт или рентген турецкого седла
гость 7 не тупи. если человек плохо себя чувствует при такой темпер..то это уже не норма.
ФГС сделайте. Знакомому так рак желудка в ранней стадии нашли. Тоже только температура повышенная была
на онкологию проверьте
Вот хоть верьте хоть нет так было у моей мамы месяца три подряд я тогда маленькая была но помню как она по врачам бегала а они у неё ничего не находили.Потом все резко прекратилось.Она как раз в стадии развода была и говорила что свекровь порчу на неё навела.
Проверьтесь на ИППП, обратитесь к гастроэнтерологу дабы провериться на воспалительные заболевания по ее части. Сдайте онкогенные маркеры на рак.
Сообщение было удалено
Екатерина, это либо психосаматитика, или аденома гипофиза может даже киста, у меня такое было( сделали МРТ и подтвердилось, так слабость есть но в целом я огурцом радуюсь жизни просто у меня это в классе в 5 проявилось) главное не запустить но действительно надо скорее всего обратиться к неврологу-неврапотологу)
Кстати сглаз вполне реальная вещь.
Вам что, больше делать не фик кроме как температуру измерять? Я б 37.3 даже и не заметила.
В состоянии вечной накрученности (при гиперкинетическом типе гемодинамики) 37-/+ скорее норма, как и при шлянии по медучреждениям (ловля полирезистентной и прочей микрофлоры).
Плюс сами инъекции, забор анализов, - это инфильтраты, целлюлиты, флебиты, бак.эндокардит.
Если миновала чаша сия - простейшая проба на сидерогистический субфебрилитет; проба на малосимптомный дерматит места измерения (пара-тройка разных мазилок, или растворов - спирт, хлогексидин, фурациллин, мирамистин и т.д.).
Опять же, если назначенный системный антибиотик "крут и ядрён", то из этого не следует, что ему есть точки приложения.
Перелохматьте окружение на предмет всякой хр0ни, залепите на время вентиляционные шахты, отодвиньте шкафы, смените диваны, перины, или что там ещё не делалось.
Онкомаркёры и МРТ всего тела доктора давно б предложили, благо руководств по пара- и пре- неопластическим синдромам издано "выше крыши".
А на ВИЧ вы сдавали?
У подруги так нашли туберкулез
Сообщение было удалено
Кстати. Чем раньше выявят, тем больше шансов на излечение.
Мой вам совет завязывайте мерять температуру.Вы себя как чувствуете? С таблеток вам хуже станет ещё. Вот будет 38 и 5 тогда паникуйте
гуляйте на свежем воздухе ещё добавлю
температура это признак воспалительного процесса, зачастую так. Может быть что угодно. Проверьте почки, например. Часто бывает так, что стреляет от куда и не ждешь
Так у меня проявлялись вирусы герпеса и цитомегаловирус.
мрт сделайте
У моей подруги так проблемы по женски были, цистит вроде был, бактерии в мочевом. Лечилась года 2
Сдайте анализы, возможно это пиелонефрит (почки), или есть вероятность онкологии.
Сообщение было удалено
Автор чувствует себя постоянно разбитой. Разве это не повод для беспокойства? По мне так -да!
Спасибо всем, кто помог каким-либо советом. А те кто говорит, что это норма и мне делать нечего температуру мерить, я бы посмотрела на вас, когда вечером раскалывается голова, и сделав элементарное по дому, устаёшь, как будто работала как конь неделю. И я бы вам сказала, что это норма)))
Автор, на туберкулез не хотели бы обследоваться? Мало ли. Ну и может к неврологу сходить, раз голова болит? А пока суть да дело, пропить курсом биобран попробуйте - он очень хорошо иммунитет восстанавливает. Возможно, организм сам с инфекцией справится тогда...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас организм устал от лечения, отложите все лекарства на время и пропейте курс таблеточек галавит. Это для иммуной системы, причем совершенно безвредный препарат, это я Вам как аллегрик говорю. Температура должна прийти в норму уже после первого курса.