Гость
Статьи
Грыжа позвоночника …

Грыжа позвоночника мешает жить! нужен реальный отзыв о лечении.

Всем привет! Мне 27 лет, не рожала. 5 лет живу с грыжей диска l5-s1. недавно обострение произошло, правая ножка теряет чувствительность. Сделала мрт, грыжа большая. Операцию не в какую не хочу!

Мария
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не верьте мошенникам, которые говорят "за две недели вылечили". В первую очередь это именно что мошенники. Идите на мрт и к неврологу, чудес не бывает. Придется приложить серьёзные усилия

Та ещё штучка

Только хороший остеопат,массаж,гирудотерапия- укрепление мышечного корсета.Правильное питание минимум соли/сахара.

Гость
Гость

Поможет хороший остеопат. У меня такой есть. Людей на ноги неходящих ставит. Неврологией занимается. Знакомой убрал грыжу. Диагност великолепный. Но не Москва.

Подскажите пожалуйста где такого найти

Гость
Гость

Удалите и забудьте. Зачем мучится. У меня в том же месте что и у вас но маленькая. О существовании узнала когда пила ок. Спину прихватило так что бабка 100 лет олимпийский чемпион по сравнению со мной. Никакие неврологи не помогли. Помог гематолог, отменил ок из за густой крови и спина сама прошла. Но еще раз говорю грыжа у меня маленькая операция не показана. Нейрохирург сказал аккуратно в спорзале укреплять мышцы спины ну и что я там еще захочу кубики на животе и тд

Я извиняюсь, что такое ок?

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Если КТ/МРТ обследование записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. В сопроводительном письме подробно опишите жалобы и анамнез заболевания. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: