Всем привет! Мне 27 лет, не рожала. 5 лет живу с грыжей диска l5-s1. недавно обострение произошло, правая ножка теряет чувствительность. Сделала мрт, грыжа большая. Операцию не в какую не хочу!
Не верьте мошенникам, которые говорят "за две недели вылечили". В первую очередь это именно что мошенники. Идите на мрт и к неврологу, чудес не бывает. Придется приложить серьёзные усилия
Только хороший остеопат,массаж,гирудотерапия- укрепление мышечного корсета.Правильное питание минимум соли/сахара.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удалите и забудьте. Зачем мучится. У меня в том же месте что и у вас но маленькая. О существовании узнала когда пила ок. Спину прихватило так что бабка 100 лет олимпийский чемпион по сравнению со мной. Никакие неврологи не помогли. Помог гематолог, отменил ок из за густой крови и спина сама прошла. Но еще раз говорю грыжа у меня маленькая операция не показана. Нейрохирург сказал аккуратно в спорзале укреплять мышцы спины ну и что я там еще захочу кубики на животе и тд
Я извиняюсь, что такое ок?