пью Клайру 3 месяца. на 20 таблетке начались месячные. это рано. вчера почти не было (мазня) сегодня на 2й красной опять начались.
раньше шли раз в месяц на 2й красной как и написано в инструкции.
что происходит вообще?
Зачем вы все подряд пьете ОК ? Чтобы мужик в вас мог кончать? Пусть сами пьют эту химию
Сообщение было удалено
ну вообще то лечу эндометриоз.
Не подходит вам, видимо, этот препарат. Либо что-то еще принимаете, что ослабляет его действие: антибиотики, седативы. Обратитесь к врачу, он вам, возможно, другие назначит.
Сообщение было удалено
антибиотики влияют на ОК? как вообще возможны двойные месячные?
Этот вопрос лучше задать лечащему гинекологу, тем более у Вас эндометриоз . В принципе, в течении трех первых месяцев приема мазня -это норма ,но лучше проконсультироваться с врачом ,так как всегда есть риск развития прорывных кровотечений
Сообщение было удалено
Это не двойные месячные, это вагинальное кровотечение или, как его еще называют, "кровотечение прорыва". В инструкции к ОК есть пункт "взаимодействие", там список препаратов, которые нельзя сочетать с ОК, в том числе антибиотики.
Сообщение было удалено
чем это опасно и что делать? пила Амоксил 4 дня..
Сообщение было удалено
Я не знаю, чем это опасно, я не врач. Просто у меня было такое. Пила линдинет, простыла и с дури выпила антибиотики (уже не помню, какие). Через пару дней у меня, извините, влило. Я почитала инструкцию, сообразила, от чего это и просто перестала пить антибиотики. Дальше принимала ОК по той же схеме - цикл восстановился. Молодая была, глупая, к врачу не пошла. Но все обошлось тогда. Но вы б лучше к врачу сходили, раз эндометриоз.
Сообщение было удалено
У меня так было 5 или 6 пачек..это норма потом пройдет а вообще на клайре часто такое бывает слабовата она для вас или ждите
пей и дальше,это только начало побочек от ок,главное,чтобы кобельку было хорошо,верно?вопросы не задавай,просто молча убивай своё здоровье
Ой какие мы крутые! А сама то своему кобельку стараешься как хуже сделать? Иди ему прислуживай, жрать готовь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Либо организм привыкает,либо таблетки вам не подходят.Было такое же от Чарозетты.