Гость
Статьи
Боли внизу живота!

Боли внизу живота!

Здравствуйте!У меня болит низ живота по середине прям. боль ноющая уже недели две..а выделения обычные белые не пахнут, но их больше стало они бывают тянущие а бывают как водичка(!Мне в 18 лет.Первый половой контакт был пол года назад..у парня тоже.Инфекции думаю не должно быть.Откуда?Проверил гинеколог говорит придатки и яичники не застужены..воспаления нет(взяла мазок..лейкоциты какие-то повышены ну а так ничего серьёзного...Она мне не говорит ничего толком(А у меня болит он(аж не могу уже=((Говорит сдать анализ ПВЧ и на дисплазию..Очень боюсь что в таком возрасте может быть что-то серьёзное..шейка матки и т.п...((очень страшно.Может у кого что было подобное(???

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На инфекции ПЦР сначала надо сдать обязательно, а раз повышены лейкоциты - значит идет воспаление у вас внутри. Срочно идите на анализы и лучше сдавайте вместе с антибиотикограммой.

Ничего страшного нет, если все с ваших слов так и есть. Лекойкациты могут быть повышены из-за того, что вы болели простудой и много других житейских факторов. Возможно у вас молочница, которая развиться может даже из-за солёных огурцов. Если врач при первичном осмотре не выявил нарушений на матке, например: Эрозия ШМ. То ничего страшного у вас, я думаю, нет. А вы не беременны ? Делали тест ? Живот может болеть из-за перестроения цикла после полового акта, тем более первого. Если врач не говорит ничего-спрашивайте. Попросите чтобы вам сделали или направили на УЗИ, согласна с первым постом, обязательно нужно сдать анализы на ИППП/ЗППП,включая ВПЧ.(Вирус папилломы человека)

Гость

Сейчас если сам не надавишь на доктора он всегда будет говорить, что всё хорошо.

Гость

[quote="Катя" Очень боюсь что в таком возрасте может быть что-то серьёзное..шейка матки и т.п.(???[/quote]
Дааааа, шейка матки - это ооооочень серьезно )))))
А если по теме, сходите к другому врачу, а может и к терапевту, это не обязательно гинекология.
Повышенные лейкоциты, какие-то ))), это воспаление, может оно было недавно, а может еше есть.
И учите анатомию, свой организм надо хоть немного знать, тогда и с врачами более продуктивно общаться будете...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

купи учебник, рано тебе тт рра хать ся

Гость

Может быть и кишечник, и яичники, и даже позвоночник. В твоём возрасте гинекологические онкологогия не должна по идее быть.

Аннушка

Это могут болеть и спайки, может быть и эндометрит. Это может быть всё, что угодно.. Смените врача, пойдите к другому. Сдайте анализы в другой поликлинике...

Полина

Возможно, какой-то воспалительный процесс идет. попробуйте к другому гинекологу сходить. А вообще, чтобы боль не причиняла дискомфорт советую попить Мигрениум, мне помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Оооу,припомню у меня так было .Когда была жидкость в малом тазу ,ни сидеть ни лежать не могла ,делали пункцию чтобы убрать ее ,вышло очень много.Сделайте узи ,и обратите внимание узиста на позадиматочное пространство

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: