Здравствуйте!У меня болит низ живота по середине прям. боль ноющая уже недели две..а выделения обычные белые не пахнут, но их больше стало они бывают тянущие а бывают как водичка(!Мне в 18 лет.Первый половой контакт был пол года назад..у парня тоже.Инфекции думаю не должно быть.Откуда?Проверил гинеколог говорит придатки и яичники не застужены..воспаления нет(взяла мазок..лейкоциты какие-то повышены ну а так ничего серьёзного...Она мне не говорит ничего толком(А у меня болит он(аж не могу уже=((Говорит сдать анализ ПВЧ и на дисплазию..Очень боюсь что в таком возрасте может быть что-то серьёзное..шейка матки и т.п...((очень страшно.Может у кого что было подобное(???
На инфекции ПЦР сначала надо сдать обязательно, а раз повышены лейкоциты - значит идет воспаление у вас внутри. Срочно идите на анализы и лучше сдавайте вместе с антибиотикограммой.
Ничего страшного нет, если все с ваших слов так и есть. Лекойкациты могут быть повышены из-за того, что вы болели простудой и много других житейских факторов. Возможно у вас молочница, которая развиться может даже из-за солёных огурцов. Если врач при первичном осмотре не выявил нарушений на матке, например: Эрозия ШМ. То ничего страшного у вас, я думаю, нет. А вы не беременны ? Делали тест ? Живот может болеть из-за перестроения цикла после полового акта, тем более первого. Если врач не говорит ничего-спрашивайте. Попросите чтобы вам сделали или направили на УЗИ, согласна с первым постом, обязательно нужно сдать анализы на ИППП/ЗППП,включая ВПЧ.(Вирус папилломы человека)
Сейчас если сам не надавишь на доктора он всегда будет говорить, что всё хорошо.
[quote="Катя" Очень боюсь что в таком возрасте может быть что-то серьёзное..шейка матки и т.п.(???[/quote]
Дааааа, шейка матки - это ооооочень серьезно )))))
А если по теме, сходите к другому врачу, а может и к терапевту, это не обязательно гинекология.
Повышенные лейкоциты, какие-то ))), это воспаление, может оно было недавно, а может еше есть.
И учите анатомию, свой организм надо хоть немного знать, тогда и с врачами более продуктивно общаться будете...
Сообщение было удалено
купи учебник, рано тебе тт рра хать ся
Может быть и кишечник, и яичники, и даже позвоночник. В твоём возрасте гинекологические онкологогия не должна по идее быть.
Это могут болеть и спайки, может быть и эндометрит. Это может быть всё, что угодно.. Смените врача, пойдите к другому. Сдайте анализы в другой поликлинике...
Возможно, какой-то воспалительный процесс идет. попробуйте к другому гинекологу сходить. А вообще, чтобы боль не причиняла дискомфорт советую попить Мигрениум, мне помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оооу,припомню у меня так было .Когда была жидкость в малом тазу ,ни сидеть ни лежать не могла ,делали пункцию чтобы убрать ее ,вышло очень много.Сделайте узи ,и обратите внимание узиста на позадиматочное пространство