Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить эстрадиол?

Добрый день! У кого был понижен эстрадиол? по какой причине? и как вы его повысили? Мне назначили дивигель для его поднятия и увеличения эндометрия , но на 15 день приема -я решила бросить , пошли побочки . Месячные с ним тоже пошли , но бросила я его и на след.цикл их нет. Вообщем месячных нет уже 6 месяцев . Я не знаю ,что и делать .

Таня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря сколько вам лет.

Гость

Дивигель, прогинова повышают эстрадиол. Но вам к эндокринологу надо или гинекологу, у вас гормональный сбой. Мес. после отмены препаратов начинаются.

Гость

Таня, купите и съешьте несколько авокадо, он очень богат женскими витаминами, цикл восстановится, съешьте штуки 2-3 за раз.

Гость

Таня, ко врачу блин срочно. Это не шутки. Врач назначит грамотное лечение. И чего вы пол года ждали? Такая длительная задержка говорит о серьезных сбоях в организме женщины.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Дивигель дал побочку на вены

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я лечусь у врача , я не жду .Лечение гормонами не пошло .Назначили мне теперь ременс ,вит.*****,фольку,актовегин ,утрожестан

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: