Добрый день!
Таблетки я пью только в крайних случаях, т.к. болит не один раз в месяц, а часто пить обезболивающие - не хочу посадить печень.
А головная боль ( в висках) может резко …
Сообщение было удалено
Я ездила в клинику Малышевой, не помогли
Сообщение было удалено
Тоже так думала, но после приёма этих препаратов, очень портится желудок, гастродуоденит теперь к мигрени прибавился..
Сообщение было удалено
При болях принимаете и снимает ?
Сообщение было удалено
А мне вот Номигрен помогает только. Меня уже не первый год беспокоит мигрень. Как приступ, так сразу этот препарат принимаю, тогда гораздо легче становится.
Сообщение было удалено
Анальгин 2мл плюс 2мл папаверина плюс димедрол 1 мл. Долгое время помогала. Это в разгар..... в начале приступа. диаметре Италия или Германия . Буду рада , если и вам поможет
Сообщение было удалено
При мигрени солпадеин помогает ?а у меня с левой стороны как начнёт болеть и все и я пью сумантриптан в 50мл доза и прям очень помогает
Сообщение было удалено
У вас не мигрень. Я тоже мучилась такими болями в висках с 12 лет, к 50 годам прицепилась мигрень, я поняла разницу.
Страдаю мигренью с 9 лет, сейчас 38. Мигрени были сильнейшие, раз в неделю, до родов. После родов начались через день, вот уже 9 месяцев. Это страшно выбивает из колеи, не могу ничего делать, не могу начать заниматься спортом, готовить и т.д., за ребёнком ухаживает в это время муж. Кто знает, от чего начались такие частые приступы мигрени? Что сделать, чтоб вернуть хотя бы, как раньше, несколько раз в месяц?
У меня тоже участились приступы после родов.через день.пью суматриптан.Как понимаю, что начинается приступ.возникает жуткий страх.я думаю,что из за плохого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Триптан + анальгетик через 1,5 часа боль уходит .
Как же это достало , где лечение этого проклятья ? Мне 24 , голова болеть начала в 20 один раз в год , потом 2 раза в пол года сейчас в общем через день .
Я пью таблетки уже каждый день , стоят они не дёшево триптаны . Сейчас ночь они закончились , я уколола ношпу и анальгин . Сил нет это терпеть (
Аджови, хороший препарат, но только если приступов 4-6 и больше в месяц, почитай, проконсультируйтесь с неврлогом