Сделали аборт 12.11.15 но выделений небыло уже 13.11.15. Скажите так и должно быть или нет? Я очень волнуюсь. Умоляю напишите как у вас было.
Тема 3 дня висела или у автора была кома?
хорошо почистили,сейчас так делают.
Выделений быть не должно. Это означает, что вычистили все. Для спокойствия сделайте узи.
Я тоже сделала аборт,11н,5 д уже всё прошло.11 числа.
Вообще, нормальное время кровотечения минут 5, если не топором по магистральной артерии.
Опять же, смотря чем наширяли пока скоблили.
если вакуум, то выделений не должно быть, если чистка. то не знаю.
У меня после вакуума 1 день как обильные месячные. А потом дней 5 очень скудно. Но я в стационаре лежала тк кололи антибиотики. Сказали что все идеально
У меня после вакуума - ни одной капли, месячные пришли четко через месяц, день в день
после аборта должны идти месячные дней 5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предохраняться нужно и головой думать. Потом не удивляйтесь разным женским болячкам, последствиям А.