Подскажите, пару дней давит в груди, трудно дышать, тяжесть в груди, как ком, раньше такого не было, с чем это может быть связано, не пойму может что то с легкими или сердцем.Может у кого было такое? …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку,но я уверен,что это психология или биохимия мозга.
Просто за 7 месяцев чтения форумов и хождения к психологам,я осознал на каком низком уровне находится медицина,я бы сказал просто ниже плинтуса.Я за это время накопал и узнал информации больше,чем мне дали врачи.Каждый мой поход к ним это пустая трата денег,я слышу лишь то,что я и так знаю,что я активно применяю,но это не работает.
Это просто ужасно жить в апатии ко всему,да и ещё и без возможности нормально дышать.
Мне 33года 13лет из них мучуюсь с нехваткой воздуха.Раньше просто было тяжело дышать нехватало воздуха,постоянно зеваю.Теперь прибавилось какое то жжение в груди ,поднимается давление .Вообще не понимаю что это.Тоже многое обследовал.Короче немогу весь на нервозе !!!!Кстати когда выпьешь алкаголь все как рукой снимает,но потом все возвращается.Вот и думаю что это???Пишите если что пообщаемся на 9677008880
13лет мучает эта х.с 20лет.пишите пообщаюсь 89677008880
Привет всем. Полгода мучаюсь от кома в груди и горле после еды.А также болит под правой лопаткой. Все анализы сдала. Была в платной и бесплатной больнице. Сказали что на нервной почве. Я стала методом тыка пить таблетки. Выяснила что если пью таблетки (Урсосан, желчегонные, Лив) ком исчезает. Значит у меня связано с желчным и печенью
Сообщение было удалено
До сих пор все на месте (((хожу к психотерапевт ниче не помогает...тяжесть в груди нереальная и горло стягивает...читаю про рак все не могу ничего найти....
Сообщение было удалено
Это панические атаки сама с этим живу год, сделайте МРТ у меня нашли еще 2 грыжи в шейном отделе они защемляют нерв от этого немеют руки, пальцы, и много еще проблем... И сходите к хорошему ортопеду он тоже может найти причину например остеохондроз который оказывает давление на грудной отдел. Хочу пожелать вам скорейшего выздоровления, и побольше денег они вам понадобятся, с нашей то медициной.(
Всем Здраствуйте. Хотела поделиться с вами своей нынешней проблемой со здоровьем. У меня неделю назад обнаружили 2х стороняя пневмония. Меня мучает боль в груди. Тяжело мне дышать. Отекает левая рука. Я лежу в частной больнице. Сегодня мне опять стало плохо потому что я не могу дышать. А врачи хотят меня завтра выписать. Я не просто незнаю куда идти дальше и что делать. Куча денег содрали. А лучше мне не стало. Да еще причину не могут установить почему я не могу дышать? Помоните. Посоветуйте что мне делать?
Сообщение было удалено
Надо просто перестать думать о том что вам тяжело дышать и само пройдёт
Сообщение было удалено
У меня так же бывает ,диагноз все стоит ,нервничать нельзя ,плюс перестать думать что вам тяжело дышать ,я когда забываю о тяжелораненую дыхании дышу нормально ,и тоже самое когда кто-то говорит что чешется что-то и у вас тоже начинает чесаться ,надо просто о другом думать в не о дыхании и все пройдёт
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы как у вас, как вы справились с этим?
Если сердце ,то боль отдает в спину под лопаткой ,в челюсть и в левую руку ,если пневмония то может быть такой случай ,при этом постоянная температура) но вас температура не мучает я вижу ) надо проверять лёгкие ,если и легкие в норме , то остается межреберный невроз и остеохондроз , про желудок если говорит, например при язве то боль может отдавать в обе груди ближе к подмышки, и не смогли бы ничего кушать) так что или остеохондроз или межреберный невроз .Будьте здоровы ♡
Сообщение было удалено
Да и у меня такая же фигня что делать не знаю ?
Сообщение было удалено
У меня такое уже 5 мес.все обследовала некто толком ничего сказать не может,ещё и давление когда очень жмёт.
Сообщение было удалено
Привет . Меня зовут . Армен . У меня тоже самое . Ты избавился от этого недуга ? Если да то скажи пожалуйста
Сообщение было удалено
Привет Юся. У меня тоже вот уже месяц точно такой недуг как и у тебя . Всё обследовал и сердце и лёгкие и позвоночник и плечевой сустав правой руки . Всё в норме но не могу дышать полностью глубоко .иногда получается и становится легче . Мне тоже поставили диагноз мол нервы но это ерунда .я вот однажды в полторашку бутылки залил горячую воду и положил прямо под лопатки через 5 минут начал дышать нормально воздуха хватало в полне и без особого труда начал делать глубокий вдох . Думаю может нерв защимлён там . Врачам уже не верю . Скажи мне прошёл ли у тебя этот недуг ? . Здоровья всем вам .
Сообщение было удалено
Понимаю, что уже поздно Вам отвечать. Но отвечу для других, вдруг кому-то пригодится. В таких ситуациях обязательно 2 раза в год массаж у ГРАММОТНОГО специалиста. Потому что есть такие "специалисты", что спинку почухают😂 и справились. А есть настоящие массажисты, которые чувствуют проблему руками! И кроме успокоительных в таких ситуациях назначают и миорелаксанты типа мидокалма, и антидепрессанты, которых не нужно боятся, их нужно правильно подобрать. И другие препараты. И если невролог назначил только успокоительные, то либо надо настоять на полном курсе лечения либо менять невролога. Потому что наше здоровье, к сожалению, только в наших руках!
У меня была такая же ситуация, задыхалась, сдавливало грудь. Оказалось, в грудном отделе проблема.
У меня то же самое,это ВСД!пью второй месяц антидепрессанты ,невролог прописала,но дышать бывает тяжело все равно,боль в груди.элтацин и глицин,валидол под язык помогают
Вот у меня сейчас такая же ситуация давит на грудь и как будто ком в горле, но больше на правую сторону давит. Проверила щитовидку все впорядке . Всд диагноз так то есть у меня... вот не знаю что делать..мысли разные в голову лезут а терапевт сказал чтобы попить противоспалительные только для чего?сказал если не пройдёт придёшь ещё раз
У меня так было , сделала кучу онализов исследований даже мрт головного мозга делала, спирограмму , рентген грудной клетке , узи щитовидной железы , брюшной полости уж так меня душило сильно, даде аллерголога посещала он меня и отправил к гастроентерологу. Проглатила "лампочку" оказалось ГЭРБ именно это было причиной в моей ситуации. Тут только диета через месяц помогла . И лечение препаратами. Пол года я не знала что такое ГЭРБ пока не стала делать погрешность в диете
Я тоже с этим борюсь 3 мес., и толку нет,щитовидку проверила,гормоны сдала,сердце проверила(узи,холтер) все в норме,желудок проверила.Тераперв в начале прописалась грандаксин успокоительные,не помогли,при этом у меня мало,что душит так еще и давление высокое подымается,ни чего не помогает,у эндокринолога была 2 раза,сказали не по нашему профилю проблемы,ищите дальше.Уже не знаю куда бежать и что проверять.
Идите к терапевту, он вас уже направит, по наиболее вероятному диагнозу, в зависимости от симптомов. Но скорее всего придётся пройти и кардиналога и пульмонолога и соответствующие обследования, пока причину не определят.
Где врачи я 7 больниц прошёл только все деньги высасали где у нас врачи что за бред вы говорите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое,анализы сдавал,щитовидку проверял.
Я целиком и полностью уверен,что это психика.
Но врачи(психотерапевты,неврологи)просто выкачивают деньги,говоря,что нужно все это игнорировать и мол оно само уйдёт(ну и дыхательные гимнастики,спорт).
Я этим всем занимаюсь,а сдвигов никаких нет..
Стелла Путь души в телеграм найдите, она вам поможет