Гость
Статьи
Поликистоз и зачатие

Поликистоз и зачатие

Девочки, прошу, не кидайте гневные отзывы с рекомендациями читать другие подобные темы. Все они мною уже прочитаны за полтора года то( и все несколько лет тут висят, хочу реальные мнения реальных людей.
У меня классическая картина поликистоза, завышенный тестостерон, пониженный прогестерон, отсутствие овуляций и нерегулярный цикл. Полтора года не можем забеременеть. Беременность на отмене Диане 35 не наступила. Сейчас пью флутомид(для понижения тестостерона), потом планирую стимуляцию... Нервы на пределе. Поделитесь своими историями, кому и как удалость забеременеть успешно выносить и родить здорового ребёночка с таким диагнозом? Что помогло? Заранее благодарю за ответы

Лена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо, *****.р.*****.н.о.в.о вы темы читали.... Я постоянно пишу, что надо делать, но женщины, которые не хотят детей, в упор не видят написанное.

Гость

я зачала с поликистозом, но ребенок родился мертвым...

Гость

планета итак перенаселена. зачем ещё рожать?

Лолита

Автор,та же проблема. Только на гормоны я не сдавала анализы. Читала,что проблема может быть в инсулина резистентности,нужно сдать этот анализ,что я и хочу сделать. Если повышена толерантность,то назначают препараты для выравнивания баланса и девчонкам удаётся забеременеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Богу молитесь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема