Гость
Статьи
Как быстро …

Как быстро определяется ЗППП?

Встречаюсь с парнем 3 недели. Вчера случился у нас ПА. Фейерверк ощущений, из всех моих не многочисленных партнеров с этом была прям идиллия. Позы, темп, длительность, все идеально, только есть одно НО. ПА был не защищен и даже прерывания он не сделал. У меня же на столько снесло крышу, что все это осознала я уже тогда, когда было поздно. Б быть не должно, так как через пару дней должны быть М. А вот по поводу ИППП у меня вопрос. К своему женскому здоровью я отношусь очень ревностно, а тут такая ситуация((( Сижу весь день и думаю, бежать сейчас сдавать всякие анализы? Или такие заболевания(если они есть) можно определить только через неделю, месяц?

Котенок Гав
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, 3 недели всего знакомы, как же Вы так... Это ж со сколькими дамами он вступал в близость без защиты... Идите сдавайте пакет ПЦР, бак.посев на мико-уреаплазму и на биоценоз влагалища.

Котенок Гав

Вот и у меня такая мысль появилась(( Поэтому забила тревогу, в понедельник пойду сдавать все (((

Гость

Еще купите тест на беременность. Как так можно? Я еще понимаю с мужем, после сдачи анализов и взаимного хотения детей....

Котенок Гав

У меня во вторник М должны начаться, думаете есть возможность Б?

Гость

Если вы планируете с ним продолжать половую жизнь, то с партнёром пора поговорить на счёт болячек, а так у гинеколога проверяться необходимо в любом случае.

Гость

Ечли бы сносило крышу от секаса, то овуляцию предполагала бы, от всех возможных и невозможных ИПП(реимущественно)ПП и неполовым путём есть антимикробная полихимиотерапия, в конце концов алкоголь, острые и просто специи, поли- и моновитамины в высоких дозах.
Ну разве что антиретровирусная специфическая профилактика вроде зидовудина сомнительна, а маркёры вылезают не раньше чем через месяц; впрочем после спирта внутрь по мере завершения контакта с заведомо инфицированными ' маркёры ещё ни у кого не вылезали.

Анна

наберите в поисковике "когда сдавать анализы..."
- на ЗППП после незащищенного акта. Самый распространенный запрос как ни странно.
Через 3-4 недели, пишут. Т ***** если вы заразились, то до того что бы лабораторный тест ПЦР это показал нужно определенное время.
Некоторые венерические имеют инкубационный срок около 7 дней, гонорея например.

Анна

Под Т ***** - то ecть

Котенок Гав

Спасибо, если симптомов ни каких не будет, через месяц сдам все. Если будут, раньше. С ним на счет инфекций как-то побаиваюсь пока говорить, вдруг обидится еще. По поводу Б переживать сейчас буду еще (( Знала ведь, что рано в гости идти к нему, но поперлась :-(

Анна

Правильно.
Предохраняйтесь. Через месяц сдайте анализы и предложите МЧ. На гепатиты в том числе. Это нормально.
Здоровья.

Гость

Извините, что не по теме. А вам не кажется, что при первом сексе с девушкой "даже не сделать прерывания" может только полный м.у.д.и.ла? Эта проблемка вас не тревожит?

Котенок Гав
Гость

Сообщение было удалено

Тревожит, я даже предположить не могла, что он так сделает. Вроде не маленький уже, 26 как ни как. На счет того, что не прервал, поговорю с ним, выясню мотивы...

Гость
Котенок Гав

Сообщение было удалено

Постинор не забудьте выпить. Вы никакие противозачаточные не пьете?

Гость
Котенок Гав

Сообщение было удалено

А чего презиков не купили? Меня удивляет как вы с малознакомым мужчиной готовы без резинки сразу спать...Какой-то инфантилизм. Готовьтесь сделать аборт.

Гость
Котенок Гав

Сообщение было удалено

Может он осеменить вас хотел?

Гость
Котенок Гав

Сообщение было удалено

Если он в вас кончил - то есть возможность.

Гость
Котенок Гав

Сообщение было удалено

Именно так залеты и случаются. Если надумаете рожать - он может слиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вывод какой?

Гость

автор, ну вы и паникерша, после супер секса думать про зппп не нормально. я женщина взрослая, партнеров было немного, но ни с одним не предохранялась - пью противозачаточные. зппп ни разу не было) насколько я знаю, в большинстве случаев вообще симптомов никаких не бывает, а вы уже на следующий день их ждете. успокоительное лучше попейте, а через месяц решите - сдавать анализы или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас ответственность - это ненормально? Да, но автор, видимо, ничего не пьет. Так что пусть ждет беременности.

Гость

сейчас еще рано чонить сдавать. иди через 3 месяца. тогда скопом можно сдать на вич, гепатиты,и все остальное

Гость

Автор, купите тест на беременность.

Гость

А если ВИЧ?Все может быть...

Котенок Гав

Противозачатачные не пью, в такой ситуации(парень без контрацептивов), первый раз. Куплю тест и если будет задержка, сделаю сразу. Запаниковала сильно, потому что я скорее всего не первая, с кем он без предохранения.

Гость
Котенок Гав

Сообщение было удалено

Лучше сразу провериться на тесте беременности. Если человек так легко идет на секс без предохранения - значит для него это норма и он со всеми так.
Страшно представить какой букет у него может быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И страшно представить насколько этот человек безответственный.
Я бы без презервативов не подпустил к себе девушку. Т.к. ппа - метод залета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, присоединяюсь. автор, он же так СО ВСЕМИ!!!!! явно так букетище.

Рина

Автор так больше не глупите. Я вас прекрасно понимаю т.к. у меня такое было. Всегда такая осторожная и партнеров было мало..но вот как влюбилась..вернее скорей дикое влечение. Тоже примерно через 3 недели переспали. И тоже без предохранения. И мы еще долго встречались и занимались без презиков. Я конечно очень переживала, но когда сдала все анализы и проверилась все оказалось чисто. Но больше я так не рискую.

Котенок Гав
Рина

Сообщение было удалено

Надеюсь мне повезет так же, как вам)) А пока со страхом жду вторника. Ведь именно 18 М должны начаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а авторша типа сложноидет на секс без предохранения хаха. да этот парень наверное сейчас на мужских форумах также темы создает - переспал с какойто чувихой без преза и боится тчо подцепил заразу)))

Котенок Гав
Гость

Сообщение было удалено

а авторша типа сложноидет на секс без предохранения хаха. да этот парень наверное сейчас на мужских форумах также темы создает - переспал с какойто чувихой без преза и боится тчо подцепил заразу)))
Я перед ним была в длительных отношениях(5 лет) и он об этом знает, так что вряд-ли думает, что я на право и налево раздавала всем)))

Гость
Котенок Гав

Сообщение было удалено

А почему не провериться сразу на залет? Какой смысл чего-то ждать?

Котенок Гав
Гость

Сообщение было удалено

ПА был 13-го, прошло всего 3 дня, а для того чтоб оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась к матке и начал вырабатываться ХГЧ нужно дней 6 вроде как минимум.

Гость

Автор, у меня вот тоже был один единственный партер, верная была как не знаю кто... А вот сколько у него было девушек до меня- большой вопрос. Потом только узнала что с ними он и не думал предохраняться, так же как и со мной. Итог страшный- 3 венерички. Я вас не пугаю, может у вас все хорошо будет. Просто на будущее знайте- что доверять слепо никому нельзя в этом деле. Защита нужна....еще случай- подруга моя кучей венеричек болеет, лечит их переодически, но никому о них не говорит, не предупреждает, спит с партнерами, чистый эгоизм...

Котенок Гав
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, как представлю, что месяцами лечиться придется, аж плохо становится(( Я уже 100 раз за безалаберность себя поругала(((

Гость
Котенок Гав

Сообщение было удалено

Да нет, не пугайтесь, просто в следующий раз лучше перестраховаться, чем потом грызть себя сомнениями)))я думаю у вас всп будет хорошо... ))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про постинор вовремя совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям только п.а. случился и сразу тест делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть поста понятна .вам нет?

Гость

Автор, наиболее информативное время для забора мазков, посевов, ПЦР и др. это второй-третий чистый день после прекращения менструации. Накануне съешьте солёного что-то и алкоголь, например, селедку с пивом:) Это как провокация для бактерий. Ни в коем случае не подмываться до взятия анализов за 4 часа. Отпишитесь потом о результатах! Вы открытая и чувствуется, что хорошая девушка, просто сглупили. Дай Бог, ничего не найдут. В общем, не забудьте отписаться в теме! Здоровья Вам!!!

Котенок Гав

Спасибо большое)) М должны были сегодня начаться, но нету пока, у меня бывает такое... Тоесть примерно дней через 8 сдам анализы. Чувствую я себя вроде нормально, ничего не изменилось, так что надеюсь, что не подхватила ничего:-) Если до субботы М не начнутся, сделаю тест.

Гость

наиболее информативный- это до или сразу после менструации. многие врачи говорят,что даже когда ещё есть мазня. правильность забора очень важный фактор!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, как у Вас дела?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: