Мне 35. Была задержка 2 месяца (не беременна 100%), потом началось не пойми что. Сначала подумала, что это месячные. То мажет несколько дней, то нормально так идет кровь, то снова по немногу. Но все это три недели не прекращается. Сделала узи малого таза - все нормально. Собираюсь к эндокринологу. Городок маленький, специалистов практически нет хороших. Не знаю что и думать... Только пожалуйста не нужно злобных коментов, и так нервы на пределе.
Если по узи норма. То надо сдавать гормоны, щитовидной и половые
Если позволяют средства - ехать на обследование в другой город. На форуме вам не помогут, уж поверьте. Нужно осматриваться, сдавать анализы. А самолечением заниматься вообще не нужно. Еще неизвестно, какие процессы можно запустить в организме.
если сильно - то в больницу.
Если не сильно - ничего не будет страшного, так мне очень хваленый врач сказал. Попейте что то кровоостанавливающее. Гормоны половые вам правильно посоветовали сдать. Если ФСГ провышен- то предклимакс, хотя по возрасту рановато конечно. В предклимаксе очень часто бывают кровотечения.
У меня тоже чего-то месячные не заканчиваются уже 9 день. мне 19 лет. ко врачу не пойду, ну нафиг. Лучше прокладки буду покупать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нуну, у вас там может киста или полип , дотянете до операции